Reclamación por falta de información legal, producto no conforme y dificultades para realizar la dev
Reclamación formal contra la tienda online Isabel Fernandez Boutique, ubicada en el sitio web https://isabellfernandez.com, debido a varias irregularidades en la transacción y los problemas que estoy experimentando con la empresa. 1. Falta de información legal He intentado obtener información legal básica sobre la empresa, como su razón social, número de identificación fiscal (CIF) . Sin embargo, esta información no está disponible en la página web ni en las comunicaciones que he recibido de la empresa. A pesar de las normativas europeas de comercio electrónico que exigen que toda tienda online ofrezca esta información de forma clara, no he podido encontrar estos datos fundamentales. 2. El producto que he recibido no corresponde con la descripción ni las imágenes mostradas en la página web. Lo que se indicaba en la web no se ajusta a lo que finalmente me llegó 3. Dificultades para realizar la devolución Al intentar gestionar la devolución, he encontrado que la política de devoluciones de la tienda no es clara ni accesible. No he recibido respuesta adecuada a mi solicitud de devolución Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación: Confirmación del pedido y justificante de pago.
problema con el reembolso
Reclamación formal contra Velure Brand S.L. (Velure Madrid) Por la presente, deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Velure Brand S.L. (Velure Madrid), debido a una experiencia de compra insatisfactoria en su tienda en línea, que incluyó falta de transparencia, incumplimiento de plazos y condiciones de devolución poco claras. Motivos de la reclamación: Producto distinto al anunciado: El artículo recibido no coincide con la descripción ni con las imágenes mostradas en la página web. Información confusa sobre el origen de la empresa: Aunque la tienda se presenta como española desde 2017, el producto fue enviado desde China. Esta información no se detalla claramente durante el proceso de compra. Retrasos en la entrega: La empresa promete entregas entre 2 y 7 días hábiles, pero el pedido llegó mucho más tarde, sin que se proporcionara información clara ni opción de cancelación. Política de devoluciones no acorde con la normativa europea: Al solicitar la devolución dentro del plazo legal, solo se me ofreció un reembolso parcial del 20 % o la opción de devolver el producto a China, asumiendo yo los costes. Esto no estaba indicado de forma accesible en sus condiciones. Además, las respuestas fueron gestionadas por una persona que firma como "Sofía", sin ofrecer soluciones concretas ni datos fiables de contacto. Solicito: La devolución completa del importe pagado, incluyendo posibles gastos de envío. Una dirección de devolución válida dentro de España o la recogida del producto, conforme a la normativa vigente de comercio electrónico en la UE. Adjunto: Confirmación del pedido y justificante de pago Capturas de la comunicación por correo electrónico mantenida con la empresa
Producto defectuoso, Incumplimiento de solución
Presento formal reclamación contra la empresa ADIDAS por los siguientes hechos: 1. Adquisición de producto defectuoso: El 18 de Noviembre 2024, adquirí un pantalón (Pedido: AES91099878 | Artículo AESHN2896) a través de su tienda online. 2. Defecto de fabricación: En el primer uso de la prenda, el cinturón se desprendió debido a una falta de costura evidente (dispongo de fotografías). 3. Gestión inicial errónea: Tras contactar con ADIDAS el [31/03/2025], un agente me indicó que procedería al cambio del artículo a pesar de haber cortado las etiquetas interiores y realizado ese primer uso (información que facilité). Se me proporcionaron instrucciones y una etiqueta de devolución. 4. Rechazo injustificado de la devolución: El [08/04/2025], recibí notificación del rechazo de mi devolución alegando "olor" en la prenda, a pesar de tratarse de un defecto de fabricación y haber sido utilizada una única vez. Considero ilógico que no se tenga en cuenta la tara del producto y de que había sido notificado en la primera conversación el 31/03/2025. 5. Incumplimiento de la solución acordada: La solución inicial de cambio de producto no se llevó a cabo, generándome una gran frustración y una considerable pérdida de tiempo en múltiples contactos y gestiones. 6. Me han cerrado la reclamación 12471952 alegando que no tenían la información del pedido cuanto tenían la factura. SOLICITO: • El cambio inmediato del producto defectuoso (Artículo HN2896) por uno nuevo y en perfectas condiciones. • Una indemnización justa por los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo el tiempo invertido en las infructuosas gestiones realizadas para resolver este problema. Considero que la gestión negligente y la falta de solución por parte de ADIDAS me han generado una pérdida de tiempo considerable y una gran frustración como consumidor. Tengo la copia de la conversación mantenida con ADIDAS como prueba de los hechos relatados, por si fuese necesario presentarlo. Atentamente,
Robo durante envío
Hago una venta en Wallapop con envío. Durante el envío un transportista abre el paquete y roba parte del contenido y lo sustituye por un tapón negro de goma que debió encontrar en el suelo. El cliente recibe el paquete abierto y sellado de nuevo con celo y obviamente incompleto. Se abre reclamación a Wallapop. Wallapop lo "investiga" con la empresa de transporte. Me echan a mi la culpa por no usar un sobre adecuado. El sobre es el estándar acolchado interiormente que se usa para comercio online. El cliente devuelve el artículo incompleto y Wallapop le devuelve el dinero al cliente. Yo asumo las pérdidas del producto, cuando claramente fue la empresa de transportes la responsable. Wallapop se lava las manos y no permite el uso de su seguro de comprador/vendedor diciendo que lo envié mal. La empresa de transporte Inpost les torea diciendo que el paquete era débil cuando no lo era.
