C. P.
06/03/2025

No me ha llegado el pedido

Compré unos zapatos el día 17 de febrero y todavía no me han llegado, he intentado contactar con ellos por el correo que tienen en su página web y me lo devuelve diciendo que no existe ese correo, si no tengo respuesta suya sobre recibir el pedido o reembolso me veré obligada a recurrir al servicio de atención al consumidor. Muchas Gracias, espero su respuesta.

C. T.
06/03/2025

Problema con la publicidad del producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 25-2-2025 compré en su web on line el artículo Somier de Láminas Pikolin. Me pongo en contacto con ustedes porque la imagen del somier en la página web era de un somier con patas pero al entregarlo me dicen que va sin patas. Adjunto imagen del pedido en la que se puede ver un somier con patas. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta enviandome las patas del somier. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

L. P.
06/03/2025

Problema con la devolución y el reembolso

Estimados señores de Correctionne Ltd: El pasado día 3-12-2024 compré en su web on line un par de zapatos (pedido 4412) por 52 € más 2 € de portes, en total 54 €. Recibí el par de zapatos , que además de ser de una medida inferior a la mía eran para mí muy estrechos por la parte de delante. Solicité realizar la devolución de los zapatos recibidos y el reembolso del importe por mi pagado. Me contestaron ustedes que me iban a enviar otro par de zapatos un número mayor, a lo que les respondí que tal y como se lo había comunicado en mi anterior mensaje lo que quería era la devolución y el reembolso. A día de hoy ni he recibido de ustedes instrucción alguna para devolverles su envío ni tengo constancia de haber recibido tampoco reembolso alguno. SO LICITO: Que en cumplimiento de sus condiciones de venta me realicen el reembolso de la totalidad del importe de la venta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. A.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

realizo un pedido con fecha 4/12/24 cobrado en mi banco el 7/12. el mismo dia, en vista a las opiones de la empresa en la web www.trustpilot.com. Escribo a la empresa para que me confirmen la disponibilidad de los articulos solicitados y su plazo. me dicen que hay stock y que con motivos de fechas se demorara unos 15 dias. (no habia problema porque era para regalo de navidad) tras mas de 20 emails reclamando mi pedido llegamos al dia 22/01/25 cuando me dicen que los articulos se han dañado en transporte. a lo que exijo en ese momento la devolucion de los productos y procedo a comprarlos en otro negocio. pasados 2 dias me dicen que me envian los productos cuando les he repetido que no quiero el producto y quiero la devolucion. el articulo llega a mi direccion y rechazo el pedido. la empresa acepta a tramite mi reembolso con fecha 29/01/25 a dia 06/03/25 aun no he recibido mi reembolso y solo hacen que darme largas.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. S.

Problema con la devolución

Hola, Realicé un pedido en la página web de esta tienda pero cuando me llegó vi que la calidad no tenía nada que ver con lo anunciado, así que les escribí para iniciar una devolución. Sin embargo, desde Anna Barcelona me indicaron que la dirección de envíos para sus devoluciones es una dirección en China y que me corresponden esos gastos de envío. En ningún momento durante el proceso de compra se me indicó que las devoluciones se tienen que enviar a China. De hecho, en el link que ellos me enviaron con su política de devoluciones (me lo enviaron cuando ya inicié el proceso de devolución, no antes), su dirección profesional está en Hong Kong y ni siquiera coincide con la que me indicaron para la devolución (que es Zhejiang). En cualquier caso, en ningún momento anuncian de forma clara que las devoluciones se tendrán que enviar a China, sólo dicen : "Nos pondremos en contacto con usted para facilitarle el formulario y la dirección de devolución". Por todo esto, esta condición resulta abusiva. Les he solicitado que me den una dirección en España para proceder a la devolución o, en su defecto, que ellos se ocupen de los gastos de envío a China. Lo único que me ofrecen (después de varios emails) es un reembolso total al recibir el artículo (sólo faltaría) y un reembolso parcial del envío (no dicen de cuánto). Creo que falta transparencia en esta empresa en todos sus aspectos: en el proceso de compra y después en el servicio postventa.

M. M.
06/03/2025

Pedido que nunca llega e imposible de cancelar

El día 25 de diciembre realizo una compra en la pagina de Allzone de un móvil Samsung galaxy zfold6, con su correspondiente funda y contrato un seguro para el mismo. Todo ello por un importe de 1.226,75 euros. En el propio correo de información indican que, en épocas de elevado volumen de pedidos, la entrega podría demorarse hasta 30 días. Pasan los días y tras varios correos estándar en los que siempre alegan un elevado número de p2didos y problemas voy la empresa de logística, por fin, el día 20 de enero cambió el estado de mi pedido a "Listo para enviar". Estamos a fecha 5 de marzo, envío correos a diario, nunca saben cuando saldrá y sólo puedo solicitar la cancelación a través de un número de teléfono en el cual los agentes siempre están ocupados. No compréis en esta página seducidos por los precios, ya que los envíos no llegan y no puedes cancelarlo porque no atienden al teléfono. Es de vergüenza como juegan con el dinero y el tiempo de la gente.

