M. R.

Cancelación de cuenta Wallapop

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un gran problema con una empresa de internet de compra-venta de productos en internet llamada Wallapop. Tengo una cuenta creada para realizar anuncios de venta de productos de reventa. El caso es que en un corto periodo de tiempo realicé la publicación de tres artículos los cuales la aplicación me los censuró y eliminó por considerarlos falsos o réplicas y que por ello incumplía las normas de la aplicación. Les envié fotografías reales de los productos publicados y pantallazos de una web de uno de los productos con su número de serie para ver su autenticidad, ya que son comprados en web en cajas de devoluciones de Amazon y no tengo factura de los productos ensí. Por ello hice mención que estaba en desacuerdo con tal decisión y que iba a pedir asesoramiento legal sobre el asunto. Automáticamente dicha aplicación me desactivo la cuenta y me dejaron sin acceso a ella. Después de remitirles multitud de correos solicitando la activación de la cuenta y aportando el ejemplo de otras cuentas que tenían anuncios publicados del mismo producto y que no habían sido eliminados, me indican que la activación de la cuenta no es posible y la creación de una nueva cuenta es imposible porque he incumplido las normas de convivencia. Llevo también solicitando, en varios correos, que me informen y enumeren cuales son esas normas que he infringido. Hasta ahora ha sido imposible recibir una respuesta. Lo único que responden es que he infringido las normas de Wallapop y la decisión es irrevocable. A parte veo la decisión desproporcionada y que vulnera mis derechos de uso de dicha aplicación, ya que veo todos los días anuncios que realmente están infringiendo las normas de la aplicación y no reciben el mismo protocolo que me han aplicado a mí. Y considero que, aunque sean productos originales, tres productos eliminados en esta aplicación y llegar al punto de bloquear la cuenta y no dejarte publicar ni crear otra cuenta lo veo extremadamente exagerado. Saludos y gracias

A. R.
26/06/2024

Reclamación de cumplimiento de la oferta

Estimados/as señores/as: El pasado día 19/06/2024 compré en su web on line el artículo ES.27GR95QL-B.AEU, el cual incluía su oferta promocional a 328,82€ que con un cupón de descuento se quedaba en 295,94€. Me pongo en contacto con ustedes porque habéis cancelado unilateralmente el pedido emitido sin darme razón ni motivo en el correo de cancelación. Añadir que desde la atención telefónica se me ha dado respuestas vagas dejando claro por mi parte que en ningún momento quiero la cancelación del artículo y quiero que se cumpla dicha oferta tanto por email como por teléfono. Adjunto fotocopia 1: Correo de cancelación sin explicación. Foto 2: Pedido realizado y cobrado de dicha oferta. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. B.

no entregado el pedido

Realice un pedido el 2/06/2024 a fecha de hoy no me lo han enviado, he hecho un par de reclamaciones por correo electronico y no contestan

A. P.

PROBLEMA CON UNA OFERTA EN LA WEB Y POSTERIOR CANCELACION DEL PEDIDO

Estimados/as señores/as: El pasado día 19/06/2024 compré en su web on line el artículo , 27GR93U-B.AEU el cual incluía su oferta promocional una rebaja del producto del precio original de 489€ a 240€ que con un cupón que tenían en la.web se quedaba en 220€. Me pongo en contacto con ustedes porque habéis cancelado unilateralmente el pedido emitido porque según vosotros fue un fallo de precio y era precio irrisorio, cuando lo que estaba en la web era una rebaja de un 50% del precio original. Enviandoas tarde un correo diciendo que el producto volvía a estar disponible por un precio inferior al que yo habia comprado Adjunto fotocopia fichero 1: correo de que volvía a estar disponible el monitor por un precio inferior Fichero 2: foto del pedido realizado y recibido el pedido como confirmación. Fichero 3: foto del pedido realizado y tramitado en la web como pasa a pedido en preparacion SOLICITO, el cumplimiento de la oferta acordada en su página web Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. P.

FLEXICAR IBERICA SL no me paga

El pasado 13 de Junio de 2024 me compró por 11000 euros mi auto Mitsubishi ASX 2315JLB la agencia FLEXICAR IBERICA SL de PATERNA despues de describirme las grandes ventajas de venderles el auto a ellos (Prueba mecanica hecha por ellos mismos el 20/5/24), (adjunto contrato de compra-venta), quienes por contrato dieron maximo plazo de 5 a 7 dias habiles para pagarme. Han pasado dos semanas y no me han pagado. He hecho una hoja de reclamación el día de ayer en la misma agencia (la cual adjunto tambien), reconocieron el incumplimiento del contrato, pero ni siquiera me dan una fecha de pago, argumentando atrazos en sus procesos administrativos. En pocos dias me mudo fuera de España y por culpa de ellos no me quedará otra opción que iniciar una acción legal sino recibo el dinero en las proximas 48hs. Es desgastante, no puedo dormir desde hace una semana, me esta afectando emocional y psiquicamente, ademas del impacto financiero pues con ese dinero tenía que cancelar deudas.

