Reclamación nevera no entregada

Venta

P. A.

A: PRIMERITI

29/01/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de enero compré en su web online una nevera que valía 1199 euros y estaba rebajada a 471,95 porque era reacondicionada clase A, en la descripción ponía:¨Los reacondicionados clase A pueden presentar desperfectos físicos no visibles a simple vista¨ Ponía que la entrega seria el día 28 de enero. El 29 de enero me puse en contacto con ustedes puesto que la nevera no se había entregado, y me dijeron, que no les quedaban neveras de ese modelo y que cancelaban el pedido. Quiero destacar que me encuentro actualmente sin nevera, con el perjuicio que eso supone. Y quiero remarcar también que no se me advirtió de que no se me entregaría la nevera hasta que yo me puse en contacto con la empresa Adjunto capturas de pantalla del producto colgado en la web de Primeriti, y al estar hechas desde el teléfono se puede perfectamente apreciar la fecha y la hora de la compra. También adjunto, capturas de pantalla de mi sección de compras donde aparecía el producto comprado y pagado y fecha confirmada de entrega el día 28 de enero. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, y recibir el modelo de nevera que compré o uno de similares características. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.