M. G.
31/10/2024

Compré un móvil en este sitio, el 4 de agosto, y después de mes y medio con unas cuantas llamadas de intento de confirmación de entrega o de saber qué es de mi móvil dándome largas no consigo nada y decido cancelar mi pedido, que exactamente no se que día de septiembre fue, pero a mediados, y el 2 de octubre me llega un correo de confirmación de reembolso "Le comunicamos que hemos enviado el reembolso a su entidad financiera correspondiente a su pedido con la referencia 295003" y a 31 de octubre después de varias llamadas no consigo nada, me siento ignorado, indefenso, ya no se que hacer, por favor solo quiero lo que es mío.

D. L.
29/10/2024

rembolso no enviado a entidad financiare

Mi experiencia con Allzone esta siendo pésima, realice un pedido el pasado 1 de julio y después de un mes esperando decidí cancelarlo cansada de esperar, el 8 de Agosto recibí un email donde me decían que enviaban el rembolso a la entidad financiera (Cetelem). Harta de llamadas sin respuestas, emails con respuestas automáticas y con 4 mensualidades de la financiación pagadas he decidido compartir mi caso por esta vía antes de ir finalmente a la policía nacional a ponerles una denuncia ya que han pasado casi 4 meses desde que dijeran que el rembolso ya estaba enviado, dejo tanto numero de de pedido, como el de rembolso y adjunto varios archivos de email que me mandaron y de la financiación de Cetelem . Número de pedido: 338781926 Número de rembolso: 280933

A. L.
28/10/2024

USO INDEBIDO DE MI TARJETA

Estimados/as señores/as UBER Me pongo en contacto contacto para comunicar y denunciar que su empresa está haciendo un uso indebido de mi tarjeta, actualmente y desde el mes de mayo, están realizando un cobro periódico con ella de aproximadamente 5 euros mensuales. No entiendo como, no se quien les ha autorizado a comprar con mi tarjeta SU SERVICIO. El cual hasta día de hoy no he usado, ni tengo pretensión de hacerlo, a no ser que tengan servicio en un pueblo perdido de la Alpujarra de Granada en el que no tenemos ni 50 habitantes. Les ruego que dejen de usar mi tarjeta y que me devuelvan integralmente todos los euros que hayan usado con mi tarjeta. De no ser así denunciaré ante la autoridad competente Gracias de antemano

R. C.
28/10/2024

Problemas con la devolucion en AMAZON.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 eptoembre 2024 compré el artículo: Pedido n.º 403-9497210-7293942 Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional dedevolucion. Me pongo en contacto con ustedes porque no fie posible su devolucion pesar de dirigirme en dos ocasiones al proveedor logistico, me decian que el etiquetado proporcionado no era validó, despues cunado pedí que vinieran a por el pedido, el proovedor de Amazon para ese producto desestimo el asunto al decir que el periodo de devolución habia pasado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
26/10/2024

Me quieren entregar un pedido erroneo y se niegan a hacerme el reembolso por no recibirlo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26 de septiembre de 2024 realice un pedido atraves de la aplicación Uber eats con número de pedido abajo indicado Me pongo en contacto con ustedes porque se han negado a hacerme el reembolso porque querían entregarme un pedido que no era mío, al darme cuenta que no era mío se lo dije al repartidor y me lo recibió, pensando aue me daria mi pedido correcto, a lo que me pregunto si yo era gema me enseño en la aplicación que ponía gema y salía otra dirección, a lo que le contesté que yo no era gema y ahí claramente salía otra dirección, que ahora que hacía yo que donde estaba mi pedido y me dijo que no me preocupara que el reembolso se genera automaticamente cosa que no es cierta, despues de ponerme en contacto con atención al cliente me piden foto del pedido recibido cuando les estoy explicando que yo no he recibido el pedido porque no era mío evidentemente y se niegan a hacerme el reembolso por esa razón, les indico que se pongan en contacto con el repartidor, cosa que ni se molestan en realizar, incluso diciendo que me pongan en contacto ami con el, pido indemnización por daños y perjuicios ya que solo me quedaban esos casi 30€ en la cuenta y no me ofrecen ningún tipo de solución, ni demuestran ningun tipo de empatía con el cliente, ni si quiera parandose a leer lo sucedido solicito reembolso de 29,86€ siendo el total de mi pedido más 30€ de créditos en la aplicación de Uber eats.

D. J.
24/10/2024

Reclamación por falta de tiradores en el pedido

El mes pasado, adquirí varios frontales para cocina y un mueble de horno y microondas en Bauhaus. Además de que el pedido se demoró más de lo previsto, en el presupuesto aparecía la mención "+ tirador seleccionado", lo que interpretamos como que los tiradores estaban incluidos en el precio total. Sin embargo, al recibir los muebles en casa, comprobamos que no había ningún paquete con los tiradores. Al día siguiente acudimos a la tienda para reclamar los mismos, y nos informaron que, a pesar de que en el presupuesto se indicaba "+ tirador seleccionado", estos no estaban incluidos y que debíamos abonarlos por separado. Dado que la información proporcionada en el presupuesto fue confusa e inducía a pensar que los tiradores estaban incluidos en el precio, quisiera saber si esta situación es conforme a la legalidad vigente o si estamos siendo perjudicados como consumidores. Solicito una aclaración detallada y, en su caso, una solución inmediata a esta situación.

