M. N.
29/06/2026

Modificación de los descuentos

Deseo presentar una reclamación respecto a la reducción del descuento aplicado en mis recargas eléctricas a través de Waylet. 1. Condiciones iniciales comunicadas por Repsol Al contratar mis suministros en abril de 2026 y parte de la misma, recibí una comunicación oficial donde se indicaba que, por tener mis energías con Repsol y pagar con Waylet, disfrutaría de un 75% de descuento en recargas eléctricas. Además, en la app Waylet se mostraban las condiciones legales vigentes, indicando que la promoción era válida hasta el 28 de febrero de 2027. 2. Modificación posterior y unilateral El 8 de mayo recibí respuesta a mi consulta informando de que, desde el 4 de mayo, Repsol ha modificado la estructura de descuentos, reduciendo mi beneficio al 30%, pese a que la promoción inicial formaba parte de la oferta comercial que motivó mi contratación. 3. Solicitud Solicito que se mantengan las condiciones iniciales del 75% hasta la fecha indicada en la promoción (28/02/2027), tal como fueron comunicadas antes de la contratación y como constan en las condiciones legales visibles en Waylet. Quedo a la espera de su respuesta y del número de referencia de la reclamación. Atentamente, Miguel Ángel

M. M.
23/06/2026

Negacion del reembolso dentro del plazo de desistimiento

Por medio de la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa VIAJES VIVARO S.L. por la denegación del derecho de desistimiento legal en una contratación telefónica a distancia. Los hechos se desglosan cronológicamente a continuación: El 12 de junio de 2026, contraté por vía telefónica un paquete de 28 noches de hotel por un importe de 199 €, emitiéndose la factura número 1-000957. El 13 de junio de 2026 (es decir, a las 24 horas de la compra y dentro del plazo legal de 14 días), ejercí formalmente mi Derecho de Desistimiento enviando un correo electrónico a la empresa y solicitando el reembolso íntegro de los 199 €. Tras varios intentos de contacto, el 19 de junio de 2026 mantuve una conversación telefónica con su departamento de atención al cliente. En dicha llamada, el personal de la empresa se negó a tramitar el reembolso, alegando falsamente que solo podía ejercer el derecho de desistimiento si existía un "incumplimiento del contrato" por su parte. Ese mismo día 19 de junio, envié un segundo correo electrónico rebatiendo su postura y recordándoles lo establecido en el Artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el cual estipula de forma clara que el desistimiento no requiere de justificación ni de incumplimiento contractual alguno. A fecha de hoy, la empresa sigue reteniendo mi dinero de forma indebida y obstaculizando un derecho fundamental del consumidor.

T. S.
17/06/2026

Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido por error un Multipase de Telpark y, desde el mismo momento en que detecté el error, he intentado solicitar su devolución y el correspondiente reembolso. He contactado con la empresa a través del formulario de su página web, del servicio de soporte de la aplicación y también mediante sus redes sociales, sin haber recibido una respuesta efectiva ni una solución a mi solicitud. Considero que he actuado de buena fe y dentro de un plazo razonable para comunicar el error, por lo que entiendo que la empresa debería atender mi petición o, al menos, ofrecer una respuesta adecuada. SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado por el Multipase adquirido por error, así como una respuesta formal por parte de Telpark a la reclamación planteada. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
16/06/2026
CLARA SEVILLANA

REEMBOLSO

B. días, realice un pedido a Clara Sevillana el día 31/05/26 lo recibo el día 15/06/26 después de reclamarlo varias veces, es un conjunto de pantalón y blusa y la descripción es que era de algodón y lino, color verde talla L, ni es de algodón, ni de lino y la talla super grande, le he enviado un correo solicitando la tarjeta de reembolso y no me responden a los correos, no quiero que se me pase el plazo de reembolso, para poder enviarle el articulo, el importe es de 44,95 Euros. Un saludo

I. E.
16/06/2026

Cargo no autorizado

Buenos días: Hice un pago único de 0,99 € para poder obtener un documento escaneado, pero a los pocos días me cobraron 49,99 € en mi tarjeta. En ningún momento autoricé ese cargo ni acepté ninguna suscripción mensual. Cuando me puse en contacto con la empresa, me dijeron que se trataba de una suscripción mensual a una plataforma que yo ni utilizo ni tengo intención de utilizar. Les pedí la devolución del dinero y me respondieron que no me harían más cargos en el futuro, pero que no realizaban reembolsos. Por este motivo, solicito que la devolución del dinero robado, Considero que nunca fui informada de forma clara de que se me iba a cobrar una suscripción y, por lo que he podido comprobar al buscar información en Internet, hay muchas personas en una situación similar a la mía: pagan por un único servicio y posteriormente reciben cargos que no han autorizado. Por todo ello, solicito la devolución de los 49,99 € cobrados

P. M.
15/06/2026

Cierre permanente del establecimiento con bono vigente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tenía un bono con sesiones de depilación pendientes en Hedonai Sanchinarro y la empresa ha cerrado permanentemente sus centros. SOLICITO que se me devuelva el importe de las sesiones que no se me han podido realizar por el cierre. Sin otro particular, atentamente.

