R. R.

Cupon Descuento no recibido

Estimados/as señores/as: El pasado día 07-01-2026 compré en su web on line el artículo LEGO Star Wars Set Halcón Oscuro, Juego de construcción +10 años - 75389, el cual incluía su oferta promocional cupón descuento del 40% del importe para compras del 08-01-2026 al 22-01-2026. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el cupón que incluían en la oferta del producto. Adjunto copia de la factura del pedido y una captura de pantalla de su web con la promoción en la que se visualiza la oferta del cupón. SOLICITO, que me envíen el cupón de descuento que se publicaba para este artículo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Roberto Ruiz Alejos Abad

P. N.

Publicidad

He recibido una oferta por correo de druni para tener un descuento y me ha cobrado una empresa ajena a druni , en libras y no el producto que pone en el correo electrónico por lo que pido que se me devuelva el dinero . Al pinchar en el anuncio en el correo se ve claramente que es de druni

P. D.

NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO

Hola, realicé un pedido el 25 de diciembre, el tiempo estimado eran aprox. de cinco días laborables, habiendo pasado sobradamente este tiempo y sin tener noticias alguna, la empresa da la callada por respuesta y lo he reclamado en varias ocasiones o el pedido o la devolución del importe, me da igual. Llegaron a cobrar pero no lo llegaron a enviar , Podrían ayudarme por favor ?

S. G.

REEMBOLSO

He realizado un pedido en MIRAVIA cuyo vendedor ELODIE shoes , he devuelto mi pedido en Octubre y sigo batallando con ellos que o MIRAVIA o ELODIE me haga el reembolso. Elodie ha confirmado a mi via Watshap que ha recibido el paquete con las botas a devolver, cuyo importe son 89 euros y me dice que la devolución la hace Miravia. Miravia me dice que Elodie no confirma que ha recibido las botas y me pide que le diga al vendedor Elodie que tiene que por el chat de MIRAVIA, confirmar que ha recibido el paquete con las botas, cosa que le he reclamado mil veces que lo haga y no tengo respuesta o recibo evasivas de ya te llamaré. MIRAVIA SE Niega a devolverme el dinero ya que segun ellos si el vendedor no les confirma que ha recibido la devolucion via interna no lo hacen y quieren que sea yo el que le reclame al vendedor, ellos nada de nada, dicen que a ellos no les responde y asi se queda la cosa. No tienen contacto con sus vendedores y los comparadores estamos desamparados .Estamos a 15/01/2026 y sigo sin mi dinero y sin mis botas. Hoy mismo he hablado con MIRAVIA, Y LO MISMO... NADA DE NADA, HA HABLE YO CON EL VENDEDOR. me siento desesperada y sin amparo en este tema. ADJUNTO JUSTIFICANTE DE DEVOLUCION Y LA CONFIRMACION DE QUE EL VENDEDOR ELODIE A RECIBIDO LA DEVOLUCION ASÍ COMO LA BOLETA del transporte, a la cual miravia me dice que no me le consta.

L. C.

PROBLEMAS CON EL ENVIO

Hola, el pasado día 7 de enero de 2025 hece una compra en CECOTEC on line y mi pedido aun esta en preparación, he puesto 4 reclamaciones , dos por telefono y 2 por wassap, no han eservino para nada en su web pone que de 24 a 72 horas de confirmacion de pedido como maximo lo envian, han pasado 4 días habiles y mi pedido sigue en proceso de preparación. LEs he preguntado si es que no lo tienen en existencias y me dicen que si, pero siguen sin enviarlo. Yo no se que hacer más para que me hagan caso.

