problemas Conga 8290 Immortal Ultra Power X-Treme

Venta

E. G.

A: CECOTEC

30/07/2024

Buenos dias. compre un aspirador Conga 8290 Immortal Ultra Power X-Treme con fecha 24/06/2024. Llevo desde esa fecha intentando conectar el aspirador a la aplicación cecotec, y no lo consigo, he puesto varios mensajes atreves de la aplicación para que me ayudaran a conectarlo, y me derivan a un número de teléfono que nadie contesta ni nadie se pone contacto conmigo. Para más problemas el sábado conectamos el aspirador y se quedo en funcionamiento sin poder desconectarlo y apagarlo, reiniciarle ni nada, tuve que abrir el aparato y desconectar la bateria por miedo a que se quemara el aparato Solicito me devuelvan el dinero ya que tan solo ha pasado un mes y el aparato no funciona bien. adjunto factura de compra, y video donde el aparato se queda en funcionamiento sin poder desconectarlo ni reiniciarlo a la espera de noticias gracias y un saludo

CECOTEC

A: E. G.

01/08/2024

Estimada señora García ,Indicarle que para gestionar y agilizar su incidencia puede tramitarla a través de nuestra página web CecoCare.s:support.storececotec.com/Solo deberá registrarse, registrar su producto y seguir los pasos descritos.Reciba un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

E. G.

A: CECOTEC

01/08/2024

Buenas tardes. Pusimos varias incidencias en la app. Y hemos llamado por teléfono y no conseguimos nunca hablar con nadie. Ruego me devuelvan el dinero. Ruego por favor una respuesta

CECOTEC

A: E. G.

06/08/2024

Estimada señoraGarcía,Indicarle que para gestionar y agilizar su incidencia puede tramitarla a través de nuestra página web CecoCare.s:support.storececotec.com/Solo deberá registrarse, registrar su producto y seguir los pasos descritos.Reciba un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es