Robo
Hola hice un pedido de tecnología devuelta y recibí un champú y una caja vacía de auriculares. Se que la empresa se llama SEBECAD con teléfono de Madrid y que la entrega las hacen desde la oficinas de MRW de Benicarló en Castellón. También tengo el número de DNI, un email y un teléfono de contacto 919610482 y que no cogen de Madrid.
Producto no recibido - Imposible cancelar
Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de octubre compré en su web on line una cafetera superautomática Cecotec. Me pongo en contacto con ustedes porque debería haberla recibido el pasado jueves 6 de noviembre y, una semana después, ni he recibido el producto ni ha sido posible cancelar el pedido después de haberos contactado por teléfono más de 4 veces para intentar tramitar dicha cancelación. Una semana después de la fecha de supuesta entrega, no sabéis dónde está el producto, como me han confirmado varios agentes de vuestro servicio de atención al cliente. SOLICITO la cancelación del pedido de forma inmediata y la devolución del dinero. He pagado por un producto que no he recibido y que no sabéis dónde está. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.
Pedido no llega y no responden
Buenos días, Realicé una compra en fiftyoutlet.com el 23 de octubre de 2025, para recoger en su tienda de Las Rozas. A partir del 28 de octubre figura en reparto y el estado no se ha vuelto a actualizar. El 30 de octubre contacté con la tienda, donde me dicen que ellos no saben nada del servicio online, y no pueden comprobar si tienen mi pedido, que tengo que contactar por los medios que aparecen en el ticket de compra. En el ticket hay un teléfono con el que llevo intentando contactar 2 semanas sin éxito, siempre están solucionando problemas técnicos. También hay un correo electrónico de contacto, al que llevo escribiendo desde el 30 de de octubre. El 30 de octubre me dijeron que creían que el pedido estaba en tienda pero que les dejase comprobarlo. Desde entonces, hace 2 semanas, la única respuesta que obtengo repetidamente es que lamentan la demora en la gestión de mi incidencia y que siguen esperando respuesta del departamento encargado. Les he dicho que si no localizan mi paquete me lo manden de nuevo o en su defecto me tramiten la devolución, y la respuesta siempre es la misma, que lamentam la demora, pero no responden a lo que digo ni aportan ninguna solución.
Problemas con la venta de un producto
Me pongo en contacto a través de esta plataforma porque tras haberme quitado un anuncio por falsificación de producto, y tras haber enseñado facturas tickets de compras y reiteradas molestias a mí persona pese a darle hasta el recibo de compra del banco, el servicio a cliente de esta empresa ha decidido no activarme mi anuncio de venta tratándolo de un productor falso pese a todo. No solo es el tiempo invertido en tener que justificar que mi anuncio y mi producto es original sino el tiempo que el producto podría haberse vendido ha estado desactivado. Han tardado una semana en contestarme para finalmente dejarme el anuncio desactivado por falsificación. Reclamo la mala gestión de la empresa y las molestias que me han estado causando pese a prestar todo lo que me han pedido.
Reclamación de descuentos no aplicados en productos por fallo del sistema en tienda.
Estimados/as señores/as: El pasado día 8 de Noviembre hice una compra en LIDL de Avda Hispanidad, s/n en Zaragoza, después de haber cargado todo el carro y estando ya en la fila para pagar, nos dijo el cajero que no funcionaban los descuentos porque no funcionaba el sistema, por lo tanto, no se me aplicaron los descuentos de los cupones que tenía activados de los productos que cogí que estaban ese día en promoción, y ni tan siquiera pude pasar mi app por el terminal para que me contara el importe de la compra de ese día. En la misma caja, el cajero nos dijo que llevaba el sistema fallando todo el día, pienso que siendo que llevaba fallando todo el día como dijeron, lo lógico hubiera sido que lo estuvieran informando al entrar la gente o haber puesto un panel informativo con el aviso, para evitar haber cargado los productos promocionados o directamente no haber hecho la compra, pero que te lo avisen cuando ya estás en caja con el carro hasta arriba... me parece de mal gusto. Y más que no se me haya podido contar la compra ni contabilizar en mi app el ticket de compra ya que dijeron directamente que no pasaramos el móvil por el escáner porque fallaba. No nos dieron ningún tipo de compensación y al decirles que iba a poner una reclamación me dijeron que cuál era el motivo... como si no lo supieran... el que les fallara el sistema, servidor o lo que sea no es mi culpa y por lo menos algo debían de haberse preocupado, porque estaba la gente bastante enfadada. Me pongo en contacto con ustedes y SOLICITO reclamar el importe del descuento de los productos: "Mezcla de Frutos Secos", "Tiras de maíz" y "2 paquetes de regañas con aceite de oliva" (adjunto fotos de los cupones), al igual que reclamo también que me incluyan ese ticket en la app (adjunto ticket). La compra son 107.08 euros. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Fina.
