T. M.
10/04/2025

Avería actualización software Volvo EX30 y daños ocasionados por grúa de Volvo

El sábado 22/03/25 nuestro Volvo EX30 con matrícula 2240(XXX) dejó de funcionar después de una actualización del sistema operativo solicitado por Volvo. Después de de 11 horas de espera y varios intentos por diferentes grúas, una grúa consiguió llevarse el coche ocasionándole daños. Al ser un coche eléctrico tuvo que montarle unos carros en las ruedas ocasionando daños en las llantas y en un golpe y rallas en laterales al mover el coche. Tenemos fotos y las evidencias y si hiciese falta se pueden facilitar videos de la manipulación. Hemos enviado informe a Race que es la empresa subcontratada por Volvo para la asistencia en carretera y no se quieren hacer cargo diciendo que el coche ya tenía esos daños. No nos han facilitado ninguna foto donde se aprecien los daños, ni ningún informe. Nuestro coche va a cumplir 2 meses y lleva más de tres semanas en el taller esperando a solucionar la avería por una actualización de sofware solicitada por volvo. Nos hemos quedado sin nuestro coche nuevo y con unos daños ocasionados por su grúa. Por si fuera poco nos han dado un coche de alquiler que no es eléctrico, ni es volvo y es de una categoría inferior y nos han cobrado 300 € en concepto de fianza. Resumen: 1.Volvo lanza una actualización y deja nuestro coche averiado. 2. Envía varias grúas y después de 11 horas de espera a que llegue una preparada, se lleva el coche ocasionando daños en llantas y lateral. 3. Volvo subcontrata a Race para el servicio de asistencia en carretera y no se hace responsable de los actos. 4. Race no justifica su postura y no se hace cargo de los daños porque dice que el coche ya los tenía. Un coche con 1.5 meses daños en las llantas donde manipula el gruista. 5. Volvo nos imposibilita hacer alguna queja ya que atención al cliente no tiene oficina ni hojas de reclamaciones. 6. Nos hemos quedado sin nuestro coche nuevo y a 10/04/2025 seguimos sin tenerlo y encima con daños. 7. Estamos incurriendo en gastos por gastar gasolina ya que nos han dejado un coche de gasolina. Nosotros tenemos placas solares . 8. Tenemos retenidos 300 € por el alquiler de un coche para que Volvo nos de un servicio del cual nosotros no tenemos culpa. Adjunto últimos correos enviados

C. V.
10/04/2025

Ni reembolso, ni devolucion!

Compre un producto y no me gusto el producto, realice la devolucion, si saque el producto de su embalaje y desprecintee, pero segun ellos he roto y usado el producto, por lo que no me hacen reembolso. Aun asi, si quiero volver a tener el producto me piden 15 euros de gastos de envio. Me parece excesivo y abusivo dicha cantidad. Si No me devuelven el producto, ni el reembolso, he perdido el dinero y el producto. Que me devuelvan el producto, si no me hacen el reembolso y no pongan esa cantidad de gastos por un producto que ni usare.

E. D.
09/04/2025

CUENTAS BLOQUEADAS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque siguiendo sus instrucciones cada vez que entraba en mi cuenta "dariodsmarketing@gmnail.com" con la clave "Edv002627" me aparecia la nota que era conveniente que cambiara la clave porque mi clave y mi correo habia aparecido en unos archivos hackeados LA VERDAD QUE NO HICE MUCHO CASO Y SEGUI UNOS MESES FUNCIONANDO PERFECTAMENTE , pero desde este mes de Abril noto que me salen conversaciones que yo no he iniciado en mi buzon , y es entonces cuando creo un email nuevo "ediazverwalla@gmail.com" y una nueva clave "Ceut@002627" Pues bien a partir de ahi me bloquean la cuenta antigua y me bloquean tambien la nueva y me quedo sin ninguna de las dos , en realidad es la misma cambiado el email y la clave tal como me indicasteis .Llevo mas de una semana reclamdo con vuestro agente Giordano y hoy me dice que los datos que he enviado son todos erroneos a LO QUE LE DIGO SU AGENTE GIORDANO NO SE HA ENTERADO DE NADA EN ABSOLUTO , COMO VAN A SER DATOS ERRONEOS SI TENGO MAS DE 15 COBROS POR ESA CUENTA Y VARIAS COMPRAS HECHAS CON MI TARJETA LA CUENTA Y LA TARJETA DE BBVA ,SU AGENTE GIORDANO NI SE HA ENTERADO DE NADA Y ESTA EN UN TERRIBLE ERROR YA QUE LA CUENTA "dariosdsmarketing@gmail.com" y la cuenta "ediazverwalla@gmail.com" son la misma cuenta una vez cambiado el correo y la clave tal como ustedes msmos me aconsejaron COMO ES POSIBLE QUE AHORA ESTE YA MAS DE 10 DIAS SIN PODER ACCEDER A MI CUENTA CON MAS DE 20 ORDENADORES ANUNCIADOS P'ARA LA VENTA Y SIN SABER QUE OCURRE CON ELLOS ESTO ES VERGONZOSO A MI ENTENDER PARA UNA EMPRESA COMO WALLAOP , QUE DEJE A SUS CLIENTES TIRADOS COMO COLILLAS DE TABACO EN EL SUELO , A ESTO NO HAY DERECHO SOLICITO URGENTEMENTE REVISEN TODA LA DOCUMENTACION ENVIADA Y ESTE ESCRITO Y LO ENTIENDAN Y ME HABILITEN DE UNA VEZ POR TODAS MI CUENTA EDIAZVERWALLA@GMAIL.COM PORQUE NI YO HE HECHO NADA , NI YO HE IMCUMPLIDO NADA NI TENGO CULPA DE NADA , SIMPLEMENTE POR CAMBIAR EL EMAIL DE MI CUENTA ME VEO EN ESTA SITUACION

