Problema con el reembolso del dinero

Devolví todos los productos al día siguiente de que me llegarán, ya que finalmente no los iba a necesitar (intenté cancelar el pedido antes de que me llegará pero no pudieron) Envié los productos por mi cuenta por correo y me costó 17 euros, les llegó el paquete hace 13 días, no se han puesto en contacto conmigo por ningún medio para reembolsar el dinero, no me han contestado al teléfono tras llevar 10 días llamando. El correo me ha contestado una vez pidiéndome el número de pedido, pero después de 3 días no me han dicho nada más. Se trata de un pedido de 470€ dinero con el que contaba para final de mes (por eso lo mandé urgente) me ha ocasionado un daño económico muy grande ya que he tenido que pedir un adelanto para poder hacer gente a mi hipoteca este mes. Yo he cumplido todos los plazos y las formas. Ellos en cambio llevan 13 días con mi pedido y mi dinero y no me dan ninguna respuesta.

A. C.
31/07/2024

contrato de un dispositivo sin mi permiso

Hola, mi nombre es Ana María Calle Gómez, con DNI 53261129-Y. A mediados del mes de julio se intentó contratar con Movistar, suplantando mi identidad, un dispositivo adicional mediante llamada teléfonica utilizando mi dni. Movistar le indicó que necesitaban mi firma mediante sms ya que no se había hecho la llamada desde el número contratado con ellos. Me entero al recibir el sms, llamó y digo que no quiero un dispositivo y que es una estafa, me dijeron que tomaban nota y que no me preocupase que no me iba a volver a ocurrir. Pasados dos horas me vuelve a llegar el sms, y así hasta el día siguiente. Llamo a movistar y siempre con el mismo cuento, que no va a volver a ocurrir. al final consiguen contratar la televisión, llegandome a mi casa, la eche para atrás y fui a la policiía pero como no se había realizado el contrato al echarla para atrás no me interpusieron la denuncia. quiero reclamar que por una comisión no se tenga en cuenta la identidad y firma del cliente, y que diciendoles reitarademente que no era yo al final consiguieron contratar solamente dando el número de mi dni.

A. V.
31/07/2024

Cancelación de pedido por error en el precio

Estimados/as señores/as: El pasado día 25/07/2004 compré en su web on line el artículo ASICS Gel Excite 10 y ASICS Gel-kayano 30, el cual incluía su oferta promocional de 24.99 e y 22.99 e respectivamente. Me pongo en contacto con ustedes porque tras la compra, el mismo día se me canceló el pedido, una vez ya tramitado, sin avisarme, ni siquiera un correo con la cancelación, fui yo quien me puso en contacto con vosotros al ver el estado del pedido en la página web. El 26/07/2024 me contestasteis que se cancelaba por un error en el precio. El precio que aparece en mi pedido y en la factura no se cambio una vez anunciado el error en el email. Tampoco se anunció, ni publicó en ningún sitio públicamente ese error, ni en la página web, ni en redes sociales, ni siquiera se mando un correo difundido a los que habíamos hecho compra ese día. Tras contestar el 27/07/2024 al correo de atención al cliente, y posteriormente el 30/07/2024 por no tener ninguna respuesta, además de mandar otro cuando me llego el correo de reembolso. A día de hoy, 31/07/2024, no se me ha dado ninguna respuesta a mi reclamación, por lo no me queda otra opción que hacer una reclamación formal a través de este organismo, dado que de forma particular se ha ignorado mi reclamación. Adjunto las diferentes pruebas de lo anterior redactado. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, y una contestación por parte de la empresa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

V. F.

insatisfecho con la compra

Señores cecotec Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de julio del presente año compré el artículo forceclima7100.compre el articulo por que tengo muy buenas referencia del mismo por parte de mi primo quien a comprado con ustedes dos aires de los mismo y le funcionan sin ninguna noveda y tambien por la recomendacion de mi amigo quien tambien tiene el mismo articulo.Por otro lado al ser una marca recomendada por ellos dos el dia ya mencionado tanto yo como mi cuñado hicimos cada uno una compra a su marca. Me pongo en contacto con ustedes porque. ME encuentro muy insatisfecha con la compra ya que el ruido que ocasiona el aire me parece que es fuerte a comparacion del aire de las dos personas arriba mencionadas.Tambien por que hace dos noches el aire se apago y salia una alerta roja de full a lo que me toco quitar el tapon de abajo y sacarle el agua,mi pregunta para ustedes es.Un aire que lleva menos de una semana de comprado y poco uso,como va saltar una alerta de esas si el uso que le doy es minimo por el ruido que ocasiona y que es molesto para mi y mi esposo.llame a la linea de ustedes y me indicaron debia llevarlo a la tienda para mi cambio o devolucion del dinero.pero al ir me encuentro con un tecnico el cual me indica el primer desague es para verano y el de abajo era para invierno, lo que me ocasiona DUDA acaso el tecnico no conoce las funciones de este aire y tambien me dice que es normal que tenga yo que hacer el desague manual aun yo indicandole que no lo uso de manera frecuente.ah y tambien me dice yo le doy el visto y esta bien.PERO quienes deciden si cambian a devuelven el dinero son las de almacen.me dirijo almacen y las chicas dicen no lo podemos cambiar por que el tecnico dice que funciona normal..por favor coloquensen de acuerdo ya que soy una clienta nueva,que vine a ustedes por dos recomendaciones de personas que sus aires no funcionan tan mal como el mio de ante mano agradezco su atencion

