Problema envío y comunicación con empresa

Venta

L. H.

A: Hola Bonita Jewels

23/01/2026

El pasado 15 de diciembre de 2025 realicé la compra de una medalla con destino a las Islas Canarias, indicándoseme por parte de la empresa que el plazo de entrega sería de aproximadamente dos semanas a través de Correos. A día de hoy, habiendo transcurrido más de MES Y MEDIO desde la compra, no he recibido el producto. No obstante, mi reclamación no se basa únicamente en el retraso, sino en la falta de transparencia y la deficiente atención al cliente recibida por su parte. He contactado con la empresa en más de tres ocasiones, tanto por WhatsApp como por correo electrónico, para conocer el estado de mi pedido. Las respuestas recibidas han sido escasas, poco claras y con demoras excesivas, limitándose a dar largas y sin facilitar en ningún momento información concreta sobre el envío. Asimismo, no se me ha proporcionado ningún número de seguimiento, lo que me impide comprobar si el pedido ha sido realmente enviado y conocer su localización. Entiendo que la empresa pueda encontrarse ocupada con el lanzamiento de nuevas colecciones, pero ello no justifica la falta de comunicación ni el incumplimiento de mis derechos como cliente, especialmente tratándose de un pedido ya pagado. Por todo lo anterior, solicito formalmente la DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA del importe pagado, ya que no deseo recibir el producto. En caso de no recibir una respuesta clara ni el reembolso correspondiente en un plazo razonable, me veré obligada a tomar las medidas legales oportunas. Quedo a la espera de una solución inmediata.