PROBLEMA CON REEMBOLSO

Venta

I. R.

A: ALL ZONE

16/12/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 30/09/2024 compré en su web on-line los siguientes artículos: Iphone 15 rosa y Iphone 15 azul, ambos valorados en un toral de 1.633,26 €, estos se pagaron de inmediato con tarjeta bancaria. Lamentablemente, aunque los productos se indicaban como disponibles en stock, esto era falso, y el envío no se produjo en las siguientes semanas, al final no me quedo otra opción que cancelarlo el 08/11/2024. Desde el día que lo cancelé pasó una semana hasta que me confirmaron la cancelación (me llamaron por teléfono para garantizarme la devolución a la misma tarjeta, y un mail con los plazos de esta). El 28/11/2024, me vuelven a enviar un mail que se indican reembolso tramitado, me aseguraban el reembolso en 7-10 días hábiles. Adjunto confirmación de pedido, solicitud de cancelación, la confirmación de reembolso tramitado, y las informaciones que me dieron (7-14 días hábiles desde el 18/11), luego me enviaron otro mail el 28/11/2024. En el día de hoy he vuelto a llamarles por teléfono por el perjuicio económico que me están causando, y ya se ríen literalmente en mi cara y me dicen que ellos son atención al cliente y que no me pueden ayudar, eso lo tiene que gestionar un dpto. financiero con el que no puedes hablar en ningún momento. Basta con ver, las quejas en todas las webs, somos muchos con este problema, usan tu dinero para financiarse, y tratan a la gente como imbeciles. SOLICITO, el reembolso integro del importe pagado de manera inmediata. Quedo a la espera de resolver esta injusticia lo antes posible.

ALL ZONE

A: I. R.

16/12/2024

Estimado Ione, Queremos informarle que su reembolso ha sido procesado y enviado a la entidad financiera correspondiente, tal como le hemos indicado en nuestras comunicaciones previas. En cuanto a su comentario, le aseguramos que nuestra intención siempre ha sido brindar un servicio transparente y de calidad, y no consideramos que en ningún momento haya existido mala fe o intención de perjudicar a nuestros clientes. Estamos comprometidos con la resolución de cualquier inconveniente y trabajando para que todos los procesos se lleven a cabo de la manera más eficiente posible. A veces, los tiempos de procesamiento pueden verse afectados por factores fuera de nuestro control, como los procesos bancarios. Lamentamos las molestias ocasionadas y nos comprometemos a resolver su caso en la mayor brevedad posible. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

I. R.

A: ALL ZONE

16/12/2024

Es totalmente falso que hayáis enviado el reembolso, hablo a diario con el banco y me han repetido muchas veces que tan pronto como me devolváis el dinero que me pertenece , este me llegará, además he tenido otros reembolsos en esta tarjeta, y todos han sido inmediatos como me han ejemplificado. Os he pedido el código SWIFT de la operación y os habéis negado a dármelo… es tan fácil como demostrar que el pago se ha realizado. No podéis hacerlo porque no lo habéis hecho, como demuestran los cientos de comentarios de clientes con el mismo problema, es de vergüenza y la respuesta que dais al problema es penosa. Una vez más… devolverme mi dinero por favor.