Coche a nombre de otra persona y no pagan
Buenas tardes, dejé mi coche el día 14 de agosto en gestión de venta en las instalaciones de pinto, agradezco el trabajo realizado. El coche que dejé estaba en perfecto estado, vamos que se podría vender de un día para otro. Bueno pues el día 25 dejé noviembre recibo una notificación de la app MiDgt que el coche ya no es de mi propiedad ya que se había hecho el cambio, dos días después el comercial me manda el cambio de titularidad y el contrato de compraventa, estamos a 3 de diciembre y me dicen que hasta el día 10 no me van a pagar??? Esto es una broma??? Me dicen que lo agilizan para el 4 o el 5 pero que no me aseguran nada, después de llamar 100 veces y ponerme como un loco me dicen que es lo que hay que Yamovil trabaja así?? Pues sinceramente os RECOMIENDO QUE NO DEJÉIS EL COCHE A ESTOS INCOMPETENTES QUE NO SON NADA CLAROS. La falta de transparencia hacen que tengamos que recurrir a por este tipo de reclamaciones. Así que si es tan amable D. Pedro Antonio Yagüe abona mi coche que tú ya has cobrado la venta, me parece vergonzoso que cobres por un coche que no es tuyo y pagues 15 días después. Y te aviso como el día 5 no este el dinero en mi cuenta, voy a tus concesionarios a contar mi historia a todos los clientes que vayan alli
No recibo noticias del envío ni responden al telefono o email
Estimados/as señores/as: El pasado día 29/11/2025 compré en su web on line el artículo U10477X100 y 50250, pedido DEGTBPMJS. Me pongo en contacto con ustedes porque no me han entregado el paquete en 24 horas, ni me lo han entregado aun a día 03/12/2025, ni me han notificado una posible entrega. De hecho, en el seguimiento de la web no me dan ninguna fecha de entrega. He llamado al teléfono fijo y mobil, e escrito un email directamente, pero no recibo respuesta en ninguna de las vías utilizadas. Por otra parte me han cobrado el envío de 4,50€, cuando se menciona que es gratuito para compras superiores a 90€ en envío peninsular. La compra fue superior a 90€ e fue en la peninsula, por tanto el envío debía de ser gratuito. SOLICITO, la devolución del dinero del importe total del pedido DEGTBPMJS y que se investigue a la empresa Slot4ever SL por posible pagina pirata.
Producto no incluido cuando se indica que sí
Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de noviembre compré en su tienda de Alcorcón el artículo Casco Shoei Neotec 2, azul mate, talla XXS, el cual, según indica el manual del fabricante, la pegatina puesta en la pantalla del casco de exposición y vuestra propia página web, incluye una lámina pinlock. Me pongo en contacto con ustedes porque al abrir la caja del casco, faltaba la lámina pinlock que debería incluir. Adjunto copia de la factura y fotos donde se indica que el pinlock está incluido. SOLICITO, que se me facilite una lámina pinlock compatible con el casco.
PROBLEMA CON IPHONE 15 PRO MAX EXCELENTE.
Estimados señores/as: El pasado día indicar fecha de compra adquirí a través de su página web un iPhone 15 Pro Max, anunciado y vendido bajo la categoría de calidad “Excelente”, por un importe aproximado de 740 €. Me pongo en contacto con ustedes para formular reclamación por falta de conformidad del producto con lo ofertado, así como por falta de información relevante previa a la compra. El dispositivo recibido no cumple materialmente con la categoría “Excelente”, ya que, tal y como he podido comprobar tras la recepción: • El terminal ha sido abierto, al haberse sustituido la batería. • Incorpora una batería cambiada no informada previamente, identificada por el propio sistema como “reutilizada”. • Presenta problemas de sobrecalentamiento desde el primer uso. • La apertura del dispositivo genera una duda razonable sobre la integridad del sellado y la resistencia al agua (IP68), característica esencial del producto. Esta última circunstancia resulta especialmente grave, dado que utilizo el terminal por motivos laborales en entornos donde puede existir contacto con agua, no pudiendo asumir un riesgo derivado de una intervención interna que no fue comunicada antes de la compra. Tras contactar con el servicio de atención al cliente de Back Market, la única solución ofrecida ha sido limitar las opciones a reembolso, reparación o reemplazo, sin valorar adecuadamente la pérdida de valor del dispositivo, el riesgo asumido por el consumidor, ni la falta de información relevante en el momento de la venta. Tampoco se ha accedido a elevar el caso a un responsable con capacidad real de decisión, pese a haberlo solicitado expresamente. Quiero dejar constancia de que no se trata de una situación aislada, existiendo múltiples experiencias públicas de otros consumidores con incidencias muy similares, así como valoraciones negativas relacionadas con el mismo tipo de prácticas, lo que incrementa la sensación de indefensión del comprador. Asimismo, se trata de un problema especialmente preocupante teniendo en cuenta la escasa antigüedad del vendedor en la plataforma. Adjunto la documentación correspondiente, incluyendo capturas del estado del dispositivo, información del sistema relativa a la batería, comunicaciones mantenidas con la plataforma y prueba de la oferta bajo la cual se realizó la compra. SOLICITO, como resolución del conflicto, el cumplimiento de la oferta anunciada, mediante la sustitución del dispositivo por otro que realmente cumpla la categoría “Excelente” (sin haber sido abierto, con todas sus piezas originales y batería en perfecto estado) o, en su defecto, una cantidad económica que pueda cambiar yo la batería en un sitio de Apple y me garantice que se va a quedar bien que sea la batería original, la resolución del contrato en condiciones plenamente favorables para el consumidor. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente,
Problema devolucion
Buenos días, Llevo meses intentando contactar con EyraBrand sin NINGUNA respuesta. Todo muy bien hasta que devolví el vestido que compré online en agosto: No me quedaba bien la talla y decidí devolverlo, me lo devolvieron sin ni si quiera abrir mi paquete y sin dar explicaciones. Llevo meses intentando contactar con ellos por wapp, facebook, Instagram y por email. (Que son los datos de contacto que te dan en su web). Finalmente, expuse muy educadamente esta situación en sus fotos de IG, solicitándoles también que me contactaran, ya que por privado no lo hacían. HAN BORRADO MIS COMENTARIOS EN SUS FOTOS DONDE EXPONGO ESTA SITUACION, supongo que con la intención de ocultar estás prácticas a futuros clientes. A pesar de ver todos mis mensajes y de borrarlos, no me han contestado y me han bloqueado de sus redes (para que no pueda publicar más mensajes en sus fotos). Veo que cada vez hay más gente en esta situación...
