Estimados/as señores/as:
El pasado día 30 de Noviembre compré en su web on line varios artículos superando un importe superior a 60€ y por tanto entrando en la oferta de un regalo.
Me pongo en contacto con ustedes porque durante la realización del pedido me pasé por alto la elección del regalo, paro lo cual acto seguido os escribi tal cual como indicaba vuestro chatbot a info@selecta-vision.com. Tras varios dias y en vista de la ausencia de respuestas, abrí una consulta desde vuestra plataforma con código GDG25M-DZZ4Z
Vuestra web no tiene forma de cancelar o modificar un pedido y pese a que contacté con vosotros minutos después de realizar el pedido, no obtuve respuesta hasta el día 9 de Diciembre, fecha en la cual acababa de recibir el paquete con los productos encargados.
En dicha respuesta, os ponéis en contacto indicando lo siguiente:
"No se pueden añadir artículos o descuentos antes de cerrar un pedido."
Dándome como compensación un vale de descuento de 15% que no me sirve ya que he realizado todas mis compras.
Sin embargo, dicho pedido solo tenia el pago aceptado, y cualquier modificación de los pedidos solo se pueden realizar a través de la sección de "contacta con nosotros".
No respondisteis haste 10 días después de intentar contactar con ustedes en varias ocasiones.
No tenéis otra forma de cancelar o modificar el envio más que contactando con vosotros via email, lo que deja en vuestras manos la elección el atender o no a dichas situaciones.
SOLICITO, el envio de regalo "akudama drive" o un reembolso valorado en su mismo valor.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.