V. A.
09/04/2025

Nueva App de Sicor NO RESUELVE PROBLEMAS DE GEOCERCA

Buenos días a todo el equipo de Sicor y del grupo Caja Rural del Sur, Ante todo les agradezco el esfuerzo y el intento de solucionar el problema que tenemos con el servicio contratado de Alarma de Sicor. La "solución" ofrecida por Sicor ha sido la siguiente y cito textualmente los comentarios de correos anteriores: -Bien ,como indicaba, vamos a sacar la nueva versión de app que resuelve los fallos detectados del servicio geocerca, (que está probado 100% ), y se le ha ofrecido que antes de salir y estar disponible a todos los clientes (dada la situación y desconteto) el incluirle a él personalmente como trato deferente, el instalarle y darle acceso a la nueva versión de APP (esto no se realiza con ningún cliente),donde dicho problema quedaría resuelto resuelto.- Si bien el descontento por nuestra parte es cada día mayor, pues el fallo de la aplicación nos continúa perjudicando a diario, he accedido a probar la solución ofrecida por Sicor. Lastimosamente, tras probar la nueva aplicación, he comprobado que NO SOLUCIONA EL FALLO PERSISTENTE. Entiendo que el equipo técnico de IT podrá comprobar que efectivamente las notificaciones de geocerca continúan sin llegar al terminal. Además, la nueva aplicación de Sicor da fallos continuos con la autenticación del usuario, ya sea mediante datos biométricos o mediante credenciales, en cualquier caso se queda procesando y no termina de hacer el login. Me ha pasado en varias ocasiones ya. Esto último, empeora aún más mi situación como cliente, pues ahora ni siquiera pueda acceder la información del sistema de seguridad que tenemos contratado y pagado, esto incluye (estado de armado del sistema, cámaras, sensores, notificaciones de todo tipo, etc...) Adjunto capturas de pantalla donde se ve la activación del sistema de Geocerca y los permisos que tiene la app en mi dispositivo móvil. Así mismo, adjunto grabaciones donde se ve el mal funcionamiento del sistema de autentificación de la app de cara a mi usuario. Por favor, le pido al grupo Sicor y al departamento de Legal y Bajas, que si no es capaz de ofrecer una solución válida o compensación en consecuencia en un corto plazo (antes de que finalice el mes de Abril 2025), que se tramite nuestra baja del servicio sin penalización alguna, y que se reintegre el importe ya pagado. Espero entiendan que llevamos con este problema afectandonos desde la fecha de contratación Noviembre 2024, hace ya casi medio año. Y que estamos agotados de esperar por soluciones que en definitiva más allá de resolvernos el problema, lo han empeorado. Así mismo, no puedo dedicar más tiempo y esfuerzo a estar probando yo vuestras aplicaciones y que partes de ellas funcionan bien y cuáles no, yo soy un cliente, y no creo que me corresponda evaluar el alcance o calidad de vuestros servicios, mas bien me corresponde disfrutar de ellos y del 100% de sus funcionalidades previamente probadas por vuestro equipo de Testers. Adjunto ficheros con la evidencia de la configuración de geocerca, el formato de los videos no esta soportado por esta pagina.

