C. M.

Compensar compra alimentos

Hola, compré un frigorífico que llegó averiado. Pedimos cambio, y el nuevo tardó en llegar más de una semana. Tuvimos que desechar todos los alimentos perecederos de una compra valorada en 250 eur (adjunto justificante). Solicitamos compensación económica.

J. C.
16/12/2024

No me reembolsan mi dinero. Son un fraude

Después de realizar un pedido, con numero de referencia 944064048, de un móvil samsung a35, con un importe de 237,90 euros, el dia 26 de julio de 2024 , cancelo dicho pedido el 26 de septiembre de 2024 después de que me hayan dado innumerables largas y de haber contactado con el servicio de atención al cliente en muchas ocasiones, sin que mi pedido haya llegado a ser enviado. A fecha de 23 de octubre de 2024, me envían un email, diciendo que el reembolso ha sido enviado a la entidad financiera. Aún a día de hoy, todavía no he recibido mi dinero. He vuelto a contactar con ellos y me dicen que si están cumpliendo los plazos, que si ya debería haber recibido el reembolso, que me ponga en contacto con mi entidad finan iefa..., todo largas y evasivas, y que me mandarán un informe respecto a la incidencia detallada en la llamada, cosa que ya no hacen. Las últimas veces que intento contactar con el servicio de atención al cliente, siempre terminan colgando porque los operadores están ocupados. En resumidas cuentas, hace casi 5 meses que pagué un producto que ni me han enviado y del que no han reembolsado mi dinero

L. D.
DOLCCIA

PROBLEMA DE ATENCION AL CLIENTE

Buenas tardes. Lamento comunicar. Aparte mi deseo de devolución del envío.. no por dudas de qué el producto sea bueno, porque no lo he llegado a probar. Pero tampoco quiero. Yo me confundí en el nombre de la calle, se rectificó. Tardo algo más, vale, lo entiendo yo estuve en casa cuando les dije. Pero viendo que me cambiaron las circunstancias. En el resto de días, lo avise a la mensajería a través del asistente virtual. Si,como les dije a ellos esta mañana. No es mi problema si, los horarios no son los míos, yo lo he avisado. Y dos días ha venido mal. Las mensajerías deben adaptarse a sus clientes.. ustedes están recibiendo esta reclamación.. por culpa de ellos. Si cobran gastos de envío o no, no es mi problema, si me cambian el horario en el trabajo y tengo que asistir al médicos toda la semana.. que ll dejo para que su mensajero reparta a su conveniencia. . (TODO ESTO REALIZADO A TRAVÉS DE EMAIL O WASAP) NO HAY RECLAMACÓN DE DINERO PERO SI LA ATENCIÓN AL CLIENTE MUY LAMENTABLE

C. M.

Recogida frigorífico averiado

Estimados/as señores/as: El pasado día 15/11/2024 compré en su web on line el artículo Bolero Coolmarket Combi 250 Grey Glass D, el cual vino averiado. Me pongo en contacto con ustedes porque solicité cambio por otro, lo trajeron pero no se llevaron el averiado. SOLICITO que se lleven el averiado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. C.

PROBLEMA CON MI REEMBOLSO

HOLA , REALICE UN PEDIDO Y DESPUES HICE LA DEVOLUCION DE DICHO PACK TRAJEARTE TENGO JUSTIFICANTE DE ENVIO A CARGO MIO , Y HE RECIBIDO SOLO EL REEMBOLSO DE UNAS PRENADAS Y DE OTRAS NO , CUANDO SE HA DEVUELTO TODO EL PACK POR COMPLETO Y NO LO ENTIENDO , HE INTENTADO PONERME EN CONTACTO CON ELLOS POR TELEFONO NO HAY MANERO Y HE ENVIADO 5 EMAILS SIN RESPUESTA , SOLICITO POR FAVOR EL REEMBOLSO COMPLETO DEL PEDIDO , YA QUE HE DEVUELTO TODOS LOS ARTICULOS ES MAS TUVE QUE IR A LA TIENDA FISICA VUESTRA DE ALVARO MORENO EN ALICANTE A COMPRARME UN NUEVO PACK , YA QUE CUANDO LO RECIBI DESPUES DE 9 DIAS DEL PEDIDO YA SE HABIA PASADO EL EVENTO QUE TENIA , ADJUNTO JUSTIFICANTE TAMBIEN DE COMPRA EN TIENDA FISICA , SOLICITO UNA SOLUCION YA RAPIDO ES INADMISIBLE LLEVAR ASI TRES SEMANAS PARA UNA DEVOLUCION RECIBIDA Y CONFIRMADA POR USTEDES GRACIAS Y UN SALUDO

I. R.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El pasado día 30/09/2024 compré en su web on-line los siguientes artículos: Iphone 15 rosa y Iphone 15 azul, ambos valorados en un toral de 1.633,26 €, estos se pagaron de inmediato con tarjeta bancaria. Lamentablemente, aunque los productos se indicaban como disponibles en stock, esto era falso, y el envío no se produjo en las siguientes semanas, al final no me quedo otra opción que cancelarlo el 08/11/2024. Desde el día que lo cancelé pasó una semana hasta que me confirmaron la cancelación (me llamaron por teléfono para garantizarme la devolución a la misma tarjeta, y un mail con los plazos de esta). El 28/11/2024, me vuelven a enviar un mail que se indican reembolso tramitado, me aseguraban el reembolso en 7-10 días hábiles. Adjunto confirmación de pedido, solicitud de cancelación, la confirmación de reembolso tramitado, y las informaciones que me dieron (7-14 días hábiles desde el 18/11), luego me enviaron otro mail el 28/11/2024. En el día de hoy he vuelto a llamarles por teléfono por el perjuicio económico que me están causando, y ya se ríen literalmente en mi cara y me dicen que ellos son atención al cliente y que no me pueden ayudar, eso lo tiene que gestionar un dpto. financiero con el que no puedes hablar en ningún momento. Basta con ver, las quejas en todas las webs, somos muchos con este problema, usan tu dinero para financiarse, y tratan a la gente como imbeciles. SOLICITO, el reembolso integro del importe pagado de manera inmediata. Quedo a la espera de resolver esta injusticia lo antes posible.

