Problemas con la devolución
Hola realize una venta justo a las 48 horas de la llegada del paquete el comprador me abre disputa diciendo que está rota cosa que siendo mentira acepto disputa y digo que me la devuelva cuando me llega el envío a casa me faltan artículos en el paquete me pongo en contacto con el dice que no lo encuentra me bloquea intento abrir disputa pero como soy vendedor no me deja ni me deja poner reseñas wallapo no me contesta desde la aplicación por lo que veo el vendedor no está protegido en las ventas
Bougainvilleas equivocadas
Estimados/as señores/as: El pasado día 14/04/2024 compré en su web on line el artículo 18981, 4 bougainvilleas naranjas entre otros productos . Me pongo en contacto con ustedes porque las bougainvilleas son rosas en vez de naranjas como ya os he demostrado. Adjunto factura. SOLICITO, me envíen 4 bougainvilleas naranjas como habíamos quedado en las conversaciones mantenidas por correo electrónico. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Impago vehículo vendido
Buenos días, El pasado día 12 de septiembre del 2024 firmé la venta de un vehículo en el concesionario de Flexicar Mataró. Me indicaron que una vez pasada la prueba mecánica, que se llevó a cabo el día 16 de septiembre, en un plazo de 7 a 10 días laborables abonarían el pago del vehículo. Este plazo expiró el día 30 de septiembre. A día de hoy, 7 de octubre del 2024, aún no he recibido el pago. Reclamo que se haga el pago del vehículo, en cumplimiento del contrato firmado. Saludos cordiales
Comisiones indebidas por testamentaría
Escribo para poner una reclamación por el cobro indebido de comisiones por la venta de activos financieros por herencia de D. Eduardo Lafuente Guardiola. Ya presenté una reclamación anterior por el cobro indebido a mi madre de 108€ por el mismo motivo, que ya fueron devueltos. Ahora repiten con mis hermanos y conmigo la misma operación. Les adjunto el escrito de reclamación con las aclaraciones pertinentes del Banco de España al respecto. Además, les informo de que tanto Gemma Hernández como María González Martínez, ambas empleadas del Banco Santander, me aseguraron en varias ocasiones que la operación de cambio de titularidad y venta de los fondos no tendría coste alguno, que sería totalmente gratis. De hecho, María González, en la sucursal de la calle Princesa, 70, puesto número 7, me lo aseguró en persona cuando me ofrecía el dispositivo de firma digital para solicitar la venta de los activos. Le pregunté expresamente si tendría algún coste o sería gratuito, y me dijo que era todo gratis. Por supuesto, no me dejó leer lo que estaba firmando hasta después de firmado. Una vez en casa, lo comprobé y para mi sorpresa, el documento incluía una cláusula de aceptación de pago de intereses. Quiero que quede constancia, y por ello lo repito, que ese documento fue firmado bajo engaño de su contenido, que me fue ocultado hasta después de la firma. Sepan además que se me ha impedido vender los fondos desde la web y la app del banco, obligándome a acudir en persona a firmar la orden de venta a la sucursal. Espero por favor que el dinero de los intereses sustraído sin mi voluntad ni consentimiento conocido sea devuelto a mi cuenta del banco Santander. De lo contrario, presentaré esta queja ante el Banco de España.
No envían el producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de octubre de 2024 compré en su web on line el artículo kombucha, el cual incluía su oferta promocional. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el producto,después de enviarles varios emails ya que no disponen de otro medio de contacto solicitando el rembolso del dinero abonado por los productos. SOLICITO, la devolución integra del dinero abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: El dia 7 de Agosto compré en su web on line All Zone , artículo IPhone 15 Pro 256 GB, el cual no me llegaba a tiempo en la fecha establecida y me tocó de cancelar el pedido ya que lo necesitaba urgentemente. Entonces me mandaron un email que procederían al reembolso el día 12 de Septiembre a mi entidad financiera pero desde entonces estoy esperando y no me han hecho el reembolso a día de hoy y me pongo en contacto con ellos por vía email y telefónica y lo único que me dicen es que lo han derivado al departamento correspondiente y no me dan más explicaciones después de que ya han incumplido con el contrato porque se han excedido de días y no me lo han reembolsado! Me pongo en contacto con ustedes porque no me han reembolsado el importe de 1016,53€ que pagué con la tarjeta de débito. SOLICITO, la resolución del contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, gracias !
