Y. F.

DEVOLUCION DE PRODUCTO DEFECTUOSO

RECLAMACIÓN A NINA TOLEDO. ARTICULO DEFECTUOSO SIN RESPUESTA A LA RECLAMACIÓN ENVIADA, Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido nº NT25147, realizado el 3 de enero, con importe total de 62,10 € (Visa ···· 0371). Tras la recepción del producto, les comuniqué que no se ajusta a lo descrito en su anuncio, a lo que era requerido ni a las expectativas generadas en el proceso de compra, por lo que no resulta conforme. En consecuencia, solicité la devolución urgente del producto y el reembolso íntegro del importe, conforme a la normativa vigente en materia de desistimiento para compras online. Con el fin de agilizar la gestión, les facilité a continuación los datos asociados al pedido: Datos de contacto: Nombre: Yessica Fernández Méndez Email: yessicafernandezmendez@gmail.com Teléfono: 652 39 02 99 Dirección de envío y facturación: Calle Eladio Rodríguez nº 3, 4º 32002 Ourense España Método de envío: Paquete estándar (con seguimiento) Quedo a la espera de que me indiquen a la mayor brevedad posible el procedimiento a seguir para poder gestionar esta reclamacion a la que no he tenido respuesta a pesar de insistir en 7 ocasiones. Agradezco su pronta respuesta para cerrar esta gestión con la mayor diligencia. Atentamente, Yessica Fernández Méndez

J. F.
19/01/2026

El artículo no corresponde con lo expuesto en la página web

Realicen pedido de un suéter de forro polar y al recibirlo este no tiene nada que ver con el expuesto en la página web La calidad no tiene nada que ver

C. D.
19/01/2026

Producto recibido diferente al comprado

Hola, Realicé un pedido en diciembre de 2025 que me llegó casi un mes después. No hubo actualizaciones de la situación hasta que pido la devolución, porque me aparece no enviado. Entonces es cuando me dicen que ya se ha enviado. Casualidades. Veo que sale de China. Entregan un vestido que venden como ante orgánico, y llega un vestido parecido de poliéster y spandex. La tela se transparenta y los detalles del vestido, de la manga, el cuello o el cinturón, no coinciden en nada. Me dicen que me ocupe del envío de la devolución, que pueden ser 30€ y que cuando lo reciban, me reembolsarán el coste del pedido. El producto que venden no es el que recibo y, sin embargo, obligan a cargar con el coste de la devolución. Me siento engañada.

J. C.

homolagación vehículo

Hola, En 2018 compré nueva una furgoneta Opel Vivaro L2 con 8 plazas en el Grupo Palacios de Xàtiva. Durante estos años he pasado la ITV sin problema, pero recientemente un técnico de ITV se fijó que por error, en la ficha técnica del vehículo indicaba que el vehículo tenía 5 plazas, con lo que dio por desfavorable la inspección indicándome que simplemente tenia que ir a mi concesionario y que allí me dieran el papel indicando su error (y que efectivamente me vendieron el vehículo con 8 plazas) para así adjuntarlo a mi ficha técnica y de esta manera poder pasar la ITV. Pues bien, llevo dos semanas de incesantes visitas y llamadas y nadie se hace cargo. Me delegan de unos a otros y omiten mis llamadas y mensajes, con lo cual, mi vehículo, que es parte de mi trabajo, lo tengo sin poder pasar la ITV por una negligencia de Grupo Palacios Xàtiva (encargado de la venta de Opel en la localidad). Necesito urgentemente dar con una solución que no me están dando. Adjunto contrato donde están las referencias Muchas gracias y un saludo Jorge Martí Climent

I. R.
19/01/2026

No me hacen la devolución

Hola compré un abrigo y me ha llegado un camisa con un estampado parecido pero para quitar el polvo fina que no abriga, pido devolución gratuita tras justificar el con fotos que llevo razón que me han enviado algo diferente y de pésima calidad a lo que compré y me dan 2 opciones que me manden otra igual o elegir otra cosa, le digo que quiero devolución del dinero y empiezan a reenviarme como respuesta el correo que yo les envío, y ya se corta la comunicación

L. M.
19/01/2026

Imposible que gestionen la devolucion del producto que ya no quiero

El dia 16/11 solicite la devolucion de la compra realizada en esta tienda, me mandan a la empresa de transporte ontime la cual se puso en contacto conmigo la semana del 15/12 para venir a recogerlo (casi un mes despues), quedaron en que vendrían el dia 22/12 y no apareció nadie. Desde entonces estoy reclamando a la tienda que me manden a la empresa de transporte o me den el numero de recogida para llevarlo yo y aunque me indican que aqui han venido 3 veces (me advierten que tienen las geolocalizaciones? pueden tener lo que quieran pero aqui nadie avisa de que vienen y logicamente no estamos 24 horas esperando a que se dignen a venir), despues de 9 correos, no gestionan la recogida, no me dan el numero de recogida para llevarlo yo y su actitud ante la incidencia y el problema que me están ocasionando no se dignan ni a un disculpas. Además, con el pesimo servicio que me dan, encima no me devuelven el dinero y me meten un bono en la devolucion lo que me obliga a tener que volver a comprar en esta tienda que es imposible que te gestionen las cosas de una manera logica. Solicito que me faciliten los medios para realizar la devolucion que llevo ya dos meses detras de ellos para que me den la solucion que tengo derecho.

