Solicito reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de febrero de 2024 adquirí en su?página web https://www.morphsuits.es/ el producto Disfraz trabajadora de la fabrica mujer.Se estipuló un plazo de entrega de 1-2 días, de hecho pagué un envío urgente para que así fuera de 12,95€. Es viernes, han pasado 5 días, y no lo he recibido. Lo necesitaba para hoy viernes para mi hija para el colegio, teniendo que ir ayer corriendo a buscar otro disfraz. Avisé a la empresa para que cancelaran el pedido y me reembolsaran mi dinero, dado que no tiene ya sentido la compra de dicho producto. Pero me contestaron ayer que estaba ya enviado, y lo único que puedo hacer es devolverlo una vez lo reciba, teniendo que abonar los gastos de devolución. No estoy dispuesta a tener que pagar para devolverlo, dado que no es mi culpa que utilicen publicidad engañosa en su web, más aún habiendo pagado una cantidad importante por el envío para recibirlo en plazo, y ahora me exigen que pague de nuevo para poder solucionarlo. SOLICITO la devolución del 100% del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Factura abusiva
Hola:Soy titular de un contrato de gas suscrito con vuestra compañía, y en la factura de Enero, por primera vez en años que llevo en la compañía me habéis cobrado 301,64. Es normal que meses de invierno suban algo (el año pasado fueron 160) pero que este año se haya duplicado me parece abusivo, una casa de 60 m que cueste más que otra que tiene mi hija el doble de grande con Iberdrola también.Viendo la factura veo que me ha subido la tarifa el doble de 0,105 a 0,19 y no soy consciente de haber sido informada porque de ser así me hubiera cambiado de compañía al momento, no tengo mail ni carta ni nada.He llamado para reclamarlo y la teleoperadora (Estela) me ha dicho que me puede ofrecer una tarifa más barata pero poco más. Así que si llamo y me quejo me bajáis la tarifa pero si no, a un cliente de años se lo subís y mientras no sé de cuenta a facturar. Que tratéis así a vuestros clientes deja mucho que desear y que no deis soluciones de manera retroactiva después de este abuso aún más. Solicito: adopten las medidas oportunas para regularizar esta situación, de no ser así no solo voy a cambiar de compañía (tanto yo como mi hija como toda la gente a la que pueda informar de estos excesos) si no que reclamaré por vías legales.
Problema de servicio en garantia
Buenos días.El día 10 de noviembre de 2023 compré dos sofás en su tienda según nota número MC-3207 (AV) que me llegaron el 20 de noviembre de 2023.Después de unos días de uso notamos que uno de ellos hace unos ruidos extraños en el apoya-brazos derecho y el otro sofá en el apoya-brazos izquierdo. Creo que es un defecto de fábrica porque con posteridad tuve que acercarme a la tienda donde les compre y mirando el mismo modelo este tiene los mismos síntomas pero en los dos brazos.El día 2 de diciembre de 2023 llame al responsable de la tienda para poner en su conocimiento este problema y me dicen que enviarán a alguien para comprobarlo.El día 15 de diciembre de 2023, ante la falta de noticias, vuelvo a llamar y me dicen que en unos días pasaran.El día 18 de diciembre de 2023 vuelvo a llamar y me dicen que pasarán el día 18El día 18 de diciembre de 2023 viene un empleado y después de examinar los sofás me comenta que el ruido procede de unos tableros que deberían estar pegados y por lo que se ve no lo están. A la vista de esto le digo que se lo comente a su superior y que me digan la forma de reemplazar o reparar estos sofásEl día 19 de enero de 2024 (un mes después) vuelvo a llamar y me dicen que es que los sofás son así porque han mirado el de la exposición y hace ruido en los dos apoya-brazos. Ante esta noticia pregunto si es posible quedar en la tienda y hablar con el señor que estuvo a verles en persona ya que él fue el que dijo que los tableros estaban sueltos.El día 20 de enero de 2024 me llamaron de la tienda para que pasara por allí de 10 a 10:30 y comprobar que el sofá de la exposición tiene el mismo defecto pero en este caso en los dos apoya-brazos quedando en llamarme para darme una solución porque las allí propuestas no encaja ninguna.El día 24 de enero de 2024 recibo una llamada del delegado de zona que me dice que la solución pasa por retirarme un solo sofá – en un par de días - y mandarlo a fábrica a reparar y en 15 días me lo traen y se llevan el otro. Le insisto que si es cierto que en 15 días estará reparado y me asegura que si y (como ya no me fio) entonces le digo que me mande un correo electrónico comprometiéndose a que en 15 días estaría el sofá de vuelta, le facilito el Email y me dice que vale.Día 6 de febrero de 2024 ante la falta de noticias vuelvo a llamar a la tienda y hablo con el dependiente que me dice que hoy no está el responsable de la tienda pero que mañana me dirían algo.Hoy 8 de febrero nadie se pone en contacto conmigo.Espero una pronta respuesta.
Problema con reembolso
Hola,A principios de dia 28 de enero cancelado preinscripciones de mi hijo a un curso en mi cuidad, pagado a traves paina web de empresa.El 28/01/24 el jefe de empresa me indicó que va a devolver dinero dia 30/01/24.El 31/01/24 me informasteis que el reembolso esta en orden de devolucion.El 02/02/24 recibí otro mensaje informándome que ya habíais realizado el reembolso en la semana que viene.10 dias después sigo sin haber recibido dicho importe.El 07/22 os envié un email con solicitud de devolucion.Hasta hoy no tenemos nada.Por favor, completad el reembolso.Gracias.
INCUMPLIMIENTO ENTREGA
Buenos dias. Estoy pendiente de recibir un pedido de un canape con somier articulado y dos colchones, que segun el repartidor que contactó conmigo telefónicamente el pasado lunes dia 5, los articulos iban a entregarse hoy dia 9 de febrero durante la mañana.Este pedido es para mis padres (octogenarios) y es necesario que este yo para supervisar y ayudarles a manejar la cama. He contactado con la empresa telefónicamente y despues de consultar al repartidor dicen que no pueden entregarlo antes de las 15 horas hoy porque tienen otras entregas. Que lo entregaran esta tarde.Entiendo que, ante una situación especial como es esta, debe ser posible un cambio en las entregas, ya que por una parte yo tengo que estar presente por tratarse de oersonas octogenarias.He tenido que pedir permiso en mi trabajo y ahora tengo que volver a pedir permiso para esta tarde, lo que supone un gran problema para mi.Si a mi me hubieran informado que lo entregaban por la tarde, yo hubiera pedido el permiso por la tarde. De esta forma voy a perder todo un dia de trabajo.Solicito sea entregado este pedido antes de las 15 horas de hoy viernes 9 de febrero.Gracias
El resultado no es satisfcatorio
Hola,Después de numerosos intercambios de correos electrónicos y llamadas telefónicas, me encuentro en una situación frustrante al no haber recibido lo que se me prometió antes de contratar sus servicios. Se me aseguró que, al concluir el tratamiento sin obtener el resultado deseado, tendría la opción de un nuevo refinamiento sin costo adicional. Sin embargo, me he sorprendido al descubrir que esta posibilidad existe, pero con la condición de realizar un pago adicional, justificando que es necesario subir fotos semanalmente a una aplicación. La realidad es que las alertas de la aplicación se reciben cada 15 días, y aunque ha pasado un tiempo desde que finalicé el tratamiento, aún continúo recibiendo estas notificaciones.La discrepancia entre lo que se nos solicita y la funcionalidad real de la aplicación nos coloca en una desventaja significativa. Esta situación genera una excusa para que Dr. Smile no cumpla con lo acordado previamente al inicio del tratamiento. En vista de esto, solicito que se cumpla con la oferta inicial de proporcionar un nuevo refinamiento sin costo alguno. He seguido las instrucciones, utilizando los alineadores durante el tiempo recomendado y subiendo las fotos según las indicaciones de la aplicación. El servicio recibido hasta ahora no se asemeja en absoluto a lo que se me informó inicialmente. Por lo tanto, solicito mis alineadores adicionales de forma gratuita.Muchas gracias,
No me llega ni paquete ni devolución
Hola me tenía que llegar un paquete el 16 de diciembre y nada, solicito la devolución y me la deniegan pero me pone que el paquete está bloqueado por devolución, así que alliexpres me deniega la devolución del dinero y la empresa de reparto me dice que no lo mandan porque solicite el reembolso
Problema con la informacion y perdida del viaje. Solucion a ello
Hola:Tenia un viaje solicitado y realizada reserva por la web,del dia 7 de febrero a las 23.59 desde la terminal T4,de Madrid Barajas a Ponferrada,el cual perdi,por la mala informacion de sus empleados,teniendome que quedar alli por 10 horas mas,y estando pendiente volver a mi domicilio,para la toma de un medicamento importanr para mi enfermedad cardiaca.Pues de todo esto,llame al centro de atencion al cliente,para comentar lo que me habia pasado,y recibiendo una mala contestacion por el agente,que me atendio,para buscar una solucion,y me comento que eso era problema mio,y k no habia ningun tipo de solucion,si no sacar otro billete y volver,osea que me buscara la vida.Tube que sacar otro billete,sin opcion a reembolso o cambio,despues de todos los transtornos ocasionados por ello y no estando muy contenyo con atencion al cliente.Habria alguna manera de solucionarlo mediante reembolso de billete o billetes para otros servicios y trayectos.Ya me comunicaran con lo que sea.Gracias.
Problema cobro de comisión indebida
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de Quota dia a dia y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuroNo procede el cobro de dicha comisión por que no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, se trata de una cuenta que se abrió sin vincular ninguna nómina, así que tal comisión no procede. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución de todos los importes que ascienden a 240€ (Desde april 2023 hasta febrero del 2024), y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente.
Atraso en la reparación del vehículo.
Reclamo una reparación de inmediato, el vehículo fue comprado el 13 Septiembre del 2022, sufrió un daño el 22 de Julio del 2023 y llegó a las instalaciones del taller día 27 julio del 2023, hasta día de hoy seguimos esperando a que finalice la reparación, siempre poniendo excusas y dando largas al respecto, argumentando que el mecánico encargado de la reparación está de baja cuando se le ha visto trabajando en otros talleres, en concreto en el taller colindante. Se llama al dueño del Taller Sertali ignorando las llamadas y los mensajes a través de la app WhatsApp, por lo que nos tenemos que desplazar desde el domicilio hasta las instalaciones teniendo que dejar de realizar mi vida cotidiana y para obtener siempre las misma respuestas. Aceptamos el pago de cobro del material para que dicha reparación se haga más rápido y aún así seguimos a la espera.De no ser reparado, me llevaré el vehículo a otro taller para finalizar la reparación haciendo cargo de los costes de movilidad y reparación Taller Sertali. Además de todo este tiempo tener dificultades de conciliación y alterar la vida cotidiana debido a la falta del vehículo, teniendo que ir al trabajo o lugar de estudios caminando. Además del gasto del seguro del vehículo que se hubiera dado de baja y de una plaza de garaje que no se está usando.