Reembolso de producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 9 de enero compré en su web on line el artículo José Chaqueta de Cuero Calida], el cual incluía su oferta promocional, que el artículo es de cuero, que el envío se have a través de Correos en España, que las devoluciones son inmediatas. Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo NO ES DE CUERO, no es conforme la calidad, talla ni el diseño mostrado en su publicidad web. Asimismo no ha sido enviado por Correos España tal y como indican. Además tras solicitar reembolso del producto, cargan en mi contra el envío del producto a una dirección incompleta de CHINA. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO la resolución del contrato con el reembolso del dinero pagado en concepto de la compra realizada. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
RENOVE TECH
A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CONSUMIDOR (OCU): D. Yo, Miguel , interpongo la presente reclamación contra la entidad JUNG S.A.S. (Back Market) por el incumplimiento de las condiciones del servicio "Trade-in Renove" y por la aplicación de criterios arbitrarios y contrarios al contrato de adhesión suscrito. 1. ANTECEDENTES Y PERFECCIONAMIENTO DEL CONTRATO Inicié un proceso de venta de un terminal iPhone 14 Pro Max. Durante la tasación, declaré con total veracidad que el dispositivo presentaba un "bloqueo de operador", enviando un correo a Backmarket y al reacondicionador, Nera computers. La plataforma, tras procesar esta información, generó una oferta económica firme que acepté (179€) , perfeccionándose así el contrato. 2. LA FALSA ARGUMENTACIÓN DE LA RECLAMADA Back Market deniega el pago basándose en una interpretación errónea y malintencionada del Artículo 4.2 de sus T&C. Alegan que el terminal está "excluido" por figurar en una "lista de bloqueados". Es imperativo aclarar que, en el sector de las telecomunicaciones y en el contexto de este contrato, la "lista de bloqueados" (o blacklist) se refiere exclusivamente a terminales restringidos por IMEI debido a robo, pérdida o impago. Mi terminal no se encuentra en dicha lista; simplemente posee un Simlock (bloqueo comercial de operador), característica que fue declarada y aceptada por su sistema. 3. CONTRADICCIÓN INSUPERABLE EN LOS T&C (EVIDENCIA DE MALA FE) La argumentación de Back Market es jurídicamente insostenible por lo siguiente: Artículo 5.2 (iv) y (vi): El contrato obliga al usuario a declarar si el teléfono está "bloqueado a un operador" y a indicar el "operador de red al que está bloqueado". Principio de Coherencia: Es un absurdo jurídico que el Artículo 4.2 prohíba los terminales con operador si el Artículo 5.2 obliga a informar sobre ellos para tasarlos. Si estuvieran prohibidos, la opción de "bloqueo de operador" no existiría en el formulario de venta. 4. INTERPRETACIÓN "CONTRA PROFERENTEM" Según el Art. 1288 del Código Civil y la normativa de Consumo, las cláusulas oscuras o contradictorias de un contrato de adhesión deben interpretarse siempre a favor del consumidor. Al permitirme declarar el operador y hacerme una oferta, Back Market creó una legítima expectativa de cumplimiento que ahora no puede revocar unilateralmente alegando "políticas internas" que contradicen su propio texto escrito. 5. INTENTO DE ENGAÑO POR PARTE DEL SERVICIO AL CLIENTE El agente asignado "Andrés" ha llegado a citar textualmente cláusulas inexistentes, afirmando que el Art. 4.2 prohíbe explícitamente el bloqueo de operador, extremo que es FALSO, como se puede comprobar en el PDF de los T&C de abril de 2023 que adjunto a esta reclamación y en el correo adjuntado donde Andrés se inventa los T&C con el fin de engañarme para que así cesara mi denucia, cosa que pude rebatir debido a que yo si era conocedor de los T&C, pero si es una persona persona que no es completo conocedor de los T&C, habría sido completamente engañado. PETICIÓN: Solicito la mediación de la OCU para que Back Market cumpla con su obligación contractual y proceda al pago inmediato del importe pactado (179€) . Asimismo, rechazo cualquier intento de devolución que suponga un coste para mi persona, ya que el error de gestión y la mala fe en la interpretación del contrato son responsabilidad exclusiva de la empresa. Atentamente, Miguel
NO REEMBOLSO DE ARTICULO DEVUELTO
EFECTUADO UN PEDIDO, PROCEDÍ A SU DEVOLUCIÓN. LA EMPRESA ME HA CONFIRMADO LA LLEGADA DEL ARTÍCULO PERO NO ME EFECTUAN EL REEMBOLSO.
