Realice un pedido a 16 de Junio por valor de 45,62€ de un complemento alimenticio con colágeno desde la plataforma Megadietética (también llamada Herbolario medicinal, también llamada Dietisaludable Herbolario, también llamada Herbolarios Vida Sana Ibérico SL), a los 3 días y con el pago realizado a través de BIZUM me indican que NO TIENEN STOCK y me devolvían el dinero por el mismo medio . TRES SEMANAS DEPUÉS, y tras TRES CORREOS ELECTRÓNICOS QUE NO HAN CONTESTADO, he procedido
a denunciar por la OCU, la OMIC de mi ayuntamiento y estoy en contacto con un programa de CUATRO para dar difusión a esta ESTAFA. En la OMIC me van a ayudar a denunciar a la Guardia Civil visto el asombroso número de estafas que esta empresa acarrea en su histórico ( con googlear Megadietética Estafa llega)
Por cierto detrás de todo este conglomerado está un tal Emilio de la Rosa Muñoz (también de Colabora Grupo Empresarial SLNE), y pone domicilios sociales en Calle Jose del Hierro, nº 52 escalera izqda. 1A 28027 Madrid, Calle Tribaldes nº 8 1C 28043 Madrid.