Atraso en la reparación del vehículo.

Talleres Sertali 2

Iniciar una reclamación

P. M.

A: Talleres Sertali 2

09/02/2024

Reclamo una reparación de inmediato, el vehículo fue comprado el 13 Septiembre del 2022, sufrió un daño el 22 de Julio del 2023 y llegó a las instalaciones del taller día 27 julio del 2023, hasta día de hoy seguimos esperando a que finalice la reparación, siempre poniendo excusas y dando largas al respecto, argumentando que el mecánico encargado de la reparación está de baja cuando se le ha visto trabajando en otros talleres, en concreto en el taller colindante. Se llama al dueño del Taller Sertali ignorando las llamadas y los mensajes a través de la app WhatsApp, por lo que nos tenemos que desplazar desde el domicilio hasta las instalaciones teniendo que dejar de realizar mi vida cotidiana y para obtener siempre las misma respuestas. Aceptamos el pago de cobro del material para que dicha reparación se haga más rápido y aún así seguimos a la espera.De no ser reparado, me llevaré el vehículo a otro taller para finalizar la reparación haciendo cargo de los costes de movilidad y reparación Taller Sertali. Además de todo este tiempo tener dificultades de conciliación y alterar la vida cotidiana debido a la falta del vehículo, teniendo que ir al trabajo o lugar de estudios caminando. Además del gasto del seguro del vehículo que se hubiera dado de baja y de una plaza de garaje que no se está usando.