Mi mujer compró unos filetes el 25/10/2024. El día 27 los iba a cocinar, los saqué de la nevera, y la carne había cambiado de color rojo a morado oscuro y tenia caducidad 28/10/2024.
El mismo día, voy al Alcampo con la bandeja de carne, envasada por ellos con su código y etiqueta, para que me devuelvan el importe de 5.76 € y comprar unos filetes en buen estado.
Voy directo al Servicio Atención al Cliente SAC, llevo un montón de tickets de compras en Alcampo, por si me lo piden, yo no se cuál es o si mi mujer lo ha tirado, pero que miren la etiqueta, por el código saben la trazabilidad de su producto, pero me ponen trabas. Les solicité hablar con el encargado pensando en solucionar mi incidencia y viene el de carnicería. No me saluda ni se presenta, comienzo a explicarle y gesticulando los dedos mi mano roza su codo. Me dice cortante: no me toque. Le digo ¿perdona? si te estoy explicando lo que sucede, no te he tocado, además solo hay que ver la carne, me dice: esto es un error de conservación. Si vivo a 5 min, saco los productos de las bolsas y meto todo lo que precisa frío en la nevera. Repite: es un error de conservación. ¿Cómo? ¿no me das credibilidad ninguna?, me dice: nosotros la manipulamos, envasamos y etiquetamos, con ticket o sin no te damos la devolución, ponga una reclamación y desapareció.