Después de realizar un pedido, con numero de referencia 944064048, de un móvil samsung a35, con un importe de 237,90 euros, el dia 26 de julio de 2024 , cancelo dicho pedido el 26 de septiembre de 2024 después de que me hayan dado innumerables largas y de haber contactado con el servicio de atención al cliente en muchas ocasiones, sin que mi pedido haya llegado a ser enviado. A fecha de 23 de octubre de 2024, me envían un email, diciendo que el reembolso ha sido enviado a la entidad financiera. Aún a día de hoy, todavía no he recibido mi dinero. He vuelto a contactar con ellos y me dicen que si están cumpliendo los plazos, que si ya debería haber recibido el reembolso, que me ponga en contacto con mi entidad finan iefa..., todo largas y evasivas, y que me mandarán un informe respecto a la incidencia detallada en la llamada, cosa que ya no hacen. Las últimas veces que intento contactar con el servicio de atención al cliente, siempre terminan colgando porque los operadores están ocupados.
En resumidas cuentas, hace casi 5 meses que pagué un producto que ni me han enviado y del que no han reembolsado mi dinero