Dos artículos no recibidos

Servicios relacionados

F. I.

A: HSN Store

14/02/2025

Que habiendo recibido el producto requerido envío número #206311254 en su interior no se encuentran los productos HSN-SHHSN400TAZ y HSN-SHHSN400BEV. Que la caja estaba precintada a la entrega y al abrirla no se encontraban estos dos productos. Que se reclamana atención al cliente de la empresa manifestando los mismos con foto incluida antes de precintar que,se en entraban los mencionados productos. Que dicha foto no puede ser prueba porque aún no se ha cerrado y se puede retirar antes del precinto , que cabe la posibilidad que la empresa de transporte correos express núm de pedido 25WEB206311254 lo haya manipulado y poner precinto de nuevo al tener los logotipos de la empresa en la caja. Que como cliente no puedo demostrar que no recibí mis productos obstante manifiesto mi descontento y reclamo los productos citados a esta empresa.

HSN Store

A: F. I.

20/02/2025

Estimado cliente Sentimos profundamente su malestar y la situación experimentada con este pedido Comprobamos que su caso ya quedó resuelto a través de los compañeros de atención al cliente, de forma satisfactoria, con número de ticket1153526 Agradecemos su paciencia y comprensión Equipo HSN HSN - We are Nutrition! ​ ​ ​ ​ ---- en Vie, 14 Feb 2025 20:15:10 +0100 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