R. M.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Expongo lo siguiente: HECHOS En fecha 18/12/25 realicé un pedido a la empresa SHEIN (pedido nº GSO1QJ55000N60E, GSO1QJ55000N60D, GSO1J55OOON60J, GSO1QJ55000N60H). Al recibir los productos, comprobé que varios artículos no se ajustaban a lo esperado, en la mayoría de los casos, porque la la talla no era la esperada, por lo que procedí a solicitar la devolución conforme a la política de devoluciones de la empresa. En fecha 22/12/25 envié los productos devueltos en su embalaje original, sin uso y en perfecto estado, cumpliendo todos los requisitos exigidos para la devolución. Tras la recepción del paquete por parte de SHEIN, la empresa me comunicó que no procedía el reembolso íntegro (sólo el 10%, es decir, 9,76 euros), alegando que los productos se encontraban “en malas condiciones”. Dicha afirmación es rotundamente falsa, tal y como demuestran las propias imágenes aportadas por la empresa, en las que los productos se observan en correcto estado. He contactado en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente para aclarar lo ocurrido, solicitando una revisión o comprobación del error, recibiendo como única respuesta que “ya no puede verificarse” y que no se realizará el reembolso. Como consecuencia, la empresa retiene tanto los productos como el importe abonado, causándome un perjuicio económico evidente. FUNDAMENTOS Esta actuación vulnera mis derechos como consumidora, recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular: El derecho al reembolso cuando el consumidor ejerce correctamente la devolución dentro del plazo legal. La prohibición de prácticas abusivas, al quedarse la empresa tanto con el dinero como con los productos sin una causa justificada ni prueba objetiva. La falta de diligencia y transparencia, al no permitir una revisión efectiva ni aportar pruebas reales del supuesto mal estado. SOLICITO El reembolso íntegro del importe correspondiente a los productos devueltos. En caso contrario, la devolución inmediata de los artículos enviados. Adjunto las imágenes aportadas por la empresa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. F.

PROBLEMAS CON LA DEVOLUCIÓN

Hola, realice un pedido de un chaquetón por valor de 97,00€ y resulta que al abrirlo la calidad es pésima nada que ver con el de la imagen. Acto seguido quiero devolverlo y no hay posibilidad me contestan que pague 9,90 más portes por otra pieza a elegir. Yo simplemente quiero la devolución del importe y el retorno de una pieza que no tiene nada que ver con lo que anuncian.

B. M.

Reserva no reembolso

El día 13 de enero, procedo a entrar en la página web de CLICARS y encuentro un vehículo para adquirir. Un comercial se pone en contacto conmigo a los pocos minutos de “explorar” en la web vía telefónica y me insta a reservar el vehículo durante 5 días por un importe de 390€, pues acaban de recibirlo y colgarlo y tiene “muchos fans” para adquirirlo, al tratarse de unas condiciones y características muy beneficiosas. En NINGÚN momento durante la llamada, (en la que sí se me proporciona en detalle toda la información referente a los diferentes métodos de pago y financiación, condiciones de contratación y entrega, etc…) el comercial (Gregorio) me informa de las condiciones de cancelación de la reserva (390€) en caso de circunstancias de anulación de la compra. Además de no encontrar ningún aviso o descripción en el anuncio o la web de que la reserva NO fuera reembolsable a la hora de realizarla, tampoco el comercial mencionó esa condición durante toda nuestra primera conversación. De hecho, me ha resultado muy complejo encontrar esa “política de empresa” que el comercial, reitero, ANTES DE REALIZAR EL ABONO, no mencionó EN NINGÚN MOMENTO. Al día siguiente de realizar la reserva, solicité la anulación, ya que las circunstancias que me impedían acceder al importe prometido por mi aseguradora (mi anterior vehículo se ha declarado siniestro total tras verse implicado como parte perjudicada en un accidente), son ajenas a mi, y no quería tener retenida la venta más tiempo, ya que en todo momento, me seguían insistiendo que había lista de espera para adquirir este vehículo. Ante esta presión, hablé con otro comercial (Alejandro) (ni 24h después de la reserva) y volví a solicitarles que cancelaran la reserva. Es sólo en ese momento cuando se me informa de que NO es reembolsable. Los comerciales no aceptaron esta anulación, con el fin de que financiara la totalidad del vehículo si no contaba con el efectivo de mi aseguradora antes de que pasasen los 5 días de bloqueo de la reserva. Considero inaceptable que la empresa se quede con mi dinero. Las circunstancias y la no claridad en las condiciones reflejan una práctica deshonesta y en absoluto enfocada a las necesidades o circunstancias del cliente. Gracias. ADJUNTO CARGO BANCARIO de 390€, PANTALLAZOS DE LA CONVERSACION CON EL COMERCIAL DESISTIENDO DE LA RESERVA DOS DÍAS ANTES DE SU VENCIMIENTO Y APARTADO DE SU POLITICA Y CONDICIONES DE DESESTIMIENTO DE LA RESERVA Y DERECHO DEL CONSUMIDOR A HACERLO. Además, via conversación telefónica ya les había trasladado mi deseo de anular la reserva menos de 24h después de su realización. Como indican sus condiciones de desestimiento.

M. R.

Devolución de secadora bosch

Buenas tardes me dirijo a ustedes porque quiero hacer una devolución de una secadora marca Bosch que he comprado directamente en la tienda de media mark ubicada en el centro comercial los arcos el día 26 de diciembre de 2025 a las 20:31 con número de factura simplificada fs e262-102/00319083, este electrodoméstico estaba de muestra , estando en casa he comprobado que tenía un fallo , por este motivo exijo la devolución del dinero , pero se me está negando aún sabiendo que estoy dentro del plazo de los 30 días . Este electrodoméstico no se le ha dado ningún uso. Espero una respuesta lo antes posible. Adjunto copia de factura