Estimados/as señores/as,
En relación con la reclamación asociada al
pedido 1049 (Caso 14877956), procedemos a responder tras la revisión completa del expediente, registros internos y documentación de envío.
En primer lugar, queremos aclarar que el pedido ha sido correctamente identificado y gestionado en base a los datos de compra facilitados en el momento de la transacción. No consta en nuestros registros ningún error en la identificación del cliente asociado al pedido ni en la trazabilidad del mismo.
En relación con el contenido de la reclamación, debemos indicar lo siguiente:
El pedido fue
correctamente fabricado y entregado conforme a lo solicitado, incluyendo los tarros de miel adquiridos.
No consta incidencia en la preparación del pedido ni ausencia de elementos incluidos en la compra.
Las personalizaciones aplicadas corresponden a los datos facilitados en el proceso de compra.
Respecto a la alegación de incumplimiento de plazos, el pedido fue gestionado dentro del flujo de producción y envío correspondiente al tipo de producto personalizado adquirido, conforme a los tiempos de fabricación aplicables en cada caso.
Asimismo, constatamos que el mismo pedido ha sido objeto de
disputa a través de la plataforma PayPal, por lo que el caso ya se encuentra bajo revisión del sistema de resolución de disputas del proveedor de pago correspondiente.
Por tanto, y dado que:
El pedido ha sido entregado correctamente,
No se acreditan faltantes ni errores en la producción,
Y existe un procedimiento abierto en PayPal sobre la misma transacción,
consideramos el asunto
cerrado por nuestra parte en cuanto a gestión interna, quedando a la espera de la resolución del procedimiento externo en curso, al cual nos remitiremos en su totalidad.
Atentamente,
Equipo Osa Polar Studio
Osa Polar Studio.
www.osapolar.com
hola@osapolar.com
En virtud de la ley 34/2002 LSSI-CE, este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, por lo que se informa de que su uso no autorizado está prohibido por la ley, además se encuentran protegidos por la Constitución Española, que garantiza la confidencialidad, protección y secreto de las comunicaciones.
Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor informe de ello inmediatamente a través de esta misma vía y borre el mensaje original junto con sus ficheros adjuntos sin leerlo o grabarlo total o parcialmente. Conforme a lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos o RGPD, le informamos que los datos personales que consten en esta comunicación son responsabilidad De Osa Polar Studio con la finalidad de gestionar la relación con nuestros clientes y contactos en relación al ejercicio de nuestra actividad, todo ello bajo la legitimación otorgada por consentimiento expreso de la propia persona interesada y/o con base en la ejecución de un contrato de servicios. No se ceden datos a terceras personas salvo obligaciones legales. En cuanto a sus derechos podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, limitarlos o incluso oponerse a su tratamiento, entre otros derechos, mediante solicitud dirigida a esta dirección de email: hola@osapolar.com
On abr. 25 2026, at 10:00 pm, reclamar reclamar@ocu.org wrote: