C. R.

OFERTA FALSA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [en el mes de octubre me llamaron de vodafone a realizarme una oferta tomando en cuenta de primera mano que las lineas que mantengo a mi mombre estan dadas de alta en la lista ROBINSON, sin embargo he escuchado su Seuda oferta en su momento y me preguntaron que cual era mi operador actual, cuanto pagaba por el servicio y que incluye, les día algo de esa información y me ofreció un servicio por un valor de 42 EUROS lo cual fue un engaño ya que las fa tura me llegan con valores arbitrarios de incluso un mes por 102 Euros, he venido haciendo los reclamos desde noviembre y no tengo una respuesta de parte de ellos, adjunto chats y conversación telefónica de lo expuesto para su verificación. ]  SOLICITO […].  La liberación de la potabilidad de forma inmediata y la devolución de los valores que me han hecho pagar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.
Box2Box

"Trampa en la app para cobrar un mes extra de trastero"

Solicité la entrega de mi cosas el 23 de abril para la fecha del 25 de abril, data esta que estava disponible en la página web de la empresa, pero la empresa me envió un correo electrónico alegando que la fecha no estaba disponible y que recién podría ser entregada el 2 de mayo. El problema es que como la renta del mes siguiente vence a fin de mes, me quieren cobrar un mes extra, es decir, sacarle dinero al cliente, ya que es evidente la mala fe de la empresa ya que me puso la fecha disponible en la app para que yo elija cuando quiero la entrega. En otras palabras, si lo entregaban el día que yo elegí, no recibirían otro mes de alquiler del tratero.

C. G.

Cancelación de contrato

Buenas ayer me llamaron diciendo que tenía que cambiar de administradora de mi luz para pagar menos un royo que se marcan. Me hacen dar todos mis datos y número de cuenta y acepta x mensaje de texto un contrato. Después no me mandan nada ni si quiera un correo con el contrato ni nada ya que llame a Endesa y sigo con ellos y es mentira que tenga ningún cambio de contrato. Exijo que eliminen todos mis datos mi número de teléfono y todo lo que tenga de mi persona que no paran de llamarme comerciales, si no tendré que ir a poner denuncia o lo que falta haré.

G. F.
RG 185

Problema con Reembolso

Esta empresa lleva más de un mes reteniendo más de 1.600 euros de mi dinero. Solicité la devolución después de que no aceptaran mi documentación, y poco después, falleció mi padre. Expliqué mi situación con total claridad y pedí el reembolso de forma urgente, pero no he recibido ninguna respuesta, ninguna actualización, ni una mínima muestra de empatía. Lo que están haciendo no es solo una falta de profesionalismo — es una falta total de humanidad. Retener el dinero de alguien en un momento de duelo, sin asumir responsabilidades ni ofrecer una comunicación básica, es indignante.

F. C.

CONTRATACIÓN ENGAÑOSA GESTECOLUZ

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer 24 de abril de 2025 recibí una llamada informando que mi comercializadora de Luz y Gas (ENERGÍA S.A.) había dejado de operar y que estaba pagando de más en mi tarifa de Luz y Gas. Disponían de datos como CUPS asociados al domicilio, IBAN de la domiciliación, nombre completo del titular del contrato y de las tarifas actuales. Me ofrecieron contratar con la empresa "Factor Energía S.A." a través de su comercializadora "GESTECOLUZ" ofreciéndome mejoras en mi tarifa, el primer mes de luz y gas gratis y un descuento para los siguientes 11 meses del 25% en mi tarifa. Como disponían de tantos datos de mi contrato con la compañía ENDESA, no me pareció que fuera un embuste y acepté realizar la portabilidad de mi contrato de Luz por teléfono. Me llamaron inmediatamente de otro número (919 61 05 32) y procedí con el alta telefónica con la empresa "GestEcoLuz". En esta llamada me hicieron confirmar mis datos contractuales y dar mi aceptación para realizar la portabilidad del contrato de Luz y Gas. Me informaron también que me llegaría un SMS solicitando la firma del nuevo contrato (que NO he firmado) y también me llegó otro SMS para la firma de protección de datos (que tampoco firmé). El primero procedente de BIGWOLF y el segundo de GESTECOLUZ. Acto seguido y como consecuencia de no haber contestado inmediatamente a los SMS de firma, me han empezado a ACOSAR insistentemente con llamadas continuadas (39 en 50 minutos y de diferentes números) y Whatsapp (4). Tras lo expuesto, no me ofrece ninguna credibilidad la forma de actuar de esta supuesta comercializadora de energía y, SOLICITO que el contrato firmado telefónicamente con Gestecoluz quede anulado, dentro del plazo que me confiere la Ley de Consumidores y Usuarios, texto refundido 1/2007 en su Artículo 102 que establece que los consumidores y usuarios tienen derecho a desistir de un contrato en 14 días naturales. SOLICITO también, que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar ninguna gestión contractual ni transacción bancaria. Que sean eliminados todos mis datos personales y bancarios de su base de datos, sistemas o plataformas. Que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales y que no se contacte conmigo salvo para confirmarme que han realizado mis solicitudes. Sin otro particular, atentamente. Saludos,