I. R.

INCOMPETENCIA, MUY POCO PROFESIONALES

Pedido realizado el 09/01/2025. Las 3 a 5 días que ponen de envío, pasan a ser (en teoría) 30 días naturales por periodo de alta demanda. El 03/02/2025 (casi un mes más tarde) cambian el estado a "ENVÍO EN PROCESO". Después de una semana escribo y me comentan que tienen 15 días de plazo para el envío del producto. Cosa que me parece un despropósito hoy en día... Posteriormente después de MÁS de 30 días de pozo de Envío, y casi 60 desde que hice el pedido, aun NO me ha llegado, y las respuestas solo han sido evasivas y que la empresa de Logística no ha recogido el paquete... (Después de mas de 30 días en proceso de envío) Llevo 2 meses esperando el móvil que necesito y no obtengo ninguna respuesta, más que tienen que recoger el paquete. NO RECOMENDARÍA ESTA EMPRESA

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. H.

Recompra dispositivo no abonada

Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de febrero de 2025 ejecuté la opción de recompra de mi dispositivo en su web on line . Dicha opción incluía la valoración de mi dispositivo (36€) más una oferta promocional de 150€. Detalle del servicio de venta a Movistar/recompra: Resumen de la venta: ID seguimiento: TRD000005518 Modelo: Xiaomi Mi 10T Pro 5G 128GB Estado del dispositivo: Funciona correctamente. Buen estado Oferta total: 186,00 € Cuenta bancaria: ********************5083 Me pongo en contacto con ustedes porque dicho abono no se ha realizado todavía y no indican aceptación de esta venta. Adjunto e-mail del servicio de venta, contrato y su respuesta por e-mail. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Nota: El dispositivo fue recogido por la compañía ZELERIS el 7 de febrero de 2025 (adjunto confirmación de recogida). El 14 de febrero, ZELERIS me devuelve otro dispositivo (que no es el mío) y que indica que no funciona. Al contactar soporte@recompra.movistar.es, me indican el 20 de febrero, que esta venta se ha desestimado porque el dispositivo no funciona. Les comunico el error el propio 20 de febrero, que aceptan y piden disculpas. Han solicitado fotografías del dispositivo que me entregaron, así como el IME, pero no han dado más información de la venta de mi dispositivo. No hay ningún error en la entrega de mi dispositivo, este punto es de total responsabilidad de Movistar y ZELERIS. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

S. A.

PEDIDO QUE NO LLEGA

ME HICIERON UN PEDIDO DESDE LA TIENDA DE LEFTIES EN ONDARA Y NO LLEGA, LLEVA MAS DE 15 DIAS, Y EN ATENCION AL CLIENTE NO CONTESTAN EL CHAT TAMPOCO EN TIENDA TAMPOCO PUEDEN HACER NADA Y YO SIN PEDIDO Y SIN DINERO

Publicidad en tienda poco transparente. Proceso de venta no fiable

Publicidad dispar y poco transparente en sus precios de exposición y catálogo. He tenido una incidencia en la compra de un mueble de salón en el que han entregado una vitrina más pequeña que la solicitada conforme a la exposición. Me requieren un pago adicional para subsanar el error de entregar un mueble más pequeño que al solicitado y expuesto, reconociendo el vendedor que es cumpla suya por indicar un mueble de dimensiones inferiores en el pedido sin indicárnoslo en ningún momento. Solicito la justificación del importe que dicen que debo abonar por haberse equipado y montar un mueble más pequeño y no nos facilitan ningún dato. Indican que una composición de tienda tiene un "descuento adicional" frente al catálogo, que ni está publicitado ni comentado en el proceso de compra. El mueble de la exposición tenía un precio de 1.999 euros (sin el descuento de día sin iva que tienen vigente para todas las compras), pero sin descomponer ni facilitar el precio de cada una de las piezas, aunque haya sido requerido el desglose para compararlo con la gestión de compra realizada. Como argumento comercial, tras la reclamación no resuelta en tienda física y sin facilitar los precios de la composición de la exposición, dicen que si haces una variación o quitas un mueble de los que hay puede que incluso salga más caro que el precio anunciado. No hay fiabilidad en el proceso de compra. Publicitan unos precios con unos supuestos descuentos para gestionar otros pedidos de forma que es imposible conocer si el precio anunciado es el que te aplican o no en la gestión de venta. Reclamamos la entrega del mueble vitrina de 120 cm como fue solicitado en la gestión de venta y está en la exposición sin tener que pagar ningún importe adicional, ya que el producto entregado es de dimensiones inferiores a lo requerido y pagado. Igualmente, solicitamos el desglose de la composición en exposición para compararlo con la gestión de venta realizada, de forma que se puedan entender las diferencias en precio. Se ha de reseñar que la gestión de venta firmada y facilitada por la empresa es el documento con fecha 11/01/2025 donde sólo hay 2 líneas por cada una de las composiciones solicitadas. El pasado mes de marzo, tras la entrega defectuosa del mueble y a petición nuestra, nos facilitan tanto el desglose de la gestión de compra con todos los detalles y la factura. En ningún lado se publicita que los precios de exposición son para composiciones exactas ni verbalmente comunican las variaciones.