R. D.
15/06/2026

ME HAN DEJADO CON EL BONO A LA MITAD

Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para hacerles conocedores de mi caso. En el mes de mayo del año 2023 adquiere un bono por 1000 € para hacerme el láser en el cuerpo completo. Hace un año recibo un SMS de que la clínica ha cerrado y dice que si quiero continuar mi tratamiento de trasladarme a otra provincia. En otras provincias también la franquicia de esta marca han cerrado. No sé dónde acudir, estoy desesperada, me he quedado con el buena, soy conocedora de que no soy solamente yo, sino que hay muchísimos afectados por esta empresa.

A. M.
10/06/2026

Hedonai concurso de acreedores

Escrito de Reclamación para la OCU: Afectado Hedonai A LA ORGANIZACIÓN DE CONSUMIDORES Y USUARIOS (OCU) ASUNTO: Reclamación por incumplimiento de servicio y cese de actividad contra GLOBAL MEROPE, S.L.U. (Clínicas HEDONAI). DATOS DEL RECLAMANTE: Nombre y Apellidos: Antonio Cesar Montes Gascón DNI/NIE: 50851092R Domicilio: Adriano de Utrecht 3 28050 Madrid Teléfono de contacto: 669 450 529 Email: montesgascon.ac@gmail.com DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA: Razón Social: GLOBAL MEROPE, S.L.U. (Centros Médicos de Belleza HEDONAI) NIF: B09710313 (NIF correspondiente a Global Merope S.L.U.) Domicilio Social: Calle Almagro, 3, 25010 Madrid (Sede inscrita en el procedimiento concursal) Centro específico afectado: Corte Ingles Sanchinarro HECHOS: Con fecha 21 de Noviembre de 2025 contraté con la empresa reclamada un servicio/bono de depilación consistente en Bono de 8 sesiones de espalda por un importe total de 343,42 euros. El pago se efectuó mediante pago único con tarjeta. Desde esa fecha he acudido al centro a realizar 3 de las 8 sesiones. Con posterioridad a esa fecha, la empresa interrumpió de forma imprevista la comunicación con sus clientes y procedió al cese definitivo de su actividad y cierre de todas sus clínicas a nivel nacional, imposibilitando por completo que pueda disfrutar del resto de las sesiones que ya han sido abonadas. Tengo constancia de que la sociedad gestora de los centros, GLOBAL MEROPE, S.L.U., ha sido declarada en concurso ordinario de acreedores (tramitado en el Juzgado de lo Mercantil número 12 de Madrid, procedimiento 465/2026), lo que confirma el incumplimiento total y definitivo de sus obligaciones contractuales. Hasta el momento del cierre, la empresa operaba con aparente normalidad, ocultando su situación de quiebra y causándome un evidente perjuicio económico al quedarse con el importe total de un tratamiento no ejecutado. SOLICITO: Que la OCU admita a trámite esta reclamación y proceda a registrarme formalmente como afectado por el cierre de las clínicas Hedonai. Que se me incluya en las acciones colectivas o agrupaciones de afectados que la organización esté coordinando para defender los derechos de los consumidores frente a GLOBAL MEROPE, S.L.U.. Que el equipo jurídico de la OCU me preste asesoramiento y mediación para instar la devolución de la parte proporcional del dinero correspondiente a las sesiones no prestadas, o para tramitar la paralización y cancelación de la financiación vinculada (en caso de que el tratamiento fuera financiado). En Madrid a 10 de Junio de 2026 Firma: Antonio C Montes Gascón.

A. B.
05/06/2026

Problema con Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de varias llamadas y reclamaciones telefónicas, siempre me dicen que se van a poner en contacto conmigo sin recibir respuesta alguna por parte de ustedes. Hace aproximadamente 1 mes , me di de baja del servicio quedandome un saldo de 6 botellas ya pagadas. Estas botellas me comunicaron que me serian abonadas en un periodo de 3 a 5 dias, cosa que llevo reclamando aproximadamente dos semanas y seguimos sin respuesta. SOLICITO el abono de dicho saldo de botellas lo más pronto posible, ya que estas botellas ya fueron abonadas en sus respectivas facturas y no fueron surtidas.  Sin otro particular, atentamente.

F. P.
03/06/2026
Naira Rue

Devolución de prenda

Hola hice una compra online a ustedes de una blusa para mujer, lo hice el día 2/05/26 y la he recibido el día 30/05/26 . A pesar de que ha sobrepasado el tiempo creo estipulado. El producto lo recibí bien. No se parece en nada a la publicidad,ni tiene calidad, ni la tela creo que puede ser de más barato que hay..en fin no me gusta nada y quiero hacer la devolución. Llevo mandados tres c.e. a donde ustedes dicen que hay que solicitar. Llevo desde el día 31/05 que hice el primer c.e hasta hoy día 03/06. Sin contestaciones ustedes. Deseo y espero tengan la dignidad de contestar y por supuesto hacerme la devolución del importe de lo que he comprado..dicen que debo pagar portes de devolución. Encima después de toda esta falsedad, me parece demasiado y vergonzoso, pero bueno valoren y díganme lo que debo hacer. Muchas gracias