Contacto con el técnico de revisión de gas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya he realizado dos solicitudes de la revisión obligatoria del gas. SOLICITO […].  Que el técnico de la revisión del gas pueda ponerse en contacto con el cliente antes de la visita a las viviendas, 30 minutos antes de la llegada, ya que normalmente no hay nadie para poder abrirle al técnico. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Problema reembolso

Denegación de cobertura en el caso de mi gato Baloo, quien ha sido diagnosticado con una estomatitis de origen vírico, específicamente por calicivirus o herpesvirus, afección que debilita su sistema inmunológico y le provoca una inflamación severa en las encías. Cabe destacar que esta situación no está relacionada con problemas de higiene bucal, tal y como ha sido especificado en los informes clínicos enviados por dos veterinarios distintos, quienes coinciden en el diagnóstico. Me sorprende profundamente que en el año anterior sí se me brindara cobertura por el mismo motivo, y ahora se me niegue alegando exclusiones que no aplican al caso clínico real. He reenviado toda la documentación médica correspondiente, incluyendo la opinión del segundo veterinario corroborando el diagnóstico inicial. Sin embargo, recibí nuevamente una negativa por parte de su equipo, sin una revisión clara ni una respuesta fundamentada. Además, presenté la reclamación a través del canal acordado en febrero de 2025, y a la fecha de hoy aún no he recibido respuesta, incumpliendo el compromiso de dar una contestación en un plazo máximo de 72 horas. Esta situación es inaceptable. Por todo lo anterior, les solicito: La revisión inmediata y en profundidad del expediente de Baloo, con base en los informes veterinarios que demuestran el origen vírico de la estomatitis. La reactivación de la tarjeta del seguro proporcionada, ya que su desactivación afecta no solo a Baloo sino también a mis otras mascotas, a las cuales tengo aseguradas con ustedes y continúan generando sus respectivas cuotas. Adjunto el historial veterinario del animal, incluyendo las consultas que SI fueron cubiertas informe del 24/08/2024. Los informes con fecha del 2025 son los que me estan negando cobertura, cuando NO es por una causa de higiene o de mala salud dental, es una INFECCION VIRICA.

V. C.
Talleres Mazo S.L.

Mosquitera con malla despegada del perfil

Estimados/as señores/as: Tal y como figura en la factura con fecha del 26/12/2023 se instalaron en mi domicilio 2 mosquiteras. Dicha factura fue abonada al 100% en el momento de la instalación. Como ustedes ya saben, pues con la de hoy, han sido 3 llamadas las que les he hecho, una de las mosquiteras presenta un desperfecto. Este desperfecto consiste en que un trozo de la malla de la mosquitera se ha separado del perfil. En concreto, es la mosquitera que se ha instalado en el dormitorio. A fecha de hoy no he recibido respuesta suya pues según ustedes, igual no entra en garantía. Quería recordar que por la ley de garantías que entró en vigencia en el año 2022, cualquier producto nuevo tiene una garantía de 3 años. Si el producto fue instalado en Diciembre de 2023, estamos hablando de menos de año y medio. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 15 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Aporto: Factura Foto de la ventana y foto del desperfecto Sin otro particular, atentamente

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

SE QUEDAN CON TU DINERO

Queridos responsables de www.herbolariomedicinal.com perteneciente a Antilia Soluciones S.L. Me pongo en contacto con ustedes tras varios intentos fallidos a través de sus medios de contacto, para reclamar por otra via más los 100,37€ del pedido que realicé el pasado 16 de Abril de 2025 con número 0968894z3732. Pagado por Bizum y tras el que no he recibido ningún email de confirmación, ni por supuesto pedido alguno. SOLICITO el reembolso de la cantidad de 100,37€ desembolsada por mi parte.

B. B.
25/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, después de más de diez días desde que solicité la cancelación de mi pedido, no he recibido ninguna respuesta ni confirmación por su parte. Me vi en la necesidad de cancelar dicho pedido debido a que fue realizado en enero del presente año y, hasta la fecha, no había recibido ninguna información ni actualización sobre su estado. SOLICITO una confirmación inmediata de la cancelación del pedido, así como la devolución íntegra del importe abonado. Agradecería que me faciliten una respuesta lo antes posible para poder cerrar este asunto. Quedo a la espera de sus noticias.