Estimados/as señores/as:
Como cliente de la Entidad el pasado 01/12/2024 ofrecieron a través de la aplicación de El corte Inglés, la adquisición de una Nintendo Switch en condiciones ventajosas por el Black Friday, al comprar dicha consola, ofrecían 30 euros de descuento y regalaban el juego Minecraft como se puede ver en el archivo que adjunto.
Acepté dicha promoción y realicé la compra. Llamé al departamento de atención al cliente al realizar la compra y me indicaron que si lo ponía, no tenía por qué no aplicarse, que les mandara la foto de la promoción a atención al cliente y me llegaría el pedido correcto conforme a la promoción del Black Friday.
El pedido me ha llegado solamente con la consola Nintendo Switch, sin juego de regalo y sin haberme aplicado los 30 euros de descuento. He abierto reclamaciones, he llamado muchas veces a atención al cliente y lo único que me dicen es que están en ello. abren números de caso nuevos distintos sin darme solución (13713968, 13641174, 13380848, 13250535, 10828984). El 24 de diciembre llega papá Noel y yo desde el día 1/12/2024 que hice la compra conforme ponía en la promoción de la app, sigo sin tener el juego para poder cumplir con lo que ha pedido mi hijo para Navidad.
Adjunto los siguientes documentos: documento con la promoción de las condiciones de la compra y la entrega.
SOLICITO: se me haga entrega del juego Minecraft conforme dice en la promoción de regalo y se aplique los 30 euros de descuentos que igualmente se indican en la oferta, ya que, es publicidad engañosa vender algo que posteriormente, no se vende en las condiciones pactadas.
Sin otro particular, atentamente.