RECLAMACION DE PEDIDO
Por favor, expMe pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 09/10/2024 a las 23:46 realice un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO CTEQQIGSE por importe de 49.20 € y método de pago: Redsys [Tarjeta] 01. Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no hay manera... ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB tampoco. He escrito multitudes de mensajes e e-mails y no hay contestación por parte de HERBOLARIO MEDICINAL SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, TARJETA QUE ME HICIERON EL CARGO). HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente. brevemente el motivo de tu reclamaciónlica brevemente el motivo de tu reclamación
Poca protección y difícil contacto
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Resulta que hice una compra en Wallapop,una parte la pagué por bizum ,y no sé cómo reclamarlo pero por otra con Wallapop imposible contactar para reclamar . Solo me mandan un e mail pero es imposible hablar con nadie para explicar el problema . A la hora de intentar hacerlo el servicio falla. Me parece una vergüenza que una aplicación de tal calibre funcione así y aún se pueda engañar a la gente . Vinted no tiene esos problemas
Hice un pedido on line y como tardaban en entregarlo tuve que comprarlo en tienda física. Hice la devolución on line y ahora me dicen que no pueden devolverlo porque no he entregado el producto...si yo no fui.a recogerlo como voy a entregarlo???? Yo me compre otro y el on line me estaba el tienda 2 días después. Solicito.mi.reembolso.inmediato o tomaré mas medidas.
SOPORTE NO VALIDO OFRECIDO EN LA WEB
Compre una tv la cual al añadir al carro me preguntaba si quería añadir un accesorio, salía una barra de sonido y también un soporte. Puse el soporte llamado SLIM FIT. Es el mismo que uso para mi tele the frame, la tele llego en 2 días y el soporte no llega hasta el 11 de noviembre. Quite mi the frame para usar el soporte que es el mismo al que estaba pedido por recomendación de Samsung... sorpresa no es compatible. Llamo para que anulen el soporte el cual no llega hasta el día 11. Que no lo tienen en STock y me dicen que para cancelar el soporte tengo que devolver la tele que es una compra en conjunto... El soporte me cuesta 59€ y me dicen que para devolver la tele me cobran 35 o 25 euros no recuerdo. Bueno, al momento de comprar la tele use un cupón por pagar con samsung rewards ( puntos ) el cual me dice que pierdo si devuelvo la tele y que la culpa es mía de no verificar las cosas que añado a mi carrito de compra... pero bueno!! Eso no se le dice a un cliente. ES UNA ERRATA de la web. Ya reclame a samsung y una chica me llamó hoy y me lo confirmó que la web estaba mal pero que no pueden hacer nada. En definitiva tengo que comerme un articulo no valido que me recomienda la marca desde su web. Me parece muy frustrante, es una locura. NO VOLVERE A COMPRAR EN SAMSUNG.
No venden el producto al precio indicado.
Estimado señor/señora: El último día 29 10 2024 quise comprar en su sitio de internet el producto lg s95qr que contenía su oferta promocional por un precio de 358 euros. Me pongo en contacto con usted porque el vendedor se negó a venderme la mercancía y dijo que el precio era 1123 euros. adjunto una foto POR FAVOR, proporciónenme el producto a este precio, como lo exige la ley. Sin más, espero sinceramente vuestras noticias.
Devolución de dinero
Realicé un pedido de una prenda que me hacia gustaba para un evento, en la web establecen de 3-5 días de entrega y con esa información me anime a formalizar la compra. Pasado los 5 días y comprobando el seguimiento que SEUR no llegaba a tiempo con la entrega, me puse en contacto con ellos para que me informarán qué podía estar pasando. Las consultas siempre han sido telefónicas y, la verdad, las personas que te atienden intentan “apechugar” con el malestar del cliente pero no tienen capacidad de decisión haciendo uso de respuestas estandarizadas. Como el artículo no llegò, solicité la devolución de èl y ahora me encuentro con el problema que no tengo la prenda ni mi dinero. Lo curioso del caso es que soy socia, que la empresa SEUR pública la evolución del pedido y, aún así, consideran que me voy a quedar con la prenda. Hoy he solicitado la escalada de mi reclamación y me han denegado el derecho de hablar con el coordinador o responsable de zona.
