Buenos días..
Realicé un pedido en Miravia el día 28 dic 2025 14:51:56 de unas cápsulas de café con número de pedido 8539273516564.
El día 31 de diciembre me llegó el pedido, pero ya al recogerlo mi suegra vio que era muy grande, al abrirlo vio que era una caja de herramientas, concretamente un maletín con taladro eléctrico con sus respectivas piezas en su interior.
Inicié la devolución y devolví el producto.
La contestación ha sido que ese producto no es de ellos.
Hablando con ellos me dicen que necesitan la foto de la etiqueta exterior. Lamentablemente el pedido me lo recogió mi suegra que es una persona mayor y lo tiró y no lo tengo pero envié la fotos, en las cuales en una de ellas se ve un poquito de la etiqueta.
La respuesta de la tienda sigue siendo que no admite devolución. La cuestión es que ya que no me admiten devolución pues les pido que me devuelvan el pedido erróneo que enviaron ellos, el cual devolví yo y es mucho más caro que lo que pedí. La tienda me contesta que hable con Miravia y Miravia me dice que pague el envío pata que me vuelvan a enviar el pedido erróneo. Total que me he quedado sin pedido y sin el dinero que pagué.
Yo solo pido que me entreguen el pedido correctamente y sino quieren pues lo que me enviaron erróneamente.
Muchas gracias