A. O.

No me dejan meter comida siendo diabetes tipo 1

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de YELMO cines en sus cines de Plenilunio el 26 de julio de 2024 a las 18:30h y al intentar acceder al cine me dicen que no puedo entrar con comida de fuera (una botella de agua y unas galletas) les digo que soy diabético tipo 1 y que necesito azucar e hidratos de carbono simples para remontar una hipoglucemia, el empleado llama al encargado y este me dice que no hay excepciones, le explico que en caso de hipoglucemia puedo perder el conocimiento pero la solucion es que me salga del cine y me gaste dinero en sus productos, le digo que no es justo que tenga que gastar dinero para sobrevivir a una enfermedad cuando voy preparado de casa, no me deja meter la comida y pongo una reclamación. Las galletas las tengo que tirar porque me dice que las lleve al coche pero la peli va a empezar, mi acompañante se gasta dinero en el bar en comida y una coca cola por si pasa algo, yo decido no gastar por negativa propia y orgullo. SOLICITO la explicacion y denuncia pertinente ante la practica abusiva de no poder introducir comida ni en casos justificados con una enfermedad relacionada con ello Sin otro particular, atentamente.

P. G.
EDREAMS

Problema con cancelación vuelos

Somos una pareja que contrató un pack de vuelo + hotel a Florencia del día 21 al 25 de julio, con vuelos de ida y vuelta (Vuelo Barcelona - Florencia AZ 75 y vuelo Florencia - Barcelona AZ 1684. Número de confirmación 17617152233) con eDreams. El día 22 de julio por la noche nos contactaron desde la aerolínea ITA Airways informándonos que nuestro vuelo de vuelta había sido cancelado y nos lo cambiaban al día siguiente, día 26 de julio. El día 23 de julio por la mañana a las 11:30 / 12:00 aprox. nos pusimos en contacto tanto con la agencia de viajes, eDreams, como con la aerolínea, ITA Airways. En esas llamadas preguntamos cuales eran las opciones que teníamos ya que no se hacían cargo de los gastos adicionales por viajar un día más tarde. Nos comentaron que las opciones que teníamos eran: 1. El reembolso del vuelo cancelado. 2. El cambio de vuelo al día 26 de julio con los gastos a nuestro cargo. En ningún caso se hacían cargo de la noche extra que teníamos que coger si nos íbamos un día después. También preguntamos cual era el importe que se nos reembolsaría en caso de que escogiéramos la opción 1, porque al tener que comprarnos unos vuelos de un día para el otro, obviamente, el precio de estos seria bastante superior al reembolso parcial que nos ofrecían. En ningún momento dijimos que quisiéramos realizar esa cancelación y lo especificamos expresamente en la llamada. Al cabo de las horas nos llegó otro correo diciéndonos que nuestra cancelación había sido realizada con éxito y que nos reembolsarían el dinero del vuelo cancelado. Volvimos a llamar y al decirles que fue un error de su compañera nos dijeron que lo entendían pero que no podían hacer nada al respecto una vez realizada la cancelación, por lo que sólo podían hacernos un reembolso. Finalmente, después de muchas llamadas, tuvimos que comprar un vuelo de vuelta el mismo día 25 de julio ya que ni la agencia ni la aerolínea nos daban ninguna solución. El vuelo que compramos, es el VY6002, un vuelo directo de Florencia a Barcelona en la misma agencia de viajes (Vuelo Florencia - Barcelona. Número de confirmación MWB2WH), eDreams, pero por un precio muchísimo superior al de los vuelos que nosotros ya teníamos contratados con el pack, concretamente nos costó 296,62€. Además, la atención telefónica fue un desastre, estuvimos un día entero llamando tanto a eDreams como a ITA Airways y ninguna de las dos compañías nos dio soluciones y nos estuvieron pasando de un departamento a otro sin ofrecernos ningún tipo de ayuda. Hemos solicitado estas conversaciones por si fuera necesario. Solicito asesoramiento para recuperar el dinero del vuelo y en caso de que fuera posible la indemnización correspondiente. Adjunto todos los documentos que hemos recopilado.