Problemas no envian la compra
Estimados/as señores/as: El pasado día 31 de agosto 2024 compré en su web on line dos relojes el cual incluía su oferta promocional valor 614.65 por dos relojes Me pongo en contacto con ustedes porque ya a pasado mas de dos meses esperando que me envíen la compra realizada Adjunto detalles de mi compra y que como. En esta sin enviar SOLICITO, una solución urgente y me envíen la compra que realice Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Etiqueta gls
Hola he ido a enviar un artículo que me han comprado y era a través de GLS, ayer fui a una tienda adherida y me dijeron que sin etiqueta no podía ser, que tenía que ir a una agencia. Hoy he ido a una agencia y me han dicho lo mismo, en este caso sí que me han ofrecido imprimir ellos la etiqueta asociada pero me han cobrado!!! Son 50ct pero si en Wallapop se indica que no es necesario etiqueta y ni siquiera me la genera la aplicación no entiendo porque allí me lo cobran. Dicen que sin etiqueta no llegaría el paquete a ningún sitio y que es problema de Wallapop que informa mal a los clientes. Adjunto ticket que he pedido. Creo que esto no debería darse
DEFICIENTE SERVICIO ATENCIÓN AL CLIENTE
Mi mujer compró unos filetes el 25/10/2024. El día 27 los iba a cocinar, los saqué de la nevera, y la carne había cambiado de color rojo a morado oscuro y tenia caducidad 28/10/2024. El mismo día, voy al Alcampo con la bandeja de carne, envasada por ellos con su código y etiqueta, para que me devuelvan el importe de 5.76 € y comprar unos filetes en buen estado. Voy directo al Servicio Atención al Cliente SAC, llevo un montón de tickets de compras en Alcampo, por si me lo piden, yo no se cuál es o si mi mujer lo ha tirado, pero que miren la etiqueta, por el código saben la trazabilidad de su producto, pero me ponen trabas. Les solicité hablar con el encargado pensando en solucionar mi incidencia y viene el de carnicería. No me saluda ni se presenta, comienzo a explicarle y gesticulando los dedos mi mano roza su codo. Me dice cortante: no me toque. Le digo ¿perdona? si te estoy explicando lo que sucede, no te he tocado, además solo hay que ver la carne, me dice: esto es un error de conservación. Si vivo a 5 min, saco los productos de las bolsas y meto todo lo que precisa frío en la nevera. Repite: es un error de conservación. ¿Cómo? ¿no me das credibilidad ninguna?, me dice: nosotros la manipulamos, envasamos y etiquetamos, con ticket o sin no te damos la devolución, ponga una reclamación y desapareció.
TERMINAL COMPRADO QUE NUNCA HA LLEGADO
Se han comprado dos iphone a través del departamento de fidelidad, renovando así nuestra permanencia con vosotros. Hicisteis el envío a través de GLS y misteriosamente uno de los iphone no llegó nunca, llegó la carta con la factura pero sin el terminal. Hemos puesto la denuncia en la policía nacional tal y como nos habéis indicado el día 23 de octubre, aportando también las imágenes en la que se ve claramente que teníamos que recibir tres bultos independientes ( agile tv, iphone y otro iphone) y uno de ellos venía vacío. Lo que no pueden ustedes es perjudicar al cliente y dejarnos esperando a ver qué pasa con el terminal, mi marido trabaja con su teléfono y actualmente está sin nada porque no nos dais absolutamente ninguna respuesta, causando así un montón de inconvenientes. Os rogamos que de una vez solucionéis esta situación, tenemos bastantes servicios contratados con vosotros, llevamos años, y es una lástima que descuidéis de esta manera a clientes que a pesar de incidencias de todo tipo siguen con vosotros.