M. C.
FEVERZAPAS

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO Y ENVIO

Buenos días, El pasado día 13/11/2025 compré en su web on line el artículo SHOX TL 'RACER BLUE' Talla: 36 Me pongo en contacto con ustedes porque desde ese día no he recibido ni el producto ni su devolución monetaría. SOLICITO, el envío del producto o en su caso la devolución del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. MARIA.

A. Y.

Diferente producto al pedido

Hola. Realicé un pedido hoy hace una semana, era una impresora para el móvil para un folio y me han mandado una mini para fotos, son 40 eur. Y un regalo de Navidad para mi hija, vaya engaño.

E. D.
15/12/2025

Resolución de contrarto o sustitución

Compre un coche el 3 de septiembre, me lo dieron el día 26 por que tenían que pintar unas cosas y revisarlo y nada al día siguiente de recogerlo pues me doy cuenta de traia dos averías, lo llevo al día siguiente, dos días sin coche y me devuelven exactamente igual, vuelvo a llamar y me dicen que pida cita para verlo en garantía, cita que me dan el 17 de noviembre es decir en mes y medio, ese día lo llevo a reparar en garantía y a día de hoy sigo sin el coche. Tampoco dan una solución solo que está en reparación, es decir me han vendido un coche de 24,000 € que estaba averiado y sigo sin coche.

A. F.
13/12/2025

Vinted colabora con compradores es*ta*fa*do*res

Estimados responsables de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la plataforma Vinted, en la que soy usuaria desde hace varios años. Recientemente, he vendido una camisa nueva con etiquetas con su embalaje original de fábrica al comprador y usuario de Vinted "valentin.krdl". Nº de Transacción 16881513263 Dicho comprador al recibirla ha puesto una incidencia diciendo que la camisa tiene una mancha. Como lo que yo envié era nuevo con etiquetas y en su embalaje original, escribo un e-mail a Vinted poniendo una incidencia y comentando que es imposible que la camisa llevase una mancha puesto que estaba en su embalaje de compra original cerrado, y aportando como prueba de ello mis fotos del momento del envío en las que se aprecia la camisa en su embalaje original tanto por delante como por detrás, en embalaje transparente y también fotografías del paquete por todos los lados, precintado y con la etiqueta con todos los datos del envío. A la par, también contesto y aporto mis pruebas en la incidencia interpuesta por el comprador a lo que recibo como respuesta que las pruebas aportadas no son suficientes y que han decidido aceptar la reclamación del comprador (colaborando así con el intento de es*ta*fa sobre mi persona) y que lo que tengo que hacer es pedir la devolución si no quiero quedarme sin dinero y sin artículo. Pero Señores, lo que yo voy a recibir NO ES LO QUE ENVIÉ, eso con total seguridad. Me devolverá otra camisa manchada y se quedará con la mía NUEVA CON ETIQUETAS. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidora y vendedora en este caso, a la par que se consienten y promueven intentos de es*ta*fa en ella. Por ello, solicito a la OCU que interceda y reclame en mi nombre este caso (que de todos es conocedor que hay otros muchos semejantes a este que se producen diariamente y que todos sabemos porque se comentan en grupos de facebook), para que se me abone el importe total de la venta y se garantice un trato justo y transparente y que Vinted cumpla con la Ley. Adjunto fotografías que acreditan lo que yo envié. Muchísimas gracias! 🙏🏻🙏🏻 Atentamente,

A. S.

FALTAN ARTICULOS EN PEDIDO

Que con fecha 22 de noviembre de 2025, efectué el pedido nº GSO1QX51900N799 a la entidad SHEIN, por un importe final de 64,34 euros, el cual constaba de 3 artículos, en concreto prendas textiles. Que con fecha 29 de noviembre de 2025, con la empresa de mensajería GLS recibo el pedido anteriormente reseñado y para mi sorpresa al abrir el paquete resulta que de este pedido en concreto me han faltado 2 artículos, que son : **** MERY ROSE Jersey de manga larga con bloqueo de color y dobladillo de encaje, Blusas de manga larga SKU: sz2409244098945154 y **** Conjunto de dos piezas para mujer talla grande, chaqueta de punto casual deportiva con botones y pantalones con cordón SKU: sz2412051418992291 Que ambos artículos no enviados suman el importe de 49,56 euros. Que me he puesto en contacto con la entidad SHEIN através del unico medio que tiene habilitado dicha sociedad, el mail de atención al cliente ( mail-eur@support.sheinemail.com ). Que desde el 30 de noviembre de 2025, vengo enviando diariamente mails a la entidad SHEIN y en todos me dan largas y excusas sin sentido. Que he solicitado en multitud de ocasiones por dicha vía que me remitan las pruebas sin ADULTERAR, MANIPULAR O ALTERAR de que los artículos fueron enviados como ellos afirman. A la fecha, 13 de diciembre de 2025, sigo sin recibir dichas pruebas y solo excusas para no admitir su responsabilidad.

M. U.

Reclamación por producto incorrecto

Estimados/as señores/as: El pasado día 25/11/2025 compré en su app el artículo "Riñonera Solognac verde oliva". Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un producto totalmente distinto del que compré (un muñeco), probablemente debido a un error o manipulación durante el envío, y la disputa que realicé a través del canal que ofrecen a través de su plataforma ha sido rechazada indebidamente y sin motivación o justificación alguna. Adjunto un PDF donde se incluyen imágenes con: - correo electrónico que comunica el rechazo de la disputa y el cierre del proceso - el producto ofertado - el paquete y producto recibidos SOLICITO, - Revisión del caso y mediación para la devolución del importe o entrega del producto correcto - Reembolso del importe abonado o reposición del producto correcto. - Explicación motivada de la decisión adoptada Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente, Mauro.

A. C.
Mineral Cosmetics España S.L

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para realizar una reclamación formal con la compra realizada el día 07 de Diciembre del 2025 en su stand ubicado en el centro comercial la Vaguada con el nombre de Opatra ( Mineral Cosmetics Madrid Es) Avd. Monforte de Lemos, 36 -28029, Madrid, 1era planta frente a la tienda de Cocunut. Durante el proceso de venta de un peeling gel y aparato Opatra Sinergy eye , fui objeto de técnicas de ventas agresivas, consistentes en insistencia reiteradas, presión emocional, falta de información clara sin tiempo a decidir y pensar y decidir tranquilamente, el vendedor en todo momento me presionó continuamente para que realizase el pago de formas diferentes lo único que le interesaba era cerrar la compra como fuera, al apagarse mi móvil por falta de batería me indico que me haría una demostración absolutamente gratuita mientras se cargaba el móvil , por lo cual le pedí tiempo y me dijo que ese era el momento, me atosigo durante una hora aproximadamente, estás prácticas vulneran lo establecido en la ley 3/1991 de competencia desleal y en el real decreto legislativo 1/2007, que protegen al consumidor frente a este tipo de actuaciones. Volví al día siguiente para solicitar la devolución de mi dinero explicando mis motivos y solo en el momento que solicité la hoja de reclamación la encargada me devolvió solo importe del aparato Opatra Sinergy Eye valorado en 500 euros y fue entonces cuando sorprendentemente me dijo que por la demostración GRATUITA me cobraría 200 euros y que lo mejor que podía hacer era quedarme con el peeling y el SE Milk por un costo 99.99 más los 6 euros que cobra de comisión la empresa Frakmenta , osea la compra valorada en 600 euros solo he podido recuperar 500 euros sintiendo vulnerados todos mis derechos como consumidora tampoco durante la venta jamás se me informo que ellos no devuelven el dinero (engaño absoluto) SOLICITO la devolución integra del importe abonado por el PEELING GEL OPATRA y el SE MILK CLEANSER cuyo valor asciende a 99.99 euros más 6 euros de comisión de la empresa Frakmenta ( anexo justificante bancario)con una cuota inicial 25,99 euros y 4 Cuotas pendientes de 19,99 y la anulación de la financiación con Frakmenta, por haber sido inducida a la compra en condiciones que afectan a la validez de mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente, Águeda Caicedo