V. C.

Oferta no aplicada

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 01/12/2024 ofrecieron a través de la aplicación de El corte Inglés, la adquisición de una Nintendo Switch en condiciones ventajosas por el Black Friday, al comprar dicha consola, ofrecían 30 euros de descuento y regalaban el juego Minecraft como se puede ver en el archivo que adjunto. Acepté dicha promoción y realicé la compra. Llamé al departamento de atención al cliente al realizar la compra y me indicaron que si lo ponía, no tenía por qué no aplicarse, que les mandara la foto de la promoción a atención al cliente y me llegaría el pedido correcto conforme a la promoción del Black Friday. El pedido me ha llegado solamente con la consola Nintendo Switch, sin juego de regalo y sin haberme aplicado los 30 euros de descuento. He abierto reclamaciones, he llamado muchas veces a atención al cliente y lo único que me dicen es que están en ello. abren números de caso nuevos distintos sin darme solución (13713968, 13641174, 13380848, 13250535, 10828984). El 24 de diciembre llega papá Noel y yo desde el día 1/12/2024 que hice la compra conforme ponía en la promoción de la app, sigo sin tener el juego para poder cumplir con lo que ha pedido mi hijo para Navidad. Adjunto los siguientes documentos: documento con la promoción de las condiciones de la compra y la entrega. SOLICITO: se me haga entrega del juego Minecraft conforme dice en la promoción de regalo y se aplique los 30 euros de descuentos que igualmente se indican en la oferta, ya que, es publicidad engañosa vender algo que posteriormente, no se vende en las condiciones pactadas. Sin otro particular, atentamente.

B. C.

Regalo oferta black friday

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de Noviembre compré en su web on line varios artículos superando un importe superior a 60€ y por tanto entrando en la oferta de un regalo. Me pongo en contacto con ustedes porque durante la realización del pedido me pasé por alto la elección del regalo, paro lo cual acto seguido os escribi tal cual como indicaba vuestro chatbot a info@selecta-vision.com. Tras varios dias y en vista de la ausencia de respuestas, abrí una consulta desde vuestra plataforma con código GDG25M-DZZ4Z Vuestra web no tiene forma de cancelar o modificar un pedido y pese a que contacté con vosotros minutos después de realizar el pedido, no obtuve respuesta hasta el día 9 de Diciembre, fecha en la cual acababa de recibir el paquete con los productos encargados. En dicha respuesta, os ponéis en contacto indicando lo siguiente: "No se pueden añadir artículos o descuentos antes de cerrar un pedido." Dándome como compensación un vale de descuento de 15% que no me sirve ya que he realizado todas mis compras. Sin embargo, dicho pedido solo tenia el pago aceptado, y cualquier modificación de los pedidos solo se pueden realizar a través de la sección de "contacta con nosotros". No respondisteis haste 10 días después de intentar contactar con ustedes en varias ocasiones. No tenéis otra forma de cancelar o modificar el envio más que contactando con vosotros via email, lo que deja en vuestras manos la elección el atender o no a dichas situaciones. SOLICITO, el envio de regalo "akudama drive" o un reembolso valorado en su mismo valor. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. A.
15/12/2024

Reclamación por incidencia en la venta de un artículo

Asunto: Reclamación por incidencia en la venta de un artículo Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con un incidente ocurrido en una venta reciente. Vendí un artículo a través de Vinted por 25 € y, debido a la mala manipulación por parte de la empresa de paquetería y mensajería GLS, el paquete llegó dañado al comprador, ocasionando roturas en el artículo. El comprador contactó conmigo para informarme de lo sucedido e interpuso una queja, aportando pruebas gráficas. Ambos coincidimos en que, tal y como se veía en el anuncio, el producto se encontraba en perfecto estado; las fotografías del interior del paquete reflejaban que venía bien protegido antes de ser entregado. Vinted resolvió la incidencia abonándome 9 € como compensación máxima que ofrece el proveedor de envío. No obstante, ni me devuelve el paquete ni se hace cargo de los 16 € restantes de la venta, que pierdo por un error completamente ajeno a mi responsabilidad. Más allá del dinero que pierdo de la venta, redacto esta reclamación para destacar la vulnerabilidad de los vendedores en esta plataforma y la insuficiente protección que ofrece Vinted en casos como este. Es inaceptable que, ante un problema generado por un servicio de mensajería, los vendedores asuman las consecuencias sin ninguna garantía de reembolso completo.

F. E.
15/12/2024

El producto no coincide con el que aparece en su web

El producto recibido no coincide con el que aparece en su web * Ni en el largo (el original queda por encima de las rodillas y el recibido llega hasta la espinilla). * Ni en la manga (el original la tiene abierta y con lazos muy finos, mientras que el recibido lleva mangas cerradas y con lazos muy bastos). * Ni el tejido (en el vídeo original tiene una caída y movimiento que hacen pensar en un tejido muy ligero, mientras que el recibido es como si fuera de tipo chándal o sudadera). Ante la evidente diferencia (se trata de una burda copia del original) y una vez reclamado, se nos ha ofrecido un reembolso del 20%, lo que resulta ridículo teniendo en cuenta que son productos diferentes.