Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal en relación con mi pedido realizado el pasado 20 de febrero, el cual recibí con graves deficiencias el 22 de abril.
En primer lugar, quiero denunciar el incumplimiento del plazo de entrega. Según su página web, el tiempo estimado es de entre 10 y 15 días laborables. Sin embargo, el pedido llegó 45 días laborables después, un retraso de dos meses que resulta inadmisible.
En segundo lugar, tras la larga espera, el pedido ha llegado incompleto y con errores:
Falta de material: Aunque se solicitaron los tarros de miel con sus respectivas cucharas, estas últimas no han sido enviadas.
Errores en la personalización: Las etiquetas personalizadas contienen datos totalmente erróneos. Tanto la fecha como el tipo de evento indicados en ellas no coinciden con la información que les proporcioné en el momento de la compra.
Teniendo en cuenta que estos productos son para un evento con una fecha específica y que la personalización es el valor principal del artículo, el producto recibido no cumple con su función ni con lo contratado.
Por todo ello, solicito una solución inmediata que pase por el envío urgente de las piezas faltantes y las etiquetas correctas, o bien el reembolso íntegro del importe debido a los daños y perjuicios causados por la demora y la mala ejecución del pedido.