Problema con devolución

Venta

A. R.

A: SECURTEX MOTOR S.L.

08/01/2026

El día 10 de diciembre realicé un pedido en la web Maximo Moto (Securtex Motor S.L.) consistente en un cuello para una chaqueta. Tuve varios problemas ya que no me lo enviaban y ni si quiera me avisaron de que tenían un error en la web pero finalmente el día 15 me envían el pedido. Me llega el día 16 y tiene algunos botones rotos por lo que no se puede conectar con la chaqueta correctamente así que procedo a enviarlo con el formulario adjunto al paquete recibido a través de mi trabajo con la empresa de mensajería GLS. Ellos reciben el paquete el día 17 de diciembre, tengo el resguardo de entrega en la dirección que ellos indican con el DNI y el nombre de la persona que lo ha recepcionado y llevo exactamente desde ese día esperando el abono. No contestan a los mensajes o emails, no cogen el teléfono y cuando contestan te dan largas. Me han dicho en varias ocasiones que les adjuntara el resguardo pero cada vez que inicio una conversación con ellos (únicamente contestan por el chat de la web) me lo vuelven a pedir y vuelvo a empezar la conversación desde 0. Hoy me dicen que cuando localicen la devolución me realizan el abono. Creo yo que desde el día 17.12 que lo tienen ahí podrían haberlo hecho ya. Archivo adjunto varios documentos relativos a la compra, al defecto y demostrando que el paquete se ha entregado.