Dicen que he comprado 2 auriculares siendo falso
Me llamó un vendedor de Vodafone estando apuntada en Lista Robinson para no recibir publicidad. Me ofreció una supuesta mejora de tarifa sin decirme que contrataba una nueva linea con nuevo telefono. Cuando me di cuenta que me estaba vendiendo otra línea y me dijeron que debía ir a por mi nueva tarjeta (que no quería) les llamé para cancelar aquello. Entonces me volvieron a pasar con otro teleoperador, que me dijo que no había problema. Cancelaba la nueva línea y me cobraría 26 euros al mes y me daban unos auriculares de regalo que debía recoger en Correos. Me dijo que enviarlos a casa tenía un coste, que los recogiese en correos. Que iban de regalo con la promoción contratada. Cuando los recogí vi que en vez de un par como me dijo iban dos pares. Me sorprendió que me llamase para asegurarse que los había recogido. La sorpresa me la he llevado cuando he visto que estos auriculares inalámbricos valen casi 100 euros cada par y me están cobrando los DOS pares sin haber comprado yo ningunos. En la grabación me dicen que contrato la tarifa por 26 euros y el teleoperador dice "y los auriculares" que previamente me había dicho que iban de regalo, es decir yo no accedí a comprarlos bajo ningún concepto ni a pagarlos a cuotas. Ahora me obligan a estar pagandolos 36 cuotas (3 años nada menos!!!), sin haberlos comprado!! Y si me quiero ir de Vodafone, por lo que veo, los tendría que seguir pagando, dos pares de auriculares que ni he comprado ni quiero. Me han engañado y han hecho pasar que he comprado algo siendo falso y que además lo han puesto a pagar a plazos sin mi consentimiento. He intentado reclamar y que lo solucionen y no han querido, amparándose en que en la grabación dicen "y los auriculares" en ningún momento he aceptado comprarlos ni pagarlos en cuotas, ni sabía lo que valían, ni sabía cuántas cuotas ni absolutamente nada, el vendedor me dijo "te van unos auriculares DE REGALO con la promoción" , por ello lo acepte. Me han vendido algo que no he comprado. Yo pagaba 26 (y pico) euros al mes y unos auriculares de regalo. No pagaba ningunos auriculares durante 36 meses.
eliminacion de mis anuncios
hola, llevo 100 correos ya con wallapop pidiendo que se me devuelva la libertad de publicar mis anuncios, me los borran todos. he pasado capturas tanto de mis anuncios como los de otras profesionales que si deberian ser borrados he enviado hasta mi titulacion universitaria a correos que ya nose si son verdad o no. necesito ayuda ya nose que hacer y me esta generand daños psicologicos y al final me voy a animar a ir a un juzgado. siento que me vacilan me dicen que dejaran notas para qu no me los quiten y lo vuelven hacer, estoy desesperada. me exigen que mande mis titulos lo hago y estoy en las misma.
Problema con reembolso
El 17 de marzo de 2024 realicé un pedido de un sofá. El 25 de abril recibo el siguiente mensaje: "Antes que nada le pedimos disculpas por el retraso, en relación a su pedido XXXXXXXXXXX, el proveedor nos ha informado que ha decidido descontinuar el modelo Danubio por lo que no vamos a poder entregarle el sofá pedido. Por tanto además de nuestras disculpas, podemos ofrecerle que cambie de modelos que tengamos en stock para poder enviárselo lo antes posible, en todo caso le ofrecemos un descuento del 10% sobre el valor del producto. O si lo prefiere le anulamos el pedido y le devolvemos lo pagado en el plazo de los próximos 14 días laborables." Les contesto que realicen el abono y que no quiero otro sofá. He enviando varios emails sin contestación ninguna y reclamando en reiteradas ocasiones la devolución del dinero. Para más Inri, en el mes de julio se ponen en contacto conmigo diciéndome que me van a entregar el sofá (si, el descatalogado) a lo que les contesto que hace 4 meses que les solicité el abono del pedido, que no quiero ningún soga y que me devuelvan el dinero y como era de esperar: NO CONTESTAN A NINGÚN CORREO. Solicito la devolución del dinero del pedido tal como me ofrecieron en el email.
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 09/02/24 compré en su web on line el artículo Crucial SSD P5 Plus 1TB M.2 PCIe 4.0 NVMe de el proveedor TeqFind, por un precio de 57,59€. Me pongo en contacto con ustedes porque tras multiples reclamaciones sigo sin recibir el reembolso del importe de mi compra no entregada. El producto fue adquirido a través de su plataforma online y como tal asumen la responsabilidad. El articulo nunca llegó a destino ya que el proveedor que lo suministraba estaba realizando una estafa tal i como se pude comprobar por las multiples quejas y que este se dio de baja de su plataforma. Pedido 3168493656541 número de caso 2507100001291796 SOLICITO, Siendo una estafa y por la responsabilidad que les atañe reclamo a Miravia el importe total de 57,59€ estafado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.