Pedido no servido
Estimados/as señores/as: El pasado día29 e3 Mayó compré en su web on line con gastos de envío y entrega en casa y el mensajero no subió el pedido y me dijeron por teléfono en Lidl que le dijera que se lo llevara y así fue, a día de hoy no me han servido el pedido y si está cobrado, he llamado y escrito por todas las vías y nadie me da una respuesta Me pongo en contacto con ustedes porque, quiero una respuesta inmediata, ya que han pasado 3 semanas yo no recibí nada ni firmé nada y no se hacen cargo. Adjunto emails SOLICITO,la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Me siento estafada no quiero rembolso solo que me dejen tranquila
Buenas, hace varios años compré una aspiradora y al poco me vinieron con que me regalaban un añillo por mi confianza anillo que pensé desde el primer momento que era una baratija nadie regala nada bueno, ahora me dicen que el anillo es de diamante de oro y yo que sé y que lo tengo que pagar les digo que no lo quiero que lo tengo en su caja que se lo lleven se niegan y me reclaman el pago una y otra vez me amenazan con los juzgados que el anillo vale 1437€ , estoy harta de explicar que no lo compre que me engañaron diciendo que era cortesía por mi confianza a ellos, después de los años sigue en su caja y sigo diciendo que me lo recojan, se niegan una y otra vez en recogerlo no voy a pagar algo que yo no he pedido en ningún momento y algo que no quiero pido que me ayudéis a devolverlo y a que me dejen tranquila la aspiradora ya se la pague, pero ese anillo fue una encerrona que me hicieron, espero respuesta muchas gracias
Prácticas de venta engañosa
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal sobre el reciente servicio y las prácticas de venta engañosa que he experimentado con Vodafone. **Contexto:** 1. Una vez terminado mi periodo de permanencia en Vodafone, me cambié al operador Movistar. 2. El mismo día en que Movistar completó su instalación, el departamento de portabilidad de Vodafone me contactó para proponerme una contraoferta. **Situación:** Durante la contraoferta, especificé que solo consideraría regresar a Vodafone si la oferta mejoraba significativamente. Uno de los criterios fundamentales para aceptar la oferta era el cambio del router y del decodificador de Vodafone por el modelo más reciente con soporte 4K HDR y Android TV. Sin embargo, la comercial que me atendió insistió en que Vodafone no disponía de un decodificador 4K HDR con Android TV, sino únicamente del 4K HDR Pro a un coste superior. A pesar de mis insistencias y de indicarle que podía verificar la disponibilidad del decodificador, me aseguró tras consultar internamente que dicho dispositivo no existía. Finalmente, accedí a aceptar el decodificador 4K HDR Pro ante la falta de otra opción. **Problema:** El día de la instalación, el técnico llegó con un decodificador con Android TV. El mismo intento instalarlo , pero el sistema de activación de Vodafone no le dejaba activar el dispositivo una vez que no estaba autorizado para hacerlo. Llamé nuevamente al departamento de portabilidad y me informaron que lo contratado era el 4K HDR Pro y que no podían instalar el otro modelo. Esto, en mi opinión, constituye una estafa, ya que el decodificador con Android TV sí existe y está disponible, como demuestran las fotos que tomé como evidencia. **Reclamación: ** 1. Solicito que se sustituya el decodificador 4K HDR Pro por el Android TV 4K HDR (Vodafone TV 3), que desde el principio solicité y que incluso resulta en una opción mas económica. 2. Entiendo que Vodafone ha incumplido la ley al no proporcionar información clara y veraz sobre los dispositivos disponibles, lo que ha limitado mi capacidad de tomar una decisión informada. Esto contraviene la legislación sobre publicidad engañosa y protección al consumidor, como se detalla en la siguiente normativa: - [Publicidad engañosa - Comunidad de Madrid](https://www.comunidad.madrid/servicios/consumo/publicidad-enganosa-conozca-derechos-protejalos) - [Publicidad y compras - Comunidad de Madrid](https://www.comunidad.madrid/servicios/consumo/publicidad-compras-recomendaciones-precauciones) Espero que mi reclamación sea atendida con la debida diligencia y que se realice la instalación del decodificador correcto (Vodafone TV 3 con Android TV, 4K HDR) a la mayor brevedad posible. Atentamente, Joao Filipe Pinto Lopes Evidencias https://ayudacliente.vodafone.es/statics/ayuda/guia-vf-tv-4k-fibraindirecta.pdf https://www.xataka.com/servicios/vodafone-abraza-android-tv-nuevo-decoficador-4k-hdr-estas-diferencias-modelo-actual Fotos adjuntas a la reclamación como evidencia de que el técnico venia con un deco Vodafone 3 (android tv).