PROBLEMA DEVOLUCION Y REEMBOLSO

He realizado un pedido en MIRAVIA cuyo vendedor es esta empresa, he devuelto mi pedido en Octubre y sigo batallando con ellos que o MIRAVIA o ELODIE me haga el reembolso. Elodie ha confirmado a mi via Watshap que ha recibido el paquete con las botas a devolver, cuyo importe son 89 euros y me dice que la devolución la hace Miravia. Miravia me dice que Elodie no confirma que ha recibido las botas y me pide que le diga al vendedor Elodie que tiene que por el chat de MIRAVIA, confirmar que ha recibido el paquete con las botas, cosa que le he reclamado mil veces que lo haga y no tengo respuesta o recibo evasivas de ya te llamaré. Estamos a 15/01/2026 y sigo sin mi dinero y sin mis botas. Le he dado a ELODIE la opción de que me las devuelva y acabar con el tema, pero ahora no me cogen el teléfono. me siento desesperada y sin amparo en este tema. ADJUNTO JUSTIFICANTE DE DEVOLUCION Y LA CONFIRMACION DE QUE EL VENDEDOR ELODIE A RECIBIDO LA DEVOLUCION ASÍ COMO LA BOLETA del transporte, a la cual miravia me dice que no me le consta.

A. S.
15/01/2026

Denegación de devolución tras apertura del producto por personal del establecimiento

El día 04/01/2026 se adquirió en la tienda Sephora, situada en Calle Goya 85 (Madrid), un colorete líquido de la marca Huda Beauty. La compra fue realizada por mi madre, persona de edad avanzada, quien no conocía el producto ni sus tonalidades y, por ello, confió en la indicación del personal de la tienda, mostrando al asistente de venta por escrito el producto y el tono exactos que deseaba adquirir. A pesar de ello, el personal del establecimiento entregó un tono distinto al solicitado, error imputable exclusivamente a la tienda. Desde el momento de la compra hasta el intento de devolución, el producto no fue abierto, utilizado ni manipulado en ningún momento por mi parte, permaneciendo siempre dentro de su embalaje original y con el sello superior de la caja intacto. El día 07/01/2026, al comprobar el error en el tono (hecho visible sin necesidad de abrir el producto, ya que el color figura claramente en el exterior de la caja) acudí a la tienda para solicitar el cambio o devolución, encontrándome dentro del plazo indicado en el ticket de compra, que fijaba como fecha límite el 10/01/2026. Durante el proceso de devolución, el empleado de la tienda abrió deliberadamente la caja por la parte inferior, evitando romper el sello superior, y procedió a abrir el envase del producto delante de mí. Tras dicha apertura, el empleado me acusó de haber abierto previamente el producto, negándose a aceptar la devolución o el cambio. Es importante destacar que la única manipulación y apertura del producto desde su compra hasta el intento de devolución fue realizada por el propio empleado de la tienda, delante de mí. Asimismo, el mismo empleado abrió también el envase del producto por el que se pretendía realizar el cambio (mismo producto en distinto tono). Pese a ello, el empleado afirmó verbalmente que “nadie en tienda abre productos”, incurriendo en una contradicción evidente, dado que dicha apertura se estaba produciendo en ese mismo momento. Cuando manifesté que, si los productos se abren en tienda, el envase podría haber sido manipulado previamente a la compra, afectando a su integridad, o que podría tratarse de un envase defectuoso, dichas posibilidades fueron descartadas sin explicación, trasladándome nuevamente la responsabilidad de una posible manipulación o defecto ajenos al consumidor. El tipo de envase de este producto, que contiene un líquido/crema, está predispuesto a presentar restos en la boquilla, especialmente si no se mantiene siempre en posición vertical, como ocurre habitualmente en tienda. Ello hace razonable tanto el desplazamiento del producto en su interior como la sospecha de un posible defecto de diseño o fabricación. No obstante, el establecimiento utilizó el estado del envase tras su propia manipulación como justificación para negar cualquier solución. Adicionalmente, existe una incoherencia en la política de devoluciones aplicada, ya que mientras Sephora online concede 30 días desde la recepción del pedido para cambios o devoluciones, esta tienda física aplica un plazo de solo 6 días, considerablemente más restrictivo. En cualquier caso, en esta situación concreta, el intento de devolución se realizó dentro del plazo indicado en el ticket. El día 08/01/2026, ante la negativa en tienda, envié un correo electrónico a Atención al Cliente de Sephora, exponiendo los hechos y solicitando una solución. A día de hoy no he recibido respuesta, encontrándome actualmente fuera de plazo debido a una dilación ajena a mi voluntad, pese a haber actuado correctamente dentro del mismo. Considero que se ha producido una venta incorrecta atribuible al establecimiento, realizada en un contexto de confianza legítima depositada por una persona mayor en el personal de tienda, seguida de una negativa injustificada a la devolución, motivada por una manipulación indebida del producto por parte del personal, que fue utilizada para formular una acusación infundada contra el cliente. Asimismo, al intentar resolver la incidencia a través de los canales oficiales de Sephora, he sufrido un perjuicio directo derivado de la falta de respuesta dentro del plazo establecido. Asimismo, solicito la devolución íntegra del importe abonado, dado que, a la vista de los hechos descritos, no puede descartarse que el producto vendido presentara un defecto de origen o hubiera sido previamente manipulado, extremo que quedó evidenciado tras la apertura realizada por el propio personal del establecimiento. Esta circunstancia afecta directamente a la seguridad, integridad y vida útil del producto, ya que desconozco el momento real de su apertura inicial y, por tanto, su caducidad efectiva, lo que impide su uso con las debidas garantías para el consumidor.