B. P.
26/07/2024

Cobro indebido porque se anuló la compra del móvil

Buenas tardes, me gustaría solicitar asesoramiento por una reclamación que tengo pendiente con la empresa de telefonía Vodafone. El día 11 de Abril del 2024 se hizo un pedido de un terminal iphone 13 en la tienda Vodafone de la calle Xátiva n1 (Bajo) de Valencia a nombre de Lucas Gracia Perritaz con DNI 29206080J vinculado al contrato con Vodafone de Iris Moreno Aguilar con DNI 73582553X. (adjuntamos contrato) Finalmente, no recogimos el móvil ya que decidimos no comprar el producto. No ir a tienda a recoger el terminal fue lo que nos recomendaron desde atención al cliente asegurándonos que de esa manera se anulaba el contrato y que la tienda se encargaría de gestionar la devolución. Pero a día de hoy nos han cobrado ya 3 cuotas de 27.50 euros más 3.93 euros de un canon digital que suman un importe 86,43 euros. Desde tienda nos aseguran que han generado la orden de devolución y que el móvil se encuentra ahí ya que no han ido a por él. Desde el área de facturación de vodafone nos insisten en volver a tienda porque según ellos no tienen ninguna constancia de esa orden. Desde el mes de Mayo hasta el día de hoy hemos mantenido múltiples conversaciones con Vodafone en las cuales nos han dado distintas respuestas, desde que ya estaba todo solucionado y nos devolverían los cobros indebidos en las siguientes facturas hasta que no pueden hacer nada al respecto ya que son los de la tienda los que nos tienen que dar respuesta. Debido a todas las repuestas incongruentes que estamos recibiendo por parte de la empresa Vodafone y de todos los inconvenientes que no están causando nos dirigimos a ustedes con todo lo expuesto y los documentos y pruebas que adjuntamos para que nos aconsejen cual es la mejor manera de proceder para solucionar este problema lo antes posible. Adjuntamos: - mensajes sms de Vodafone dónde queda constancia de que el móvil nunca se recogió en tienda por nuestra parte. -conversaciones por Whatsapp sobre el estado de la reclamación. -Contrato del móvil que finalmente no recogimos. -facturas de de Mayo, Junio y Julio. -Carta de reclamación que presentamos en tienda. Gracias de antemano, un cordial saludo. Lucas Gracia Perritaz.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

N. F.

Devolución entrada concierto David Guetta Valencia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses compré una entrada para ver el concierto de David Guetta que se celebraba el 25/07/24 en Valencia. En el momento de comprar las entradas el concierto estaba anunciado de 18:00 a 23:00, pero el día del concierto, David Guetta no actuó hasta las 00:00. De haber sabido esto no hubiera comprado mi entrada pues yo al día siguiente tenía que ir a trabajar. Tuve que irme del concierto sin ver todo el espectáculo de lo tarde que se hizo. Parece ser que el cambio de horario lo anunció la empresa organizadora en su cuenta de Instagram un día antes del evento. No me parece razonable este medio de comunicación indirecto cuando otras cosas (promociones cervezas, etc.) si las comunicaron directamente por email. Compré mi entrada con unas condiciones y las cambiaron completamente sin ofrecer opción a reembolso. Es por ello que solicito la devolución del importe de la entrada, 38.5€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. S.
Club Tennis la Salut

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque inscribí a mi hijo en el casal de pádel para la semana del 01/07/2024, cinco días sin comidas, abonando el importe completo por adelantado en el momento de la inscripción, 217 euros. Finalmente, mi hijo no pudo asistir durante dos días por enfermedad, ya que contrajo covid y lo cursó con fiebre. Notifiqué y justifiqué la falta de asistencia por enfermedad el mismo día que fue positivo, tanto por teléfono como por email, y solicité alguna forma de compensación. Inicialmente se me contestó que asistiera un día de la semana siguiente, sin embargo, comuniqué que eso no era posible dado que continuaba enfermo y, una vez mejoró, debía marcharse fuera de la ciudad durante un par de semanas. Pregunté si existía alguna alternativa para compensar esos dos días perdidos por enfermedad ya abonados (asistir en otro momento, o que se le permitiera el uso de las pistas sin monitor, etc.), a lo que se me contestó que no. Solicité entonces la devolución del importe proporcional (es decir, 86,80 euros) por los dos días que el menor no pudo asistir a la actividad por la enfermedad en su momento notificada. A pesar de haberme puesto en contacto con de nuevo con la entidad en varias ocasiones, tanto por vía telefónica como por email, nunca he recibido más respuesta. SOLICITO la devolución proporcional del importe correspondiente a los dos días que mi hijo no pudo asistir a la actividad por enfermedad (86,80 euros).  Sin otro particular, atentamente,

J. T.
26/07/2024

Fecha de entrega no cumplida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he pedido unas zapatillas como regalo de un cumpleaños, ustedes me dieron fecha de entrega día 27/07/2024, y ahora resulta que no llegará hasta el día 29/07/2024, dos días tarde. El paquete está en sus instalaciones, de lo contrario me habrían comunicado que ha salido. Pero por su politica no pueden cancelarlo, ¿no pueden desenvolverlo y listo? ¿O es que prefieren que yo tenga que devolverlo y cargar con gastos de envío? . Sería penoso si es así. SOLICITO que cancelen dicho pedido, ya que por su culpa no llegará en su momento..  Sin otro particular, atentamente.