K. V.

Problemas con la promoción

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de octubre compré el artículo Samsung Galaxy S24 Ultra. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de una TV 50" valorada en 569€. Me pongo en contacto con ustedes porque mi compra ha sido incentivada por una promocion de la cual las bases no estan claras ya que he rellenado todos los datos en su pagina de promociones y cuando me pedian que vuelva a cargar los datos lo he hecho, me han rechazado la solicitud porque ya he pasado 5 registros, lo cual no lo indica en las bases de la promocion. He llamado a su departamento de promociones y me indican que recien van a incluir esta clausula lo cual no me parece ya que tiene que venir estipulado desde el minuto uno que sale esa promocion ya que uno no sabe cuantas veces puedes subsanar el error. SOLICITO que se vuelva a abrir mi registro para poder subsanar el error y poder optar a la promoción.

L. M.
24/10/2024

ATENCIÓN INADECUADA Y SIN SOLUCIÓN A UN PROBLEMA CON IPAD CON 2 MESES Y MEDIO.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26 de Junio de 2024 compré el artículo IPAD AIR 11 WIFI 256 GB BLUE-ISP. El día 25 de Septiembre de 2024 me pongo en contacto con el Servicio Técnico y Soporte de Apple al manifestar problemas de bloqueo y/o congelación durante el uso de mi IPAD. Más allá de solucionarse el problema, el servicio de soporte de Apple no me dan instrucciones claras y pierdo toda la información que mi iPad contenía, siendo esto reconocido por el departamento superior de la emprese. A día de hoy, 24 de Octubre, no obtengo ningún tipo de solución e incluso llevo 5 días intentando contactar con el departamento superior para que me den información sobre el caso y alguna solución, y no hay respuesta por su parte. Se concretan llamadas con ellos, que no se realizan y que hacen además que pierda mi tiempo esperando dicha llamada. De igual forma, lo único que se ha realizado durante este mes que llevamos con el caso abierto, ha sido presuntos análisis y envío de vídeo del problema, pero ninguna solución por su parte. De igual forma, ya se ha constatado por servicio técnico oficial de Apple, de forma presencial, que el iPad no tiene ningún daño externo. SOLICITO una solución inmediata ya que el terminal tiene apenas dos meses cuando comenzó el problema, y actualmente casi 4 meses por tanto, está en garantía, además, solicito indemnización/disculpa por todo lo que está ocasionando la no solución por parte de Apple, ya que después de comprar un terminal de más de 700 euros, con sus accesorios originales de más de 200 euros, no puedo usar el iPad con normalidad. De igual forma también por la pérdida de información, al no realizar el trabajo por parte del soporte de Apple de forma adecuada. Además de lo anterior, uno de los tantos agentes que me han atendido en este mes, consideró totalmente oportuna la denuncia a consumo y ofreció sin ninguna duda la ayuda con el aporte de documentación que fuese necesario. Además incluyo que al ser consumidora del producto Apple, tanto de iPhone, ipad, Mac o Apple Watch, jamás he tenido una atención tan deficiente e inadecuada como la que estoy obteniendo actualmente. Si Fuese necesario, interpondría las medidas necesarias para elevar esta reclamación a denuncia oficial. Sin otro particular, atentamente

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. C.
23/10/2024

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26 de septiembre de 2024 recibí el móvil Xiaomi POCO F6 5G que había pedido. Al recibir el paquete, me puse inmediatamente en contacto con la página oficial del fabricante: Xiaomi España, para preguntar al agente de atención al cliente si este producto era original y la factura del vendedor de Aliexpress era legal. Adjunto en esta reclamación también la captura de pantalla del chat que mantuve con este agente, al que le facilité el IMEI del teléfono. Este agente me escribe claramente que la factura que recibí del vendedor de Aliexpress no es legal y que no puede ser utilizada para la garantía de futuros defectos de fabricación de este teléfono. Entonces me puse en contacto con Aliexpress, explicándoles claramente esta situación. Aliexpress me ofreció una etiqueta (y repito sólo una etiqueta) para devolver gratuitamente este móvil a través del servicio de «Correos España». Adjunto también las instrucciones de envío de este paquete recibidas de Aliexpress y la foto de la etiqueta recibida. Y así lo hice. Adjunto también el 'reguardo de amisión' de Correo de El Campello (Alicante). Fíjate que en la misma etiqueta pone como destino de la devolución Barcelona, también aparece el número de seguimiento L37CJ90713659630108070P y un número de teléfono del responsable de Aliexpress que está siempre apagado, 689703585. Llevo casi un mes comentandole al Servicio de Aliexpres todo esto, con tanto di prve e foto e continuano a dare me la stessa risposta: il venditore non ha ricevuto il pacchetto e non possiamo rimborsarvi. Como prueba de ello, me invitaron a un número de seguimiento que no tiene nada que ver con el que me enviaron (os envío un archivo adjunto) y una página de una empresa de transporte internacional desconocida que no tiene nada que ver con las instrucciones que me dieron para entregar este paquete. ( Os adjunto una foto del número de seguimiento que me enseñan y que evidentemente es erróneo) Sinceramente estoy cansado y frustrado por el comportamiento poco colaborador y serio de Aliexpress que no toma nota de las evidencias. He devuelto el paquete con la etiqueta que me dio ALiexpress, esta fue recibida el 16 de octubre (adjunto la foto de la APP de «Correos España» para demostrarlo). Atentamente

Pedido realizado y pagado y sin noticias

El pasado 8 de octubre realizamos un pedido que se nos cobró por Bizum y se nos dio un número de pedido (0816171z9975). No obstante, no recibimos correo electrónico de confirmación ni hay manera de contactar con ellos desde hace una semana (ni por teléfono ni mediante los correos electrónicos que hemos enviado desde diferentes cuentas). Estábamos dispuestos a seguir con el pedido, pero ante la falta de respuesta nos asusta que pueda ser un fraude y queremos cancelar el pedido (si existe) y recuperar el dinero. Adjunto copia del pago en Bizum.