A la atención de Martín Velasco Morales, con DNI 50742695A, en adelante MegaOtaku.com:
El día 06 de enero de 2023 realicé el pedido con código YVYLAPHUZ en su web online, por valor de 102,90€.
El día 08 de enero de 2023 realicé el pedido con código NPUKJYIKH en su web online, por valor de 113,10€.
El día 27 de marzo de 2023 realicé el pedido con código BFBICGRAI en su web online, por valor de 122,20€.
Me pongo en contacto con usted porque a día de hoy, fecha 25 de junio de 2024, aún no me han sido entregados ninguno de los productos indicados.
Intenté comunicarme con usted en múltiples ocasiones anteriormente sin recibir respuesta. Finalmente me llegó un correo electrónico indicando que los pedidos fueron cancelados por MegaOtaku.com e informando de que "el dinero será devuelto cuando se pueda".
Debo indicar que cuento con los emails, facturas e información fiscal asociada a su empresa, que prueba sobradamente la estafa que aquí se está cometiendo y no dudaré en llevar a cabo los trámites legales que estén a mi alcance a fin de que me sea devuelto el dinero que me corresponde.
Adjunto fotocopia del correo electrónico, así como de las facturas correspondientes a los tres pedidos.
Por tanto:
SOLICITO que se haga efectivo un reembolso completo de los tres pedidos (356,20€) a mi cuenta personal indicada en MegaOtaku.com.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.