NO HACEN DEVOLUCIÓN DINERO NI ENTREGAN PRODUCTO
Realice un pedido a 16 de Junio por valor de 45,62€ de un complemento alimenticio con colágeno desde la plataforma Megadietética (también llamada Herbolario medicinal, también llamada Dietisaludable Herbolario, también llamada Herbolarios Vida Sana Ibérico SL), a los 3 días y con el pago realizado a través de BIZUM me indican que NO TIENEN STOCK y me devolvían el dinero por el mismo medio . TRES SEMANAS DEPUÉS, y tras TRES CORREOS ELECTRÓNICOS QUE NO HAN CONTESTADO, he procedido a denunciar por la OCU, la OMIC de mi ayuntamiento y estoy en contacto con un programa de CUATRO para dar difusión a esta ESTAFA. En la OMIC me van a ayudar a denunciar a la Guardia Civil visto el asombroso número de estafas que esta empresa acarrea en su histórico ( con googlear Megadietética Estafa llega) Por cierto detrás de todo este conglomerado está un tal Emilio de la Rosa Muñoz (también de Colabora Grupo Empresarial SLNE), y pone domicilios sociales en Calle Jose del Hierro, nº 52 escalera izqda. 1A 28027 Madrid, Calle Tribaldes nº 8 1C 28043 Madrid.
Problemas con reembolso
Estimados/as señores/as: Llevo desde el día 12/06/2024 esperando el pedido, lo pedí que me llegará a un pick Up, porque pensé que me iba a llegar pronto y me dijeron que no tenían nada para mí, fui tres veces a la tienda y me dijeron que aún no tenían nada, llame a Xiaomi en varias semanas y solo me han dicho que estan esperando a ver qué dice Seur, pero es que por trabajo necesito ese pedido y ahora mismo ya no quiero esperar, necesito mi reembolso, a todo esto hoy llamé y contacte vía mensaje con un operador online y me siguen diciendo que hasta que no diga Seur no me van a ayudar, hay paginas web como Aliexpress, Amazon, miravia y muchas mas que cuando no te llega ellos se hacen responsables enseguida, aqui llevo esperando un mes un pedido que nunca me llego y encima el dia de hoy me sale como entregado si nunca me dieron nada. Adjunto unas capturas que he tomado SOLICITO que me hagan un reembolso de mi pedido. Elvis
no hay producto y quiero reembolso completo
1- El 20 de junio compré este producto en la web de Farmaferoles. https://farmaferoles.es/producto/braun-thermoscan-7-irt6520-age-precision-termometro/ 2- Farmaferoles envió un correo electrónico en el mismo minuto: Gracias por tu pedido Hola Abdulmenaf, Hemos recibido correctamente tu pedido #720439 y lo estamos procesando: [Pedido #720439] (20 junio, 2024) 3- Luego Farmaferoles envió otro correo electrónico el 21 de junio El pedido se ha completado Hola. Se ha completado su pedido en Farmaferoles. Lo recibe en 24-72 horas laborables (si la entrega es en territorio nacional peninsular). Si ha seleccionado recogida en la farmacia en Burgos, puede acercarse cuando lo desee. Adjuntamos los detalles para su referencia: [Pedido #720439] (20 junio, 2024) 4- Prometieron que enviarían el producto en 2 o 3 días, pero después de 2 semanas todavía no recibí el producto. Quiero cancelar esta compra y quiero el reembolso completo de 51,18 euros.
Engaño en condiciones de venta
Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de mayo compré en su web on line el artículo "Sofá 3 Plazas Fijo SWEET", el cual indicaba su oferta promocional que el periodo de entrega estimado es de 4 semanas. Me pongo en contacto con ustedes porque ni durante el proceso de compra ni en la postventa conforama me indica que este sofa debe pedirse a fabrica y el periodo de entrega pasa de 4 semanas a 12 semanas. Durante el mes de Julio yo llamo a atencion al cliente hasta en 3 ocasiones para confirmar el periodo de entrega y en ninguna de estas llamadas ellos me dicen que el sofa debe pedirse a fabrica y por lo tanto el tiempo de entregas es mas alto. Cuando vuelvo a llamar en la semana de entrega del sofa (segun lo confirmado por atencion al cliente) me dicen que me ponen en contacto con la tienda que me asignan por la compra online (la cual no tiene telefono de atencion al cliente disponible, para hablar con la tienda tienes que llamar a la centralita y que ellos pongan una nota en la tienda para que te llamen). Al recibir la llamada de tienda, esta me comunica que el periodo de entregra es de 12 semanas y que lo que indica la web es un error. He intentado hablar con la tienda, con atencion al cliente y lo unico que me dan es una mail de reclamaciones con el que me comunico de forma unilateral, ya que yo les escribo pero no me contestan. Quiero poner una hoja de reclamaciones y no me informan de cual es el procedimiento, quiero saber si cancelando el pedido cuando me devolverian el dinero y tampoco me dicen nada. Adjunto imagen de confirmacion del pedido SOLICITO, que conforama se ponga en contacto conmigo para poner una hoja de reclamaciones y cordar una compensacion economica (devolucion de un % del precion pagado por el articulo). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 07 de mayo gestioné la retirada de los artículos con numero de devolución 1433540160. Me pongo en contacto con ustedes porque desde esa fecha no se me había abonado los artículos devueltos. Me puse en contacto con ustedes el 5 de julio y la opción que me dieron era de darme un bono con el importe de los artículos para gastar en tienda, ya que según ustedes los artículos estaban dañados. En la conversación, que adjunto, primero me dicen que estaban desembalados, luego que no, que estaban en el embalaje original y luego que estaban reembalados, lo que denota que la información que tienen no es cierta, ya que la realidad es que los artículos se encontraban en el embalaje original sin manipular y por supuesto sin ningun daño. Si el artículo llego con daños fue debido al transportista, pero me da la impresión que me pusieron excusas tras excusas para no devolverme el dinero, como les he solicitado. Adjunto email con el número de recogida y conversación mantenida con ustedes. SOLICITO, la devolución inmediata por el método de pago de la cantidad de los artículos devueltos, no en una tarjeta para gastar en sus tiendas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me sirven el producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 24 de junio compré en su web on line el artículo barbacoa de gas Naterial B500, el cual incluía su oferta promocional el precio de 189 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque pasados 10 días contactan conmigo para comunicarme que hay una incidencia con mi pedido y que no disponen de stock en esa tienda, dándome como solución la cancelación del mismo o servirme otro producto abonando la diferencia. Adjunto fotocopia de la compra realizada a dicho precio y de los correos enviados. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta de la compra o bien un producto similar sin coste alguno para mi Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Devolución artículo por enviar el que no es
Estimados/as señores/as de Fnac y Shopavia El pasado día 10 de Junio de 2024 compré en su web on line el artículo The White Album 50 Aniversario 4 vinilos valorado en 125,04 € , con número de pedido 1WOLJU1O28Y0Y , a través de Markeplace en la tienda SHOPAVIA . Me pongo en contacto con ustedes porque la sorpresa fue al abrir el artículo observo que solo vienen 2 vinilos y no es el que había pedido , es blanco pero una edición valorada entre 49-53 euros , cuándo el que yo quería está valorado en 125,04 € , llevo semanas intentando solucionar este problema causado por ambos , FNAC Y SHOPAVIA , he dado dos opciones , quedarme con el y devolver el resto hasta los 125,04 € , o devolución del artículo y reembolso del dinero y lleváis ambas empresas mareando la perdiz con mensajes para acá y mensajes para allá sin dar una resolución ¡¡ CLARA !! Ustedes tienen en el área de mensajes todos totalmente certificado , mensajes en los que confirmar que el error ha sido de shopavia y que les reclama la devolución del importe , hacen caso omiso a tales quejas . Les he dado posibilidades como la descrita , y ellos solo quieren que devuelva el artículo , me lo tasan como abierto y me devuelven alguna cantidad de dinero NO DESCRITA , y quiero devolución total del dinero por tener ellos el error de enviar LO QUE NO ES . SOLICITO, devolución del artículo enviado erróneamente por ustedes y devolución total del IMPORTE , 125,04 € Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No me devuelven mi dinero y han pasado más 15 días
Hice un pedido en la web de la tienda Pura Vida Clothes el 15 de junio de 2024 y lo recibí un lunes 17 de junio, Al no estarme bien ni gustarme, procedí a la devolución del paquete vía correos. Había opción de devolución del dinero o de cheque descuento y yo opté por la devolución del dinero, Lo envié por correo certificado el día 19 de junio dentro del plazo de los 15 días que estipula dicha empresa. El día 23 de junio me contactan por correo y me dicen que en 24 o 72 horas me proceden a la devolución del dinero como todo estaba correcto. Pasaron los días y contacté porque no recibí el dinero en el plazo estipulado y me dijeron que podría demorarse pero que lo recibía. Han pasado más de 15 días y sigo sin recibir el dinero. Los llamo, les mando correos y ya no contestan y sigo sin recibir mi dinero. Me parece vergonzoso que yo me diera prisa para devolver el producto y ellos no me devuelvan mi dinero, Ruego una solución ya, para no perder mi dinero.
Ventra fraudulenta
Se compró un vehículo hace un año. Durante la venta del mismo se dijo por parte del comercial que realizaba la venta una serie de extras y cualidades del vehículo que ahora parece ser que no son ciertas. Llevamos un año intentando resolver problemas de comunicación, GPS.... y entre ellas estaba el detector de señales. Ahora que han cambiado la centralita del vehículo POR FIN a conta de la aseguradora, no haciéndose ellos responsables del gasto... resulta que el detector de señales sigue sin funcionar. La contestación final ha sido : "Me indican que el coche no tiene detector de señales de trafico. Indicarle que respecto a esta reclamación me indican que no realizaremos ninguna acción."
Problema de falta asesoramiento
Fuimos a asesorarnos para la compra de unas puertas correderas, lo unico que nosotros queriamos era que fuera corrediza , nos vendio una puerta que resulta que pesa 30 kilos, y alli en ningun momento nos informo de que se podia a ver puesto cualquier otro tipo de puerta. Tras ir a reclamar porque esa puerta no la podemos poner por su elevado peso , nos dicen que tenemos que pagar otros 30 Euros para que vayan a medir y asi nos dara una solucion, pagamos los 30 E y no nos dieron ninguna solucion volvimos a la tienda y nos dicen que no pueden hacer nada porque son unas puertas que nosotros hemos pedido especiales cuando es mentira porque tienen una medida estandar. Hablamos por telefono y nos dicen que podemos descambiarlas y al llegar otra vez a la tienda nos vuelven a decir lo mismo. Nos sentimos engañados y si estamos en esta situacion fue por la falta de asesoramiento que tuvimos cuando fuimos a comprar dichas puertas y no nos explicaron que se le podia poner cualquier tipo de puerta a la estructura corredera solicitamos la devolucion de las puertas