A. J.

Contrato

El 6 de junio realizo un cambio de contrato con ampliacion de linea y me ofrecen un pack a precio de 51,90euros incluido un descuento de vieja fecha de 27 euros. El 27 de junio me llega una factura de 85,28 euros por lo que reclamo ya que es bastante mas de precio ofertado. Tras varias llamadas con información del todo incoerente entre ellas, me confirman que en mi proxima facturacion me devolveran la diferencia cobrada de mas. A fecha de hoy, vuelvo a contactar con vodafone ya que el recibo que me pasaran tampoco se refleja el total del Importe que me dijeron que iban a devolver. Otra vez, informacion incoerente entre un operador y otro hasta que al final dicen que el resto me lo devolveran el mes que viene. Reclamos que se me devuelva en una y por una vez todo el dinero de mas que me cobraron hace un mes.

D. R.
26/07/2024

Problema en la compra de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25/07/2024 compré dos entradas por la web para el cine yelmo sant Cugat. Las entradas nunca me llegaron por mail y no pude ver la película, pero igualmente me cobraron 22,80€. SOLICITO el reembolso de las entradas.

I. L.
LA CAJA VISUAL

Posible estafa. La empresa no ha procedido a lo contratado y no me contesta ni a llamadas ni a mensa

Buenos días, El 17 de Julio contraté un servicio de marketing musical con la empresa la caja visual. Un pack que incluía una serie de servicios de marketing musical, el cual incluiría : - valido para youtube y spotify ✅ +15.000 a 25.000 views/streams garantizadas al mes ✅ se puede incluir hasta 5 canciones ✅ incluimos tus temas en playlists ✅ soporte diario por whatsapp ✅ promoción de tu música en instagram NO HA CUMPLIDO NINGUNO DE LOS AQUÍ CITADOS. La comunicación ha sido vía whatsapp o llamada, pero solo los días previos a la contratación y hasta dos días después ( 19 julio) obtuve respuesta a dudas relacionadas con el lanzamiento musical. Una vez lanzada la música en las plataformas, no obtuve respuesta alguna por parte de la empresa que ha ignorado completamente los mensajes enviados. Según la empresa, la transparencia en su pilar, además refieren política de reembolso en caso que no consigan lo pactado, por lo que reclamo el REEMBOLSO correspondiente.

N. C.

Servicio Post Venta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 4 de junio de 2024 entregué mi bicicleta para una puesta a punto en su servicio de reparación de Decathlon Girona. Siendo atendida por Víctor, quién comentó que la bicicleta estaría esa misma semana. Pasadas 2 semanas llamé para preguntar y me comentaron que estaban con poco personal, y que intentarían entrar mi bicicleta en rueda de reparación lo antes posible. A la semana me personé en el espacio donde había otro compañero que me comentó que empezaba mi bicicleta pero que tenían pendiente la recepción de la rueda trasera. Le pregunté cuando llegaba dicho material según su sistema y me comentó que el día 29 estaba prevista la entrega, con lo que, al ser sábado, me indicó que a muy tardar martes o miércoles la tendría. Volví el miércoles siguiente, donde me encontré otra persona con un compañero bajito al lado que me indicó que la rueda no estaba y que ya me llamarían. Al explicarle de nuevo mi caso, me comentó la opción de pedir a tienda que se me prestara una bicicleta de alquiler mientras no podían tener la mía resulelta. Quedé a esperas de su llamada. La semana del 8 de julio me volví a personar en el Decathlon, pidiendo explicaciones y sólo estaba el tipo bajito, quién me indicó que no sabía nada, le dije que él estaba presente la semana anterior y que hiciera el favor de reclamar mi situación. A 15 de julio envié mail a servicio postventa des de mi correo para indicar la situación y me contestaron que la rueda no había llegado. Les contesté que había la posibilidad de una bicicleta de repuesto mientras no llegaba la mía y aún no tengo respuesta. El pasado 23 reclamé la respuesta de servicio post venta por mail de nuevo. Estamos a día viernes 26 de julio de 2024. SOLICITO la reparación immediata de mi bicicleta a coste cero o la disposición de una bicicleta de recambio o entrega de una bicicleta similar a la mía, ya que han pasado 52 días des de que dejé la bicicleta para arreglar y tendría que haber estado arreglada esa misma semana de entrega (a muy tardar por el tema rueda, un mes después, cosa que ya me parece excesiva).  Estamos en meses de verano y estoy imposibilitada del uso de bicicleta con mi familia por esta situación incompetente. Sin otro particular, atentamente.