Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de febrero compré en su web on line el artículo ( mallas anticelulíticas ) el cual incluía su oferta promocional 2x1 con el motivo venta de San Valentín. Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar que ponía un plazo de entrega de 3-5 días y tardaron 20 días (PUB. ENGAÑOSA), y ahora que ya no quiero el producto y quiero un reembolso completo me están poniendo problemas, evitan la devolución ofreciendome un cambio de talla, en 3 ocasiones, y al final me dicen que el reembolso es más complicado y que me tiene que descontar 30€ por una "tarifa de manejo" que se descontará de la devolución. En su página web dicen claramente que hay una garantía de satisfacción de 30 días para devolver y recibir el reembolso completo (PUB. ENGAÑOSA) Adjunto fotocopia de pago realizado, confirmación del pedido, publicidad de la página web, respuestas por WhatsApp, y correos enviados pero sin respuesta SOLICITO, devolución completa e inmediata sin gastos de ningún tipo por todas las molestias, esperas y quebraderos de cabeza y porque no quiero su producto y estoy en mi derecho de devolución Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ella Marbella no es lo que publican
El pasado 7 de febrero compré un vestido para una boda en Ella Marbella (https://ellamarbella.es/) , el vestido sancha, en la misma web indican que todos los envíos se hacen dentro de españa con numero de seguimiento y transportista Correos. Ademas de devoluciones fáciles en 30 dias, la información de empresa indica que se encuentra en Malaga. Estuve mas de un mes reclamando mi vestido puesto que no me daban información de donde se encontraba, no se entregó hasta el 14 de marzo por CTT y el vestido no es el que compré. Ahora me dan de opciones reembolso del 10% que tras reclamar me ofrecen el 20% o bien que lo devuelva haciéndome cargo de los gastos de envío a un almacén que tienen en Zhejiang, China, recalcando que muchas veces los pedidos se pierden y puede que nunca reciba el reembolso. Solicito la devolución integra del precio del vestido.
Devolución del pedido o reembolso de su importe
El pasado 15 /12/2025compré a través de su web CUATRO balizas "V-16 IP54 listas para 2026" tal y como se anunciaban. Me pongo en contacto con ustedes porque una vez recibidas compruebo que no disponen de conectividad ni están homologadas por la DGT. El 13 de Enero 2026, siguiendo sus indicaciones, les envié el documento por ustedes remitido RETURN FORM solicitando la devolución del producto sin haber tenido respuesta. SOLICITO: La devolución de su importe o bien el cambio del producto por el que cumpla los requisitos de estar homologado por la DGT con conectividad con la misma
Producto diferente al pedido
Estimados señores: Por medio de la presente, deseo formular una reclamación en relación con un pedido realizado a la empresa Smartmedia Solving. El producto solicitado consistía en una motosierra de altura equipada con una espada de 35 cm, sistema de engrase automático de cadena y una pértiga de dos metros, formando parte de un pack que incluía diversos accesorios adicionales. Sin embargo, el artículo recibido no se corresponde con las características ofertadas, tratándose de un producto distinto y de calidad bastante inferior a la contratada. Tras detectar dicha disconformidad, procedí a contactar con la empresa para comunicar la incidencia. Como respuesta, se me indicó que debía proceder a la devolución del producto asumiendo los gastos de envío, condicionando además el reembolso a una posterior revisión del estado del mismo en sus instalaciones. Considero que esta exigencia resulta improcedente, dado que el incumplimiento contractual es imputable exclusivamente a la empresa, al haber suministrado un producto diferente al solicitado. En consecuencia, solicito que sea la propia empresa quien gestione la recogida del artículo en mi domicilio, asumiendo íntegramente los costes derivados de la devolución. Asimismo, dejo constancia de que he intentado contactar con la empresa en varias ocasiones sin obtener respuesta satisfactoria, lo que motiva la presente reclamación. Por todo lo expuesto, solicito una solución a la mayor brevedad posible conforme a la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios. Agradeciendo de antemano su atención, quedo a la espera de una pronta resolución. Un saludo
NO ME HAN PAGADO EL TOTAL DE LA VENTA , NI ME HAN DEVUELTO LOS LIBROS QUE NO SE HAN QUEDADO Pedido: #12FEB_416WY Pagado PLAZA JESÚS , 7, 14410 TORRECAMPO , CÓRDOBA Hamelyn Fecha de venta: 12 de febrero de 2026Fecha de recogida: 17 de febrero de 2026Fecha de validación: 26 de febrero de 2026 Total productos: 81Productos aceptados: 21Precio original: 40.78€ Precio original: 13.09€ NO ME HAN PAGADO LOS 40.78€ ENTREGUÉ 81 LIBROS Y ME HAN PAGADO 21 LIBROS SE HAN QUEDADO CON 60 LIBROS MÍOS ,, QUE ME DICEN QUE NO ACEPTAN ,, CUANDO YO LOS PUSE EN VENTA PONÍAN LO QUE ME PAGABAN ,, SE LOS HAN QUEDADO Y NO ME PAGAN ESTOY ENVIÁNDOLES EMAILS Y SE LAVAN LAS MANOS ,, , NECESITO QUE ME DEVUELVAN MIS LIBROS Y EL DINERO QUE ME DEBEN HAMELYN ES UNA ILEGALIDAD , LUEGO VENDEN LOS LIBROS QUE NO ME HAN PAGADO PORQUE LO HE VISTO EN SU PÁGINA EN EL APARTADO COMPRA,,, A HAMELYN , POR UTILIZAR EL MEDIO AMBIENTE PARA REUTILIZAR , Y SE QUEDAN CON TUS LIBROS , POR LOS QUE TE PAGAN MUY POCO , Y LOS QUE NO TE PAGAN , LO VENDEN , Y SE HACEN DE ORO