Reclamación por cancelación unilateral de compra y negativa a cumplir contrato – Pixmania
Estimados señores de OCU: Deseo presentar una reclamación formal contra Pixmania por la cancelación unilateral del Pedido nº 8190101, correspondiente a un Procesador AMD Ryzen 7 5700X, comprado por un precio totalmente plausible y disponible durante varias horas en su web. ✔️ Hechos El producto estuvo ofertado durante todo el día en la plataforma. Posteriormente subió a ~140 €, y horas después volvió a su precio original. Realicé la compra correctamente y recibí la confirmación del pedido y del cobro. Días más tarde, Pixmania canceló unilateralmente, indicando “error de referencia” y “error manifiesto”. El precio no era erróneo ni manifiestamente incorrecto, sino perfectamente plausible para el mercado y estuvo disponible durante horas, con variaciones normales de precio en la propia plataforma. ✔️ Fundamentos legales vulnerados Conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007): Art. 61 y 97: La información precontractual y la oferta son vinculantes, debiendo cumplirse en los términos anunciados. Art. 80 y ss.: La oferta debe ser clara y el vendedor debe garantizar la disponibilidad de los bienes ofertados. Art. 118 y 119: Si existe falta de conformidad o imposibilidad de entrega sobrevenida imputable al vendedor, se debe cumplir el contrato, facilitando un producto igual o superior sin coste para el consumidor. Art. 1258 del Código Civil: El contrato se perfecciona con consentimiento, objeto y precio cierto; todos ellos existieron. Además, el supuesto “error manifiesto” alegado no existe, ya que: El precio era coherente con precios de mercado. No se trataba de un precio simbólico o absurdo. El vendedor permitió la compra, la cobró y la confirmó. ✔️ Solicito Que se inste al vendedor a cumplir el contrato, enviando el producto adquirido. Subsidiariamente, y si no dispone de stock, que entregue un modelo igual o superior sin coste adicional, de acuerdo con la ley. Que se estudie la posible práctica desleal por difusión engañosa o incumplimiento de oferta. Adjunto capturas, correos y justificantes. Atentamente, José Manuel Quintero Cortés
No he recibido la fofucha ni la devolución
Hola realice un pedido a fofuchas personalizadas, hice una transferencia y no he recibido ni la fofucha ni el dinero . Adjunto transferencia. Cualquier cosa que necesiten conversaciones por whas up, me lo piden.
Subida de Precios en Rebajas
A quien corresponda Durante el pasado mes de Noviembre estuve visualizando en su web el artículo Botas Tuzi Negros, valoradas en un precio de 165€, la miraba cada día por mi alta devoción a ellas, debido a mi situación económica decidí esperar a que llegara el Black Friday a ver si entraban en descuento. Me pongo en contacto con ustedes porque mi gran sorpresa fue, que este descuente si llegó pero de un precio muy distinto. De primeras, la imagen daba que de 165€ se bajan a 140€, así que decidí comprarlas pero una vez introducía la forma de pago, me decían que el anunciante no aceptaba esa oferta. Al aceptar esa notificación se actualizaba la página y volvía a la web de venta y, ¡oh! El precio era otro, ahora las podías comprar por 228,65€ que era el precio rebajado de aparentemente 269€. Adjunto fotos de la web demostrando los 2 precios distintos. La 1ra foto la hice desde la pantalla del ordenador cuando vi que si habían bajado de precio (se la mandaba a mi hermana con la felicidad de poder comprarlas). La segunda foto es desde el teléfono cuando entré para asegurar que no me estuviera dando error en el ordenador. Pero si, empezaba en 140€ precio rebajado y al intentar pagar se actualizaba al nuevo precio. SOLICITO, que el comprador vuelva al precio original y no intente engañar a sus compradores con falsas ofertas en épocas de rebajas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Natalia.
Problema con el Reembolso
Hola, realice un pedido online de un vestido talla L pero talla como una S-M. He intentado contactarles para hacer la devolucion y reembolso pero no responden. Quiero denunciarles y que les cierren la pagina web ya no me importa el dinero si no que no sigan estafando a la gente y no le pase a nadie mas. No soy la unica hay miles de casos como el mio.
contestan, no informan, no hacen reintegro del importe
Hola, hice un pedido de unas botas de futbol que supuestamente me entregarian entre el dia 29 y el 2. Mi sorpresa ha llegado cuando he mirado el estado del envio y me indica que el pedido se cancelo (yo no lo he cancelado) el dia 28. Ni me han informado de ello ni por supuesto me han reintegrado el importe de las botas. He enviado 4 reclamaciones y no me han contestdo a ninguna