Reembolso NO realizado Allzone
damas y caballeros Compré el artículo “iPhone 16 128GB blanco” en su sitio web el 10 de marzo de 2025. Tienen muy malas críticas. Por eso volví a cancelar el artículo el 11 de marzo de 2025. ¡¡¡Hoy es 22 de abril de 2025!!! ¡¡¡Todavía estoy esperando el reembolso!!!
problema con un terminal no recibido
Envié, según sus indicaciones esté e-mail para que solucionases la incidencia de duplicidad de un terminal que nos están cobrando y nunca hemos recibido. De: MANUELA OROZCO [manuorozcoperez@hotmail.com] Enviado: miércoles, 26 de marzo de 2025 13:14 Para: documentacion.verificacion@jazztel.com [documentacion.verificacion@jazztel.com] Asunto: INCIDENCIA ENTREGA - Comprobante de entrega N. 7000745857. Buenos días, Nos ponemos en contacto con ustedes, con referencia a una incidencia que llevamos reclamando desde hace varios meses. Explico: En el mes de Febrero del 2024, compramos dos terminales con ustedes financiados a 24 meses. SAMSUNG GALAXY S23 FE SAMSUNG GALAXY A54 5G 128GB NEGRO. Todo este trámite se efectuó mediante teléfono con un agente de su compañía y se solicitaron los dos a la misma vez, en la misma operación. El caso, es que en el plazo que nos dijeron recibimos un solo terminal el SAMSUNG GALAXY S23 FE. sin entregar el GALAXY A54G 128G NEGRO. Ante la incidencia, nos pusimos en contacto con ustedes, para informarles que solo habíamos recibido el terminal S23 y no A54G. Después de varias gestiones suyas internas, decidieron enviar un nuevo terminal A54G 128GB NEGRO, que este es el que nos llegó. Nuestra sorpresa es qué pasados varios meses, detectamos en la factura que nos estaban haciendo el cargo de 3 terminales, dos del GALAXY A54 Y uno del S23 FE. Les adjuntamos copia de la factura (que ustedes pueden mirar en su sistema) donde verá que hay dos cuotas que llevamos pagadas 13 y una que llevamos pagadas 12. De logística nos envían el justificante de una entrega de un solo bulto con un peso de 300 grm. con una firma que no conocemos. Sabemos que ustedes graban todas las conversaciones, con lo que podrán verificar nuestras reclamaciones al no recibir el terminal en el primer envío y las gestiones que ustedes hicieron. Esperamos que con esta aclaración, nos devuelvan las cuotas que llevamos pagadas del terminal que nunca recibimos y nos quiten de la facturación el resto de cuotas que quedan pendientes. Nos comentaba uno de sus agentes, que deberíamos denunciar en la policía la incidencia, cosa que no me parece correcta ya que nosotros no nos hicieron ningún robo, está claro que el robo o la perdida fue de su compañía nosotros no llegamos nunca a recibir ese terminal. Como verán, somos clientes desde hace varios años, nunca hemos tenido ningún problema y hemos hecho varias compras con ustedes, con lo que le pedimos qué por favor, solucionen el tema con la mayor brevedad posible. Atentamente, Manuela Orozco.
