PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Retraso

R. R.

A: ALL ZONE

07/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Realize un pedido el 11 de enero de 2025 de una tablet por importe de 234,77€. Envie varios emails a atención al cliente, y me contestaron diciendo que había retraso en el envío y solicité el reembolso. Segui enviando emails y la respuesta es siempre la misma que en 3-6 días laborables contactarían conmigo para realizar la devolución. Hará 2 semanas se pusieron en contacto conmigo por teléfono para decirme que se pondrían en unos días en contacto para realizar el reembolso… pues aún estoy esperando. SOLICITO por favor el reembolso.  Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: R. R.

07/05/2025

Estimado Rafael Romero Cortés, Le agradecemos por ponerse en contacto con nosotros y lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado debido al retraso en el envío de su pedido y la demora en el reembolso. Queremos informarle que su solicitud está siendo gestionada como prioridad. Sabemos que este proceso se ha alargado más de lo que debería, y le pedimos disculpas por la falta de respuestas más rápidas. Entendemos su frustración, especialmente después de la llamada telefónica en la que se le indicó que se pondrían en contacto con usted en breve. Estamos trabajando para completar su reembolso lo antes posible y esperamos poder procesarlo en los próximos días. Le rogamos que nos permita un poco más de tiempo para completar la transacción. Recibirá un aviso tan pronto como el reembolso haya sido efectuado. Gracias por su paciencia y comprensión en este proceso. Si tiene alguna otra consulta o inquietud, no dude en comunicarse con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