S. V.

Servicio penoso de venta

Escribo porque me gustaría poner una reclamación. Acabo de acudir a vuestra tienda de Garbera (San Sebastián) a comprar una cámara para mi bicicleta. Era un tema urgente ya que había pinchado. Para mi sorpresa, ninguno de los 6 dependientes que se encontraban en la tienda en ese momento ha sido capaz de ayudarme con las medidas etc. ya que ninguno "entendía de ciclismo". ESTO ES INACEPTABLE. Me he ido con las manos vacías... Me gustaría escalarais este caso para que se tomen las medidas oportunas. Muchas gracias.

Pedido no entregado

El dia 16 de julio realice y pague mi pedido. Dos semanas despues y tras varios intentos fallidos de comunicación no tengo ninguna noticia del estado del mismo. No responden mails y el telefono es un boot que despues de marearte con menus contextuales siempre acaba colgando. En mi ultimo mail solicite la devolucion del importe y sigo sin tener respuesta

J. E.
30/07/2024

El distribuidor del producto no me quiere ayudar con la devolucion de un producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 26 de junio del 2024 compré en la web Media Martk on line el artículo marco de fotos digital 10 pulgadas Compré el producto pero este se iba a demorar, contacté con media markt para para cancelar el envío ya que se iba a demorar demasiado tiempo, mucho mas allá de la fecha que indicaba en la página web. El producto llegó y lo que ahora quiero hacer es solicitar cómo puedo devolver el producto y asi pedir el reembolso del dinero. Adjunto email donde media makrt me informa que el producto llegará tarde, lo que me hace ya no querer el producto mas. Así como la factura del producto y la cadena de correos que media makrt me ha mandado con las anotaciones a mi reclamacion SOLICITO, que media markt me diga qué tengo que hacer para poder devolver el producto y así solicitar el reembolso del mismo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

L. I.

ESTAFA VINTED

Me dispongo a poner una reclamación por medio de OCU debido a que he intentado contactarles por medio de la aplicación vinted y por medio del email al que me redirigieron: pphishing@vinted.com. El asunto por el que a ustedes me dirijo es que he sido víctima de una estafa a través de SU plataforma VINTED. Los hechos son los siguientes: el 23 de junio fui contactada por dos usuarios de su plataforma, que me informaban que habían comprado y pagado por dos de mis productos, y haciéndose pasar por ustedes me solicitaban con el fin de supuestamente obtener mi dinero que facilitase mis datos de tarjeta bancaria. A partir de ahí me hicieron dos cargos consecutivos: uno por cantidad de 2500 euros y un segundo de 999,90. Es decir, la cifra total estafada asciende a 3499,90 euros. Estos hechos han sido DENUNCIADOS ante la POLICÍA NACIONAL ESPAÑOLA, la cual me ha sugerido a que pase a requerirles el reembolso total de esta cantidad a su empresa VINTED. Los motivos por los que se exige el reembolso por parte de VINTED son los descritos a continuación: ya que ustedes son los responsables últimos del buen funcionamiento de la plataforma y responsables también si dentro de la misma se realizan malas prácticas. También son ustedes responsables del control de los usuarios que en ella operan y al fin y al cabo son a ustedes a los que les han suplantado la identidad. No siendo por tanto aceptable que el daño y el mal uso de esta plataforma recaiga finalmente sobre el indefenso usuario, y ni mucho menos es aceptable que lucrándose ustedes con la compra y venta de artículos a través de la plataforma no se responsabilicen de los DELITOS que ocurren en la misma. Esta situación ha hecho que haya debido anular mi tarjeta, quedándome sin método de pago hasta que se ha emitido una nueva tarjeta. Pero, sobre todo, estos hechos han tenido para mí un coste emocional devastador y una pésima experiencia en esta plataforma, en la que no deposito ya confianza. Adjunto por email ya les remití tanto el extracto bancario de las operaciones fraudulentas como la denuncia interpuesta. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

E. G.

problemas Conga 8290 Immortal Ultra Power X-Treme

Buenos dias. compre un aspirador Conga 8290 Immortal Ultra Power X-Treme con fecha 24/06/2024. Llevo desde esa fecha intentando conectar el aspirador a la aplicación cecotec, y no lo consigo, he puesto varios mensajes atreves de la aplicación para que me ayudaran a conectarlo, y me derivan a un número de teléfono que nadie contesta ni nadie se pone contacto conmigo. Para más problemas el sábado conectamos el aspirador y se quedo en funcionamiento sin poder desconectarlo y apagarlo, reiniciarle ni nada, tuve que abrir el aparato y desconectar la bateria por miedo a que se quemara el aparato Solicito me devuelvan el dinero ya que tan solo ha pasado un mes y el aparato no funciona bien. adjunto factura de compra, y video donde el aparato se queda en funcionamiento sin poder desconectarlo ni reiniciarlo a la espera de noticias gracias y un saludo

S. M.

Dinero retenido

Le doy a retirar a mi cuenta bancaria y sale un mensaje que dice la transferencia a tu cuenta bancaria se está revisando... Y nadie me contesta y está todo verificado