M. S.

Me vendieron un Iphone infectado

Estimados/as señores/as: El pasado día 01/12/2025 compré en su web on line el artículo iPhone 15 Pro Max 256GB, el cual incluía su oferta promocional . Me pongo en contacto con ustedes porque el dispositivo estaba infectado con un troyano y al momento de configurar las mis cuentsa, extrayeron todos mis datos personales e intentaron robarme las tarjetas de crédito. Ya he enviado el dispositivo para su devolución. Adjunto fotocopia factura del pedido. SOLICITO, la resolución del contrato y la devolución del importe ya que tienen el dispositivo y yo no tengo nada. No quiero que me envíen otro dispositivo ya que no puedo considerar la opción de tener un teléfono sin mis cuentas personales y obviamente no puedo vovler a confiar que lo que me envíen vaya a estar libre y sea fiable. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. L.
14/01/2026

Reclamación por no devolución de artículo tras siniestro en transporte

Estimado equipo de Atención al Cliente de Vinted: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un pedido que envié correctamente y que, pese a haberse gestionado el reembolso a la compradora mediante el seguro, no me ha sido devuelto. El artículo fue enviado por mi parte en una caja de cartón, correctamente cerrada y con protecciones interiores. Sin embargo, durante el transporte, la empresa de paquetería golpeó el paquete, provocando un agujero en la caja exterior. Como consecuencia de este daño externo, se rompió el acetato de la caja interior de la muñeca. Es importante aclarar que la muñeca en sí se encuentra en perfecto estado, sin ningún daño funcional ni estético. El desperfecto afecta únicamente al embalaje interior, lo cual no invalida el producto ni impide su reventa, motivo por el cual considero que tengo derecho a la devolución del artículo. Entiendo que el seguro haya cubierto el reembolso a la compradora, ya que el daño fue causado durante el transporte. No obstante, no considero justo ni correcto que el artículo no me sea devuelto, dado que el daño no fue provocado por un embalaje inadecuado por mi parte y el producto sigue siendo perfectamente válido para su venta. Por todo lo anterior, solicito formalmente: La devolución del artículo a mi dirección, o Una solución alternativa que compense la pérdida del producto, ya que actualmente me encuentro sin el importe de la venta y sin el artículo. Quedo a la espera de una pronta respuesta y de una solución justa a esta situación. Atentamente, Roberta Larangeira

F. C.

Problema de rembolso

Compré un teléfono móvil (iPhone 13) por internet para uso personal. El dispositivo me llegó a casa el día 13 de diciembre de 2024. Aproximadamente un mes y medio después de la compra, el teléfono dejó de funcionar sin motivo aparente. Me puse en contacto con la empresa vendedora a través de su página web y por correo electrónico en varias ocasiones, pero nunca obtuve respuesta. La primera reclamación por correo la envié el día 1 de febrero de 2025, y la última el día 10 de febrero. Ante la falta de respuesta, contacté con PayPal para que me ayudaran a gestionar la reclamación, pero me informaron de que no podían hacer nada porque ya habían pasado más de 30 días desde la compra. Finalmente, el día 12 de febrero expuse el caso al Banco Sabadell. Al cabo de un tiempo, el banco me dio la razón y me devolvió el importe de la compra. Sin embargo, este reembolso fue cubierto por PayPal, y ahora la misma empresa me ha incluido en el registro de impagados de Equifax, reclamándome dicho importe.