Fuimos a asesorarnos para la compra de unas puertas correderas, lo unico que nosotros queriamos era que fuera corrediza , nos vendio una puerta que resulta que pesa 30 kilos, y alli en ningun momento nos informo de que se podia a ver puesto cualquier otro tipo de puerta.
Tras ir a reclamar porque esa puerta no la podemos poner por su elevado peso , nos dicen que tenemos que pagar otros 30 Euros para que vayan a medir y asi nos dara una solucion, pagamos los 30 E y no nos dieron ninguna solucion volvimos a la tienda y nos dicen que no pueden hacer nada porque son unas puertas que nosotros hemos pedido especiales cuando es mentira porque tienen una medida estandar.
Hablamos por telefono y nos dicen que podemos descambiarlas y al llegar otra vez a la tienda nos vuelven a decir lo mismo.
Nos sentimos engañados y si estamos en esta situacion fue por la falta de asesoramiento que tuvimos cuando fuimos a comprar dichas puertas y no nos explicaron que se le podia poner cualquier tipo de puerta a la estructura corredera
solicitamos la devolucion de las puertas