N. M.

Gestionar nueva entrega

Me dicen que no se pudo entregar ayer la mercancía porque se supone que la dirección es incorrecta y que tengo que gestionar una nueva entrega, pero el botón ese no existe y no hay nadie con quien contactar para gestionar esa nueva entrega

S. A.

Reembolso

Compre un patinete electrico el 23 de julio de 2023 supuestamente nuevo( mejor dicho de lo que están de exposición) llevaba 100 kms echos, no tiene ni un año y salta un error. Os llamé por teléfono y me dijisteis que lo enviara a xiaomi, lo entrego en tienda y por ello me cobraron 30 euros, y para que me lo devolvieran tuve que pagar 17 euros. Fui a la tienda física vuestra donde lo compré y me dijeron que no tenía que haber dejado allí que vosotros tenéis un servicio técnico gratuito, en resumidas cuentas el patienete sigue fallando y os podíais poner de acuerdo a dónde hay que llevar lo que compramos, ya que una me decía una cosa y otra otra cosa. No me parece normal para ser una empresa tan grande que no se pongan de acuerdo entre ellas. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE, ya que no tiene ni año y ya está dando problemas y me podría haber ahorrado casi 50 euros.

Colchón Dormity defectuoso

Compramos un colchón con canapé y almohadas pensando que invirtiendo en esa tienda no tendríamos ningún problema. Fuimos a buscar un colchón firme, la vendedora con muy buenos dotes comerciales nos terminó vendiendo el colchón más caro de toda la tienda, el Sport Fit comentando que era ideal para nosotros y que era un colchón totalmente adaptado a nuestros cuerpos (pareja 33 años sin ningún problema). A menos de dos semanas de adquirirlo fuimos recurrentemente a la tienda a quejarnos del mismo, ya que no lo podíamos creer, lo que nos habían vendido como el colchón de nuestros sueños, el cual pagamos 996,30€ nos hacía despertarnos todos los días con dolor de espalda y de cadera. En 33 años, nunca nos había pasado con ningún tipo de colchón. Dentro de esas semanas, procedimos varias veces a pedir la devolución del dinero ya que el producto no satisfacía con nuestras expectativas, no solo eso, si no que nos estaba empezando a generar dolores. La respuesta a la devolución de dinero, fueron excusas constantes y que eso era imposible y que nosotros debíamos tener un problema, pero nunca se han puesto del lado del consumidor. Luego de varias quejas en tienda, ya que realmente a nosotros nos había significado un gasto muy grande y habíamos creído todo lo que nos habían dicho desde Dormity, la empresa nos dijo que teníamos una posibilidad de cambiar el colchón y que no lo dudemos, que realmente ese si iba a ser el colchón que nosotros habíamos ido a buscar. Lo único que nosotros queríamos en ese momento era que nos devuelvan el dinero para poder comprar un colchón normal y corriente como toda la vida que no nos genere dolor. Luego de varios idas y vueltas, accedimos a que nos den el nuevo colchón, el colchón Nyra (Firme). Luego de menos de 11 meses de uso, el colchón se hunde en exceso y no soporta el peso. Nosotros necesitamos un colchón que sea firme y no acabemos el uno encima del otro en la mitad del colchón, lo comentamos desde el primer día. Lo que hemos vivido desde aquel día la verdad no se lo deseamos nadie, es un tema recurrente en nuestra rutina y semana. Hemos tenido que comenzar a ir al Fisioterapeuta ambos (nunca antes habíamos ido), por los dolores generados por el colchón. Nos han vendido el colchón con la promesa de que duraría 10 años y realmente hemos pasado ya por todo esto. No damos más con este tema. Ahora cuando volvimos a comentarlo a la empresa intentando de no ser molestos, nos han dicho: es que deben girar el colchón cada 3 meses, por eso se hunde. Cada vez que íbamos era una excusa nueva. Lo único que queremos a esta altura es que se nos devuelva parte del dinero para poder comprar un colchón normal y seguir con nuestra vida. No nos importa si nos descuentan el primer año de uso o lo que quieran, pero necesitamos resolverlo. Hemos reclamado a atención al cliente y nos dicen que por la fotografía, el colchón no presenta defectos cuando en las fotos claramente se ven arrugas del hundimiento del colchón en el centro. Ni si quiera han venido a comprobarlo. Necesitamos abrir vía a través de la OCU porque la atención al cliente de Dormity es deficiente.

J. R.
25/06/2024

Solicito reembolso de pedido no entregado

A la atención de Martín Velasco Morales, con DNI 50742695A, en adelante MegaOtaku.com: El día 06 de enero de 2023 realicé el pedido con código YVYLAPHUZ en su web online, por valor de 102,90€. El día 08 de enero de 2023 realicé el pedido con código NPUKJYIKH en su web online, por valor de 113,10€. El día 27 de marzo de 2023 realicé el pedido con código BFBICGRAI en su web online, por valor de 122,20€. Me pongo en contacto con usted porque a día de hoy, fecha 25 de junio de 2024, aún no me han sido entregados ninguno de los productos indicados. Intenté comunicarme con usted en múltiples ocasiones anteriormente sin recibir respuesta. Finalmente me llegó un correo electrónico indicando que los pedidos fueron cancelados por MegaOtaku.com e informando de que "el dinero será devuelto cuando se pueda". Debo indicar que cuento con los emails, facturas e información fiscal asociada a su empresa, que prueba sobradamente la estafa que aquí se está cometiendo y no dudaré en llevar a cabo los trámites legales que estén a mi alcance a fin de que me sea devuelto el dinero que me corresponde. Adjunto fotocopia del correo electrónico, así como de las facturas correspondientes a los tres pedidos. Por tanto: SOLICITO que se haga efectivo un reembolso completo de los tres pedidos (356,20€) a mi cuenta personal indicada en MegaOtaku.com. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. D.
25/06/2024

Regalo con un producto y luego no entra ese producto

En la página samsung online ponen con x compra lote ollas y sarten. Luego dicen que mi placa de inducción no entra. La oferta la ponían generalizando. X precio regalo. Me han tenido llamando unas 20 veces y me siento engañada y que han jugado con mi tiempo.