B. S.
11/03/2026

Venta

Hola. Realice un pedido de medidor de glucosa y me enviaron un medidor de oxigeno que además no funciona. Les he enviado 3 correos y dan la callada por respuesta

B. P.
FAUSTINO GIL

Producto en mal estado

Realice un pedido de jamón envasado al vacío en sobres. Al abrirlos prácticamente todos están en mal estado. Todavía no están caducados, pero no puedo hacer devolución del producto porque ya ha pasado el plazo. La empresa no quiere hacerse responsable, pero los productos no están para su consumo y la empresa debería hacerse cargo. Ya no pido la devolución del dinero, sino el reemplazo por un lote que este en buenas condiciones de ser consumido.

M. S.
10/03/2026

Perdida de paquete de una venta

Buenas tardes. El pasado mes de febrero realicé una venta mediante la plataforma Wallapop por valor de 490€ en la que el comprador eligió como método de envío la empresa inpost. El paquete fue depositado el día 10 de febrero en las instalaciones indicadas junto con otro envío. El otro envío llego a su destino al día siguiente pero el paquete reclamado no. Pasaron los días y en inpost no sabían que había pasado con el envío. Tras mucho reclamar, el día 13 de febrero abren investigación para localizar el paquete que a día de hoy, día 10 de marzo, aún sigue desaparecido. Según inpost debo reclamar a wallapop. Según wallapop debo esperar a que inpost les conteste. Han pasado los 21 días que exigían como para dar el paquete por perdido y realizar el reembolso del importe tanto a mí como al comprador, recordemos que son 2 afectados. Pues ni reembolso, ni solución, ni nada de nada. Es una vergüenza. ¿Protección de wallapop? Si se pasan la pelota de uno a otro. El paquete esta perdido desde el día 1, no hacen falta 21 días de investigación para saber eso. Quiero mi reembolso ya. Me están amargando la existencia. Necesito ese dinero.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. P.
Rotula Tu Mismo Sociedad Limitada

Problema con el producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 3/12/2025 compré en su web on line el artículo ref:OIAXYBZCX, el cual es una placa de metacrilato con un diseño corporativo. Me pongo en contacto con ustedes porque, el diseño que me llego no es el que tenia que ser y como yo lo había mandado. Este problema lo detecte al leer el email que mandan con la foto de lo que voy a recibir y cuando lo ley , antes de recibirlo, puse un comentario de diseño. Hable con su empresa en un primer momento solo me solicitaron un archivo svg, el cual no tengo Luego al volver a contactar ya no me solicitaron nada sino que dijeron que el plazo de 24h desde la recepción se había cumplido y que por tanto no existía opción a la reclamación. Adjunto foto, del diseño y foto de lo que llego realmente. SOLICITO: O la devolución del importe, o que se grabe una placa nueva con las características de diseño, que yo envié. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

S. P.
10/03/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de enero compré en su web unas perlas de omega 3 de la marca Nua. Les escribí en dos ocasiones y, tras más de 15 días hábiles, me indicaron que no tenían stock y que procederían a reembolsarme el dinero. Han pasado de nuevo 15 días, y les he escrito en dos ocasiones (esta vez sin respuesta) para saber el plazo que tienen para el reembolso. SOLICITO que me reembolsen el dinero en la menor brevedad posible porque ya me parece una tomadura de pelo y una falta de profesionalidad no dar respuesta a los clientes. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. B.
10/03/2026

Problema con la devolucion y el reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de febrero compré en su web on line el artículo Vestido Midi con Escote Cruzado y Mangas Semitransparentes Para Mujer talla L, de precio 90 euros. La fotografía de su web corresponde a un vestido que vende Cardié. Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo no se corresponde con la foto de la web, (calidad, colores, formas) tal y como les indiqué y mostré (fotografías) en los correos que les envié. SOLICITO, la devolución del importe pagado. Les devuelvo el artículo con mucho gusto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Ver menos

A. B.
10/03/2026

Problema con la devolución y el reembolso

Realicé un pedido el día 12 de febrero, el pedido tardó en llegar 18 días, el 4 de marzo. El pedido era un vestido que no coincidía ni talla, ni forma ni color, ni tipo de tela, nada que ver con el vestido real, no traía etiqueta. Tras pedir la devolución el día 9 de marzo, me ofertan devolverme solo una parte y quedarme con el vestido. Pido 3 veces que no que quería la devolución completa tal y como dice en su página web. Dejaron de contestarme y no puedo realizar la devolución y ni obtener mi rembolso.

S. O.
09/03/2026

no me han entrgado lo que he pedido

El viernes me entregaron un pack de canapé y colchón que había comprado por internet.el pack comprado era el Sofía y el colchón que me han entregado es el Bibi.El mismo viernes (que vinieron a montarlo a las 22:15 de la noche) en cuanto me di cuenta llamé a los repartidores por si se habían equivocado y me dijeron que no tenían en almacén y por eso me trajeron el otro,Tras varias conversaciones por whatsapp con ellos no me entregan el modelo Sofía que es el que había pedido y después de largas y largas no me cogen el teléfono ni me contestan al whatsapp.

M. E.
Vaporseguro

PROBLEMAS CON EL ARTÍCULO

Estimados/as señores/as: Buenas tardes. El pasado día 24/01/2026 compré en la web on line de "Vaporseguro" el artículo MAQUINA DE LIMPIEZA A VAPOR PRESURIZADA TODO EN UNO, por un precio de 49,99€ a pagar contra reembolso. El artículo recibido no corresponde con el artículo que publicitan y que figura en el email de pedido confirmado. Adjunto fotografía del artículo recibido, email recibido por uds sobre el pedido en el que aparece fotografía del producto que publicitan. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, recibir el artículo que publicitan. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

O. K.

Incumplimiento de los términos

Realicé una compra en mano mediante el servicio Wallapop Protect de 1.710,77 Euros. El producto adquirido no funcionaba a pesar de que la descripción mostraba funcionar perfectamente por lo que traté de ponerme en contacto con el vendedor para solucionar el problema. Pasado un día me es imposible volver a contactar con el vendedor ya que su cuenta ha sido cancelada. Inicio una comunicación con Wallapop para que puedan valorar mi caso aportando capturas de pantalla y vídeos sobre el no funcionamiento del producto, pero Wallapop se niega a aceptar mi disputa y no me facilita ninguna alternativa. Se ruega por tanto a Wallapop que procese el reembolso del producto por haber incumplido su política en lo referente a los siguientes apartados: 1) Corte del único canal de comunicación con el vendedor dejando al cliente aislado. 2) Negativa a realizar una disputa sobre el estado del producto comprado con Wallapop Pay mediante tarjeta bancaria a pesar de que el producto no encaja con la descripción. 3) Negativa a la colaboración para la protección de un cliente frente a un vendedor identificado por Wallapop como sospechoso.