Artículo incorrecto
Estimados/as señores/as: El pasado día 7 de febrero compré en su web on line el aspirador de ácaros, contra reembolso. Me pongo en contacto con ustedes porque no encontraba el mail de contacto y desde el día siguiente quise devolver el producto. Según el anuncio de Facebook se trata de un aspirador con luz que cambia de roja a azul en el momento que limpia la superficie de ácaros. Me llegó uno blanco sin potencia de succión y sin señalización lumínica. Para más inri, se indica que el pago del pedido está pendiente ye realizó bizum a la empresa de mensajería. Adjunto enlace del vídeo promocional, foto del pedido realizado y foto del pago realizado en la entrega. https://www.facebook.com/share/r/1E8FGEeyRp/ SOLICITO realizar la devolución del artículo y reembolso del pedido por el engaño de la que estoy siendo víctima. Ni siquiera me permite reclamarlo porque aparece el pago como pendiente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso
Me dirijo a ustedes en relación con el pedido #2420 para presentar una reclamación. El pedido fue recibido tras más de 5 semanas de espera, a pesar de que en su página web se muestra una dirección cercana a mi domicilio, lo que induce a pensar en unos plazos de entrega razonables y no en envíos internacionales con posibles costes añadidos. Además, los artículos recibidos presentan diversas incidencias: - Los vestidos llegaron sin etiquetas de marca. - La calidad de la tela no corresponde con la esperada según el precio abonado. - Los acabados son deficientes. - Uno de los cinturones presenta una mancha en la hebilla. Por otro lado, considero inaceptable que, ante esta situación, me propongan únicamente una devolución del 10% del importe. Asimismo, me preocupa especialmente que se me haya advertido de la posibilidad de tener que asumir aranceles y gastos de aduana para proceder con la devolución, cuando en ningún momento esta circunstancia se informa claramente en su web y, además, la dirección que muestran genera una expectativa completamente distinta. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: - La devolución íntegra del importe abonado. - Que se me facilite una solución de devolución sin costes adicionales para mí.
Publicidad falsa
Hola, realicé un pedido en la empresa Azzurro Milano, unos pantalones que publicitaban en Instagram, en el cual los pantalones que ofertaban indicaban qué, los mismos tenían un elástico en la cintura para ensancharlos en caso de necesitarlo, además de un bolsillo con cremallera en un lateral, cuando recibo los mismos, estos no son los que pedí, ni cintura elástica, ni bolsillo con cremallera, claramente estos otro modelo, les mandé un correo indicándolo y me pidieron que enviara fotografías del pedido y les adjunté también el anuncio de Instagram en el que se ve claramente que no son los mismos, me han respondido que no procede la devolución ya que ese anuncio es “orientativo” A mi entender eso es publicidad falsa, ya que de haber sabido que no era ese modelo, no los hubiera comprado, fueron tres pantalones. Pueden ayudarme? Gracias, les adjunto la foto y anuncio del mismo. https://www.instagram.com/p/DU2-PiGgGzf/?igsh=MWRsNjVhOGFjcGoy
problema devolución fianza
el pasado día 3 de marzo fui a una reunión que medisalud realizaba en el hotel ibis de Arnedo, al intentar financiar uno de sus productos me pidieron una fianza de 50€, la cual cuando se denegó la financiación me dijeron que me iban a devolver. a fecha 20 de marzo todavía no he recibido el dinero de la fianza y he intentado ponerme en contacto con ellos desde ayer y no me cogen el teléfono
Calentador que no enciende
Hice una compra en Leroy Merlin La laguna el día 7/3/26 de un calentador Corberó 50 litros modelo digital x 129 Euros. Debido a la urgencia de tener agua caliente (mi antiguo calentador no funcionaba) y a que Leroy tarda muchos días en instalarlo, vino un fontanero particular para su instalación. Al intentar encenderlo NO encendía. No funcionaba el botón de encendido. Debido a la necesidad de agua caliente, compré otro modelo en otra tienda y me lo instaló la misma persona sin ningún problema. Intenté devolver el calentador que no enciende a Leroy Merlin y me dicen que no lo aceptan ya que ha sido manipulado, aunque lo llevé con todo su embalaje y nunca encendió. Me dan un número de Madrid para contactar al servicio técnico de Corberó. En este número sólo se puede dejar un mensaje. Después de muchos intentos por fin contestaron y me dijeron que al ser desmontado, no van a pasar a verlo ni repararlo. Ruego me den una solución viable (recoger el calentador inicial y devolver el dinero que pagué), como hacen con cualquier artículo que no funciona en la tienda. Saludos,