Mosquitera con malla despegada del perfil

Talleres Mazo S.L.

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

V. C.

A: Talleres Mazo S.L.

25/04/2025

Estimados/as señores/as: Tal y como figura en la factura con fecha del 26/12/2023 se instalaron en mi domicilio 2 mosquiteras. Dicha factura fue abonada al 100% en el momento de la instalación. Como ustedes ya saben, pues con la de hoy, han sido 3 llamadas las que les he hecho, una de las mosquiteras presenta un desperfecto. Este desperfecto consiste en que un trozo de la malla de la mosquitera se ha separado del perfil. En concreto, es la mosquitera que se ha instalado en el dormitorio. A fecha de hoy no he recibido respuesta suya pues según ustedes, igual no entra en garantía. Quería recordar que por la ley de garantías que entró en vigencia en el año 2022, cualquier producto nuevo tiene una garantía de 3 años. Si el producto fue instalado en Diciembre de 2023, estamos hablando de menos de año y medio. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 15 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Aporto: Factura Foto de la ventana y foto del desperfecto Sin otro particular, atentamente

Asistencia solicitada 22 mayo 2025