S. P.
GHD

Hize una compra y se cobro en el banco y despues me cancelasteis la orden de compra habiendo cobrado

Hola el pasado 28 de noviembre compré en su web online España , el artículo plancha de pelo ghd chronos max gift set ( placas 43mm ) con oferta de blake friday. y un 5% de descuento por registrarme en su web por lo que la plancha me costó252,04€ ( adjunto foto de la compra) lo pagué con la plataf)orma klarna , se cobró inmediatamente en mi cuenta. después de 10días no recibo email del pedido. ni el pedido, os escribo y me decis que ha habido un problema con la plataforma de pago y que no hay número de pedido, ¿cuándo eso no es cierto( adjunto fotografía que lo demuestra) y procedéis a cancelar la orden de compra. os adjunto una foto de la copia del comprobante de la compra. y del precio que se me cobró al hacer el pedido. Solicito el cumplimiento de la oferta y del precio que se me cobró al hacer el pedido, ya que lo habéis cancelado. diciendo que no hay número de pedido cuando sí lo hay( os adjunto fotografia del numero del pedido y el precio que se me cobró al hacer el pedido) Quedo a la espera de una respuesta por su parte

D. M.
Kevekeva sl

No nos dejan sacar nuestra propiedad del camping

No nos permiten sacar nuestro módulo de la parcela 50 aún habiendo solicitado dos fechas distintas para dicha extracción (8.11 y hoy 12.12) mediante burofax con acuse de recibo el cual indican que no han recibido y no es correcto. Hoy mismo hemos acudido con la Policía local de Sant Pol de Mar. Solo permiten entrada de grúa y transporte que trabajen solo con ellos y a nadie que puedas aportar tú externamente. Los que ellos “nos imponen” son el doble de caros. Las calles no tienen la anchura reglamentaria para que los camiones puedan acceder y ellos no facilitan el acceso como prometieron ya que se quedan otros módulos que impiden nuestra salida si ellos no los mueven. Nos han dejado encerrados. Impusieron una fecha límite al 14.12 pero ninguna facilidad en todo este tiempo a parte de las coacciones recibidas, malas formas y en ocasiones gritos e insultos. Nos hemos visto obligados a dejar nuestra propiedad ayer por impedimentos continuos. No autorizan hoy al transporte argumentando que falta documentación del vehículo que si está aportada pero no me indican que documentos según ellos faltan para poder reclamarlos. El Mail con la documentación la recibieron el martes 9 para la extracción de otro módulo, en concreto el 167. Es un resumen.

I. M.
Epical-Q

Falsedad en oferta

Buenas tardes, realice una compra de un pc todo de color blanco. Sin embargo no ha sido así, hay uno de los elementos, en este caso, targeta, que viene en negro. Cuando reclamado, me dicen que me he de fijar en la ficha técnica y no en la foto. En su ficha técnica, indica modelo, que puede ser negro, blanco u otro color..., Insisto en que las imágenes de la oferta se muestra todo en blanco. Me quieren cobrar más por el cambio, y no estoy de acuerdo. Podría devolver le producto, o aceptar pagar 60 o 100€ más que es lo que me piden. No lo encuentro justo y por eso realizo reclamación. Adjunto factura (Esta al nombre de mi esposa), fotos de la oferta, más enlace, y foto del equipo actual. Enlace oferta: https://epical-q.com/producto/epical-q-comitt-intel-core-i9-14900kf-32gb-ddr5-2tb-ssd-nvme-rtx-5070-windows-11-home/ Reciban un saludo, Iván Marín