Problemas con reembolso

Venta

E. M.

A: Xiaomi España

05/07/2024

Estimados/as señores/as: Llevo desde el día 12/06/2024 esperando el pedido, lo pedí que me llegará a un pick Up, porque pensé que me iba a llegar pronto y me dijeron que no tenían nada para mí, fui tres veces a la tienda y me dijeron que aún no tenían nada, llame a Xiaomi en varias semanas y solo me han dicho que estan esperando a ver qué dice Seur, pero es que por trabajo necesito ese pedido y ahora mismo ya no quiero esperar, necesito mi reembolso, a todo esto hoy llamé y contacte vía mensaje con un operador online y me siguen diciendo que hasta que no diga Seur no me van a ayudar, hay paginas web como Aliexpress, Amazon, miravia y muchas mas que cuando no te llega ellos se hacen responsables enseguida, aqui llevo esperando un mes un pedido que nunca me llego y encima el dia de hoy me sale como entregado si nunca me dieron nada. Adjunto unas capturas que he tomado SOLICITO que me hagan un reembolso de mi pedido. Elvis