FRAUDE: ALLZONE no entrega ni devuelve el dinero

Venta

A. C.

A: ALL ZONE

18/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su politica de entregas ni su politica de rembolso del dinero. El día 16 de abril hice un pedido a Allzone de un Google Pixel 8 (nº pedido 253431), pero pasaron las semanas y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 15 días. El 10 de mayo decidí cancelar el pedido n° 253431 porque llevaba más de un mes y medio esperandolo y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelacion del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinerdo. Pasaron estos dñias y volví a reclamar, me indicaron que se iba a efectuar la devolcuión del dinero el 05/06/2024 y aun no he recibido el dinero ingresado en mi cuenta. Me sugirieron q enviara un correo a postventa@allzone.es alegando los hecho y reclamando el dinero, cosa que hace varias semanas que estoy reclamando a la direccion de clientes@allzone.es. Se limitan a responder los correos con respuestas estandares y no solucionan el problema. Hable con un tal Vicente de atención al cliente y me abrieron un numero expediente: HT83602 para dicha situación, pero no ha servido de nada…. Tengo todos los corros con los pasos aprobados por Allzone. Es esgotador…. Llamar, correos y nadie da la cara. SOLICITO que me devuelvan los 520€ que transferí a Allzone para la compra del movil Google Pixel 8 y que nunca me han llegada a entregar (el movil) ni a devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: A. C.

19/06/2024

Estimados señores;En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo

A. C.

A: ALL ZONE

19/06/2024

En respuesta a su respuesta, debo decirle que no han cumplido ningún plazo (revise de nuevo mi reclamación con detalle de fechas y descripción para entenderlo), en caso contrario no hubiera formalizado una reclamación en esta página web. Tengalo en cuenta! Lo que si puedo decir es que, ha sido formalizar la reclamación aquí con OCU y Allzone se han puesto las pilas para ingresarme el dinero. Voy a dar cierre a la reclamación pero NO satisfactoriamente, le recuerdo que no han sido capaces de entregarme mi pedido, y una vez cancelado por qué no me dabais una posible fecha de entrega, os habéis quedado mi dinero más de 1 mes y medio. Y ahora, me váis a compensar por todo el seguimiento, llamadas, correos que he hecho y el dinero que habéis tenido que era mío? Digo yo, por las molestias no?

ALL ZONE

A: A. C.

20/06/2024

Estimados cliente:En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo