F. R.

Intento contratación engañosa

Hoy dia 07/05/2025 atendí una llamada de Gestecoluz en la que comunicaban que debido a un cese de actividad por parte de mi actual comercializadora debía cambiarme a otra, a factor energía. Ellos tenían ya todos mis datos personales, dirección y cuenta bancaria, lo que les proporcionaba cierta legitimidad, con lo que firmé un sms para proteccion de datos. Posteriormente empecé a dudar y les dije que mejor me llamasen en otro momento para acabar el proceso porque tenía dudas. En ese momento se pusieron muy insistentes y me amenazaron con darme de baja el contador, fue entonces cuando les colgué Hablé con mi compañía y todo estaba en orden. SOLICITO que, aunque no firmé conscientemente ningún contrato, en el caso de que se llegara a formalizar el contrato telefónicamente con Gestecoluz, éste quede anulado, dentro del plazo que me confiere la Ley de Consumidores y Usuarios, texto refundido 1/2007 en su Artículo 102 que establece que los consumidores y usuarios tienen derecho a desistir de un contrato en 14 días naturales. SOLICITO también, que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar ninguna gestión contractual ni transacción bancaria. Que sean eliminados todos mis datos personales y bancarios de su base de datos, sistemas o plataformas. Que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales y que no se contacte conmigo salvo para confirmarme que han realizado mis solicitudes.

A. A.

El 4MES NO DEVUELVEN DINERO

Desde enero pido la devolución de mi dinero por el IPHONE ! Esta empresa engaña que dice “esperar unos días , alta demanda, está en procesos” etc Yo sigo esperando desde ENERO! Aparte, han quitado su número de teléfono para que no les llamen . Reclamo que me devuelvan mi dinero !!!

A. G.
07/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber hecho la reclamación nº12376141 hace 40 días! SOLICITO de nuevo la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de abril del presente, hice una compra referente a "Organizar tu vida con TDAH sí es posible" por valor de 1,95 € y el día 05 de Mayo me fue cargada a mi cuenta un cobro por 94€, el cual no sé a qué se debe. Me parece abusivo, ya que en ningún caso, hacen alusión a este cobro, de ser así no habría realizado la compra. Así mismo, veo que es el modus operandi de ustedes, ya que he visto varias reclamaciones por las mismas circunstancias, siendo totalmente engañosa la información que ustedes proporcionan para luego engañar al usuario. SOLICITO la devolución íntegra del importe de 94€ el cual no ha sido realizado con mi conocimiento ni consentimiento, así como la eliminación total de los datos para realizar cualquier cargo adicional a mi cuenta. De lo contrario, se tomarán las acciones que corresponda. Sin otro particular, atentamente.

I. B.

Oferta en la web

En la página web de ,Norauto hay ofertas con descuentos, tanto en la pieza como en la mano de obra para la instalación, después de que tú seleccionas la pieza e incluyes la mano de obra, el siguiente paso es solicitar cita el taller. Pero ningún taller en España da cita. Pasando por un centro en Madrid, me dijeron que hay cita pero debería realizarse directamente allí, en cuyo caso no se aplicaría el descuento como aparece en la página es alrededor del 20%, o en mi caso 200 euros. Sin embargo, las llamadas telefónicas y los correos electrónicos que envié quedaron sin respuesta

devolución dinero

Estimados/as señores/as:  Herbolario medicinal Me pongo en contacto con ustedes porque no ha sido devuelto el dinero por la NO entrega del pedido YOMDSOOUA debido a que no tenÍan ese producto. Solicito la devolución de mi dinero de manera inmediata. 52,08 € Sin otro particular, atentamente. Julián Pinilla Díaz

M. L.
07/05/2025

Repara tu deuda me ignoran

Buenos días, Soy clienta de repara tu deuda desde hace casi dos años, al principio todo muy bien, buen trato, piden papeles, están en contacto hasta que llega un día que parece que desaparezcan... Me he dado cuenta ya que me he cambiado de terminal (móvil) y la aplicación de ellos no me funciona, yo toda tranquila intento ponerme en contacto con ellos y es increíble, los llamo y me dicen que urgentemente se pondran el contacto conmigo, y es Mentira, ya les he avisado que no puedo pagar la cuota (99€ cada mes....) ya que se hace a través de la aplicación y nada de nada. Les he enviado papeles del juzgado y les pido que me den el ok conforme lo han recibido y nada! Es desesperante.... Y ya ni hablar que el caso mío sigue parado y eso que hará casi dos años, ni procurador ni nada de nada de nada, te ignoran por completo. Pagas una cuota y no te dan ningún servicio. Pido que se pongan en contacto conmigo, solucionen el problema de la aplicación y no desaparezcan!!! Gracias

A. B.

retraso servicio grua

A la atención del Departamento de Atención al Cliente Mutua Madrileña [Fecha: 7 de mayo de 2025] Asunto: Reclamación por incumplimiento del compromiso de puntualidad – Servicio de grúa del 5/05/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por el incumplimiento del compromiso de puntualidad establecido por Autoclub Mutua, según el cual se garantiza la llegada del servicio de asistencia en carretera en un plazo máximo de una hora desde la solicitud por parte del mutualista. El pasado 5 de mayo de 2025, solicité el servicio de grúa a las 15:36, recibiendo el mensaje de confirmación a las 15:46. Sin embargo, el vehículo no fue cargado hasta las 16:59, superando así ampliamente el plazo de una hora tanto desde la solicitud inicial como desde la confirmación del servicio. De acuerdo con su compromiso, publicado el 4 de septiembre de 2009, Mutua Madrileña garantiza una compensación económica de 100 euros en caso de que el tiempo de respuesta supere los 60 minutos. Por tanto, solicito me sea abonada dicha cantidad conforme a lo estipulado. Adjunto a esta reclamación las pruebas documentales necesarias para acreditar los tiempos mencionados. Quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución favorable. Atentamente,

R. R.
06/05/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Realize un pedido el 11 de enero de 2025 de una tablet por importe de 234,77€. Envie varios emails a atención al cliente, y me contestaron diciendo que había retraso en el envío y solicité el reembolso. Segui enviando emails y la respuesta es siempre la misma que en 3-6 días laborables contactarían conmigo para realizar la devolución. Hará 2 semanas se pusieron en contacto conmigo por teléfono para decirme que se pondrían en unos días en contacto para realizar el reembolso… pues aún estoy esperando. SOLICITO por favor el reembolso.  Sin otro particular, atentamente.

E. T.
06/05/2025

Subida de precio y portabilkdad

Avisamos que domicilio de la alarma fue vendido y que trasladabamos la alarma a mi domicilio Todo esto tardaron más de 4 semanas a llevarla a mi domicilio Teníamos un contrato de 2 años habían pasado 5 meses Por lo tanto me quedaban 19 meses de contrato Pues bien me han su ido ka cuota y me dicen que tengo 24 meses de portabilidad Estoy llamando y no me dan, solución que me llamara la srta. Mari del Mar Mañana voy a la oficina del consumidor z llevar la queja Por incumplimiento del contrato