Presento formal reclamación contra la empresa ADIDAS por los siguientes hechos:
1. Adquisición de producto defectuoso: El 18 de Noviembre 2024, adquirí un pantalón (Pedido: AES91099878 | Artículo AESHN2896) a través de su tienda online.
2. Defecto de fabricación: En el primer uso de la prenda, el cinturón se desprendió debido a una falta de costura evidente (dispongo de fotografías).
3. Gestión inicial errónea: Tras contactar con ADIDAS el [31/03/2025], un agente me indicó que procedería al cambio del artículo a pesar de haber cortado las etiquetas interiores y realizado ese primer uso (información que facilité). Se me proporcionaron instrucciones y una etiqueta de devolución.
4. Rechazo injustificado de la devolución: El [08/04/2025], recibí notificación del rechazo de mi devolución alegando "olor" en la prenda, a pesar de tratarse de un defecto de fabricación y haber sido utilizada una única vez. Considero ilógico que no se tenga en cuenta la tara del producto y de que había sido notificado en la primera conversación el 31/03/2025.
5. Incumplimiento de la solución acordada: La solución inicial de cambio de producto no se llevó a cabo, generándome una gran frustración y una considerable pérdida de tiempo en múltiples contactos y gestiones.
6. Me han cerrado la reclamación 12471952 alegando que no tenían la información del pedido cuanto tenían la factura.
SOLICITO:
• El cambio inmediato del producto defectuoso (Artículo HN2896) por uno nuevo y en perfectas condiciones.
• Una indemnización justa por los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo el tiempo invertido en las infructuosas gestiones realizadas para resolver este problema. Considero que la gestión negligente y la falta de solución por parte de ADIDAS me han generado una pérdida de tiempo considerable y una gran frustración como consumidor.
Tengo la copia de la conversación mantenida con ADIDAS como prueba de los hechos relatados, por si fuese necesario presentarlo.
Atentamente,