No indemnización a la vendedora tras extravío de paquete
El 16/01/2026 realicé dos envíos como ventas a través de la plataforma Vinted utilizando un método de envío gestionado por la propia plataforma (etiqueta de envío de VintedGo). El paquete de la compradora A se perdió durante el transporte, y el pedido de la compradora B llegó a la A. Vinted reembolso a la compradora A y a mí del paquete A. Sin embargo a pesar de haberse notificado que el paquete B llegó a la compradora A, pusieron que el paquete B no se había enviado. Esto no es cierto hay pruebas fotográficas y resguardo. Se niegan a indemnizarme del paquete B como vendedora, habiendo perdido yo tanto el producto como el dinero, pese a que sus propias condiciones establecen que, en caso de pérdida de un envío gestionado por ellos, el vendedor debe ser compensado. He contactado en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente, recibiendo únicamente respuestas automáticas que no abordan la indemnización al vendedor y dan el caso por cerrado por haberse reembolsado a la compradora. Como consecuencia, he perdido tanto el producto como el importe de la venta, sin que Vinted asuma su responsabilidad. Por todo ello demando que se cumpla con las condiciones que en su misma web indican. Reclamo que se me indemnice por el producto (5€ al que lo vendí, aunque su precio era realmente mayor).
Artículo no recibido
Hola, realice un pedido el pasado 10 de noviembre de 2024 para mi domicilio y lo entregaron en un portal que no era, en un número diferente a otra persona que no soy yo. Adjunto la foto donde se ve como la repartidora deja la bolsa en la calle mismo. El motivo por el que tardo tanto en hacer la reclamación es porque Uber Eats se lavó las manos diciendo que no me iban a devolver el dinero después de mucho reclamar y no me han dado mayor explicación. No entiendo cómo pueden dejar un pedido tirado en medio de la calle delante de una urbanización donde viven cientos de personas cuando ni siquiera coincide con la dirección donde hice el pedido. Quiero mi dinero de vuelta o los productos que solicité. Se lavan las manos diciendo que ya había solicitado muchos reembolsos anteriormente. Solo tengo otro pedido y puse una reclamación porque llegó una hora tarde y frío. En eso se escudan, es lamentable. No les he vuelto a comprar pero quiero de vuelta mi dinero
No me recogen el pedido para devolucion y su posterior reembolso
Hola. Hice un pedido de 2 zapatillas vans (168€). Numero de pedido: 2692014020328. No me quedan bien, por lo que he tenido que realizar la devolución. Al realizarla me dicen que al ser un producto market place( dato que no estaba reflejado en ningun momento al realiza la compra) me dicen que el único metodo de devolución es recogida a domicilio. Esto fue el 19/1/26- y aun no ha venido nadie. He tenido que llamar en varias ocasiones a sac del corte lngles y en la ultima me dicen que esta el caso cerrado. Ruego me recojan el pedido y me hagan el reembolso!!
Problema con un reembolso
Solicité la devolución parcial de mi pedido . El repartidor vino a recogerlo, en la app aparecía en camino y a día de hoy está en incidencia. Desde el 1 de diciembre de 2025. He hablado con vosotros muchas veces y nadie me da una solución. El problema no es mío, ya he esperado bastante. Quiero mi dinero.
Indemnización
Envié correctamente un artículo (una maceta, valor 15 €) a través de la plataforma Vinted, debidamente embalado con caja cerrada y material protector (papel y plástico) en su interior. Tras la devolución del pedido, recibí el paquete con claras evidencias de manipulación: el paquete había sido abierto y posteriormente cerrado con un precinto distinto al original, y en su interior ya no se encontraban los materiales de protección que yo había colocado. El producto llegó roto, cuando fue enviado en perfecto estado. He aportado pruebas fotográficas que acreditan el precinto diferente, la ausencia de protección interior y el daño del artículo. No obstante, Vinted me imputa la responsabilidad alegando un supuesto embalaje inadecuado, ignorando que el paquete fue abierto y modificado tras su envío, circunstancia totalmente ajena a mi control.No me quieren indemnizar por el importe de 15€
No recibido producto
Pedido realizado el día 4 enero una nevera Alpicool pagando 90€ de producto, han estado actualizando con empresa de transporte service@track718.net dice que el pedido es entregado y nadie ha entregado nada. La empresa k ha realizado el cobro es MC Streetwearxpress 90€.
Compra con descuento denegada
Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de diciembre compré en su web online una Tarjeta Gráfica Gigabyte GeForce RTX 5070 AORUS MASTER 12GB GDDR7 Reflex 2 RTX AI DLSS4 con descuento, de modo que el artículo quedaba a un precio de 150,13€. Me pongo en contacto con ustedes porque, aparentemente, la empresa de transporte tuvo una incidencia con la entrega (ajena a mi, ya que no se llegó a realizar ningún intento de entrega) y se procedió a reembolsarme el importe del artículo. Después de contactar con atención al cliente se me deniega la posibilidad de volver a adquirir el producto por el precio que originalmente había pagado. No solo eso, sino que en las instrucciones de entrega que recibí se indicaba claramente que si había un problema con la entrega se procedería a entregar el día siguiente, cosa que nunca ocurrió. Adjunto fotos de los datos de confirmación de pedido, las instrucciones de entrega, el seguimiento de pedido (tanto en su web como en la de la empresa de transporte) y la conversación con atención al cliente. SOLICITO el cumplimiento de la oferta y, por tanto, la entrega de Tarjeta Gráfica Gigabyte GeForce RTX 5070 AORUS MASTER 12GB GDDR7 Reflex 2 RTX AI DLSS4 al precio ofertado de 150,13€, ya que el problema surgido en la entrega es ajeno a mí y yo no he solicitado en ningún momento el reembolso del artículo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.