Cancelación de pedido por error en el precio

Venta

A. V.

A: Sprinter

31/07/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 25/07/2004 compré en su web on line el artículo ASICS Gel Excite 10 y ASICS Gel-kayano 30, el cual incluía su oferta promocional de 24.99 e y 22.99 e respectivamente. Me pongo en contacto con ustedes porque tras la compra, el mismo día se me canceló el pedido, una vez ya tramitado, sin avisarme, ni siquiera un correo con la cancelación, fui yo quien me puso en contacto con vosotros al ver el estado del pedido en la página web. El 26/07/2024 me contestasteis que se cancelaba por un error en el precio. El precio que aparece en mi pedido y en la factura no se cambio una vez anunciado el error en el email. Tampoco se anunció, ni publicó en ningún sitio públicamente ese error, ni en la página web, ni en redes sociales, ni siquiera se mando un correo difundido a los que habíamos hecho compra ese día. Tras contestar el 27/07/2024 al correo de atención al cliente, y posteriormente el 30/07/2024 por no tener ninguna respuesta, además de mandar otro cuando me llego el correo de reembolso. A día de hoy, 31/07/2024, no se me ha dado ninguna respuesta a mi reclamación, por lo no me queda otra opción que hacer una reclamación formal a través de este organismo, dado que de forma particular se ha ignorado mi reclamación. Adjunto las diferentes pruebas de lo anterior redactado. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, y una contestación por parte de la empresa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Asistencia solicitada 07 agosto 2024