Pedido farmacéutico no llega
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación, hola, el día 6 de junio compre 4 cajas de un medicamento prescrito por el oftalmólogo ( meralut) en la farmacia faroles de Burgos, el día 14 les reclame la situación y me contestaron que lo recibiría hoy o mañana, es decir 14 o 15, hoy día 18 le he vuelto a escribir ya que no he recibido la medicacion
Problema con el cancelamiento venta
Buenas tardes, Me pongo en contacto para la reclamación porque envie día 17/06/2024 un paquete a través de SEUR para una venta por vuestra plataforma con código envío REC000046971228 el cual vuestra aplicación dice que no lo entregué y por tanto canceló la venta, provocando que yo si que envie el producto y ahora le va a llegar al comprador pero el no puede pagarme porque habeis cancelado la venta por la aplicación (ahora si el quiere cuando le llegue no me paga y nadie se hace responsable). Por favor reclamo se me abone el importe de la venta integro (y dejo sin reclamar el importe con coste de las llamadas a SEUR para ver que sucedió). A la espera de respuesta. Gracias.
FRAUDE: ALLZONE no entrega ni devuelve el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su politica de entregas ni su politica de rembolso del dinero. El día 16 de abril hice un pedido a Allzone de un Google Pixel 8 (nº pedido 253431), pero pasaron las semanas y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 15 días. El 10 de mayo decidí cancelar el pedido n° 253431 porque llevaba más de un mes y medio esperandolo y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelacion del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinerdo. Pasaron estos dñias y volví a reclamar, me indicaron que se iba a efectuar la devolcuión del dinero el 05/06/2024 y aun no he recibido el dinero ingresado en mi cuenta. Me sugirieron q enviara un correo a postventa@allzone.es alegando los hecho y reclamando el dinero, cosa que hace varias semanas que estoy reclamando a la direccion de clientes@allzone.es. Se limitan a responder los correos con respuestas estandares y no solucionan el problema. Hable con un tal Vicente de atención al cliente y me abrieron un numero expediente: HT83602 para dicha situación, pero no ha servido de nada…. Tengo todos los corros con los pasos aprobados por Allzone. Es esgotador…. Llamar, correos y nadie da la cara. SOLICITO que me devuelvan los 520€ que transferí a Allzone para la compra del movil Google Pixel 8 y que nunca me han llegada a entregar (el movil) ni a devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SOLICITUD DEVOLUCIÓN PEDIDO PAGADO Y NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 08/06/2024 adquirí en su página web varios artículos identificado en el Pedido: PMIRFFXGO Realizado el 08/06/2024 13:38:14 e importe pagado de 21,73 € Y a día de hoy no lo he recibido. He realizado muchas llamadas al nº de contacto que indican en su página webAtención al cliente +34 91 197 66 08 9h-14h L-V y ha sido imposible contactar , encontrándose las líneas ocupadas He remitido varios correos electrónicos a su dirección de email Herbolario Medicinal [info@herbolariomedicinal.com]sin recibir ningún tipo de respuesta de su parte SOLICITO la devolución del importe satisfecho, reservándome cuantas otras acciones me asistan en defensa de mus derechos e intereses . Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado
El pasado 7 de junio realice el pedido 21225 y todavía no he recibido ningún email de confirmación. He intentado ponerme en contacto vía email, teléfono y web sin ningún tipo de respuesta.
No quieren reembolsar un pedido
Buenas tardes, despues de una hora esperando el pedido y sin nisiquiera el repartidor asignado he cancelado el pedido y di en que no me devuelven el dinero. Como puedo reclamarlo
DEVOLUCIÓN PRODUCTO
Mosquitera del propio Leroy Merlin que nos dijeron que se podía devolver. Al no encajar con las medidas de la ventana fuimos a devolverla y nos dijeron que sin el plástico no admitían la devolución. Les dije que con el plástico es imposible ver si encaja en la ventana. El producto no tiene uso, Pueden comprobar las fechas de comprar con las devolución. Además se trata de un producto de Leroy Merlin que pueden perfectamente volver a empaquetarlo con el plástico y volver a ponerlo en venta.