Pedido 13160
Buenas tardes, Acogiéndome a la promoción a través de la aplicación de la OCU para la compra de balizas Blushield49 v16 (homologada DGT geolocalizada luz de emergencia con estuche) aproveché y compré tres. Se me pasó el importe por la tarjeta me llegó un número de pedido 13160 pero ninguna confirmación ni mail alguno. Quisiera saber en qué punto nos encontramos. Si se me van a enviar las tres balizas o qué va a ocurrir. Gracias por su atención. Saludos, Alejandro Olabarria Smith
Precio de producto distinto en cartel que en caja
Estimados/as señores/as: El pasado día 8 noviembre de 2025 quise comprar el artículo videojuego dragon quest I&II, el cual tenia un precio en cartel de 46,99€. Me pongo en contacto con ustedes porque al ir a pagar en caja me dijeron que el precio era casi 60€. Al ver la diferencia les expliqué que el precio era distinto en el lineal y si respuesta fue que el precio era de 60€ y que lamentan la confusión. Adjunto foto que saqué al lineal donde se encontraba ese juego (detrás había varios del mismo título) bajo el cartel con el precio. SOLICITO, que se respete el precio indicado en el cartel. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No aceptan el reembolso
Hola realice un pedido el pasado 1 de agosto a Shop1104925848 Store de una autorradio para mercedes Benz clase E 4G-64G CAMDVR. El pedido llegó defectuoso y solicité la devolución. Me enviaron las instrucciones de devolución a entregar en correos y envío a una dirección china pagando yo los gastos de envío y me los devolverían junto al reembolso. Hice la entrega en correos y pagué los gastos de envío. El paquete llegó a china y mandado todos los justificantes de devolución, de entrega en correos. Factura de gastos de envío. Certificado de correos de que ha sido entregado y todo lo que me piden, siempre me dicen que no aceptan el reembolso. Ahora no sé que hacer. Gracias
Problema envío online
Hola, realize un pedido online el día 9/11 el cual el producto ponía y pone que llega en 4 días laborables tanto a tienda como a domicilio. Hice el pedido y ponía que llegaría el 12/11 a las 12:00 pero que me avisarían antes. Al no recibir ninguna notificación de que podía ir a recogerlo, ya que lo puse envío a tienda. Me he metido en la App y ahora pone que llega el martes 18/11 a las 12:00. Me puesto envío contacto por WhatsApp con leroy Merlín y que no pueden hacer nada. A lo que yo voy es que el producto lo necesito para el sábado por que vienen otros profesionales contratados que necesitan que el producto esté en casa. Sino no pueden trabajar. Ahora pierdo dinero y tiempo. El cual ni me sobra ni tengo. Que hay que hacer?
Problema con el pedido
Hola, ya avisé de un pedido que hice de dos mantoncillos el 28 de Octubre y no me han llegado. Llamé a MRW y a ellos no les consta haberlo tenido nunca. Me respondieron desde holabonita,por este medio que lo solucinarían. A día de hoy no tengo respuesta y no tengo el pedido. No tienen disponible el teléfono, no responden por WhatsApp , Instagram o e mail En caso de no poder tener los dos mantoncillos, ruego me reembolsen el importe pagado Gracias