Rotura de mesa en el envío
Hola, realicé el envío voluminoso de una mesa y seis sillas el jueves día 10 de abril. Para empezar llegaron a las 19.00 (horario supuesto: 14.00 a 18.00), para seguir, rompieron una pata de la mesa antes de que le llegara al comprador, el cuál lógicamente no la quiso recibir. Method entonces tiene que proceder a devolverme la mesa (rota). Quedo con ellos para venir el día 21 de abril (ayer) mismo horario: no se han presentado y no han avisado si quiera. Hoy me vuelven a llamar que si pueden venir el jueves. Me han roto una mesa, me están haciendo perder el tiempo varios días ya, y hasta que no reciba la mesa (rota) los de wallapop no me pueden reembolsar el dinero que me hubiera dado el comprador. Dato extra: las llamadas para concertar día y hora solo las pueden hacer ellos, y si les devuelves la llamada, nunca lo cogen, dependes totalmente de la llamada que ellos efectúan, te venga bien o te venga mal. En resumen, estoy sin mesa, sin dinero, he perdido toda la tarde de ayer en casa esperando a que me trajeran la mesa y el jueves por la tarde no podré salir de mi casa esperando a ver si se dignan a aparecer. Esta empresa me ha demostrado que no funcionan bien y dan muy poca (o nada) importancia hacia sus usuarios. Yo soy usuario de Wallapop y Method Advance Logistics está subcontratado para los envíos voluminosos, pero si este el coste a tener en cuenta, mejor que anulen el servicio. Veremos si me traen la mesa, y en qué condiciones, y si puedo recibir el reembolso
Problemas con una venta
Resulta que ayer hice una venta de una chaqueta Rox vintage crazy windbreaker etc… me pongo a buscarla en mi casa y no la encuentro muevo cielo y tierra y no está y resulta que hay una venta de esta misma chaqueta. Hice una venta el día 9/4/25 a las 7:54 de la chaqueta Rox vintage crazy windbreaker y no tengo el dinero ni la devolución de la misma. Está en mis ventas la puedo ver como se vendió. Me pongo en contacto con vinted y seguidamente dejo de tener acceso a pedidos de antes del 12/4 ni tengo acceso a los mensajes ni a nada que pueda ver quien hizo el pedido Alguno de los que trabajan aquí en vinted parece ser que se hacen pasar por clientes, compran las cosas, yo envío el producto pero nunca me llega ni el dinero ni la devolución de este producto. cuando pregunto me bloquean los mensajes y no me deja ver las ventas anteriores ni los mensajes anteriores al 12/4/25 cuando esta venta se completó el día 9/4/25 con número de venta o publicación : 6114784888 Un Saludo Cordial
ME HAN COBRADO UN ARTICULO DE MAS
Estimados/as señores/as: El pasado día 17/04/2025 compré en su tienda de Elche, en el centro comercial Aljub, tres artículos de los cuales me cobraron cuatro y me di cuenta el pasado 19/04/2025 cuando abrí las bolsas y vi el ticket junto a los artículos. Dicho día llamé y me fue imposible contactar con ellos por lo que decidí hacerlo por escrito y hoy he recibido respuesta pero no me dan solución ni respuesta a mi consulta. Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un artículo de más con un valor de 15,99€ cuando ese artículo en ningún momento lo compré. Simplemente quiero mi dinero y por supuesto que me niego a ir a Elche a reclamar porque me pilla a una hora de donde yo vivo. Ha sido problema de la trabajadora no mio, por lo que me niego a gastar gasolina. Adjunto foto del ticket de dicho día junto a las etiquetas de cada prenda en la que aparecen las referencias. Y por supuesto que todo esto lo envié a Bershka, pero vosotros habéis recibido una respuesta? Porque yo NO SOLICITO, que me devuelvan el importe de 15,99€ y no me vale una tarjeta regalo puesto que eso ya me conlleva pedir por internet y pagar gastos de envío por no superar el mínimo de compra. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el pedido
Hola realice un pedido de un soplador inhalambrico Air Force x1; y me manda un artículo que yo no he pedido un aspirador As228, que no sé parece en nada a la realidad. He intentado ponerme en contacto y es imposible. El pedido era en número CA114399