J. G.
08/04/2025

Buenos dias Compre un producto en amazon, no me gusto y lo devolvi. El 16 de enero hice la devolucion en un parcelshop de amazon gestionado por seur. Seur pierde mi paquete y lo encuentra casi tres meses despues. El 4 de Marzo Seur entrega el paquete en Amazon( Tengo resguardo del albaran de entrega). Y Amazon me dice que no tiene el paquete y que no me va hacer el reembolso... Resumen: Yo compro un producto en Amazon, hago la devolucion y ahora Amazon se lava las manos diciendo que seur no ha completado su trabajo y no me devuelve el dinero. Y seur me asegura que esta entregado.. Al final estoy sin el dinero ni el producto. Me podeis ayudar? un saludo

S. T.
07/04/2025
Microsoft

Me han pasado un cargo con un importe no autorizado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace un año contraté un servicio de Microsoft 365 por un importe anual de 69€ seleccione la renovación automática y ayer vi que el cargo ascendía a 99€. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Microsoft y me indicaron que había aumentado de precio por incluir servicios de IA les indiqué que no estaba interesada en eso sólo el office, me enviaron un enlace para modificar el importe al precio originalmente contratado pero el en lace no funcionaba. Después de un rato intentando cambiarlo el agente me dijo que no era posible que debía pagar los 99€. Me dice que se me envió un mail pero no supo indicarme en qué fecha y yo le dije que no había recibido nada , no pudo ayudarme y me dice que tengo que pagar eso si o si pues bien yo no he autorizado el cargo de 99€ ya que son 30€ más de lo contratado si no me mantienen el precio quiero que me den de baja del servicio me parece un abuso . He enviado también una reclamación a Paypal con lo ocurrido ya que en su momento me indicaron que el pago anual sería automático por un importe de 69€ cosa que no se ha cumplido.Gracias

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 06/03/2025 compré el artículo GOTORSYGR. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de DEVOLUCION CON REMEEMBOLSO. Me pongo en contacto con ustedes porque despues de haber completado la devolucion acorte a sus intrucciones no he recibido el reembolso del articulo, habiendome ustedes dado un cupon para otra compra, opcion que no escogi y que ademas no se da opcion a ello en su pagina web. SOLICITO me dea devuleto el importe del articulo a la mayor brevedad posible. Al realizar la solicitud de devolución, el sistema muestra la opción "Solicitar devolución", tras lo cual se seleccionan los artículos que se desean devolver. Una vez realizado este paso, la web muestra directamente las instrucciones para proceder con la devolución, sin ofrecer en ningún momento la posibilidad de elegir el método de reembolso ni marcar expresamente que deseo recibir un cupón como forma de devolución. Solicito que me indiquen en qué momento exacto, como usuaria, seleccioné la opción de recibir un cupón en lugar del reembolso del importe abonado, ya que en ningún momento se me dio esa opción ni la seleccioné voluntariamente. Procedí a entregar el paquete conforme a las instrucciones facilitadas en su plataforma, dentro del plazo estipulado y con el embalaje adecuado. A todo ello se suma que, además, consulté a través de su servicio de chat si la devolución del importe era posible y se me confirmó que sí, lo cual ahora contradicen. Sin otro particular, atentamente. Lia Daniela Celi Vivanco 54242685Z

M. F.
07/04/2025

3 años después

Compré 2 pares de sandalias hace 3 años con MIM Shoes. Sentaban súper mal, nada cómodas. Las devolví. No te devuelven el dinero y durante 3 años miré la página y simplemente nada me gusta y sé que no quiero nada de mim shoes. Ya envié correo para que me devuelvan el dinero que no quiero nada. No me contestan. Es mi dinero y simplemente se han quedado con él. No tengo trabajo y me hace falta para comer ! Quiero mi dinero. El cliente no tiene que perder su dinero porque sí.. Ayudarme porque este tema ya me consumió bastante el tiempo Quiero que me devuelvan el dinero MIM SHOES. Es mi dinero, maldito momento que Compré algo con vosotros. Horrible. Quiero mi dinero. No quiero zapatos. Y tengo el derecho de desistencia. 3 años !!!!!!!!

A. M.
06/04/2025

Oferta de retención no cumplida

Una vez finalizado mi contrato con Vodafone el 17/03/2025, hice una portabilidad a Movistar. Una vez me hicieron la instalación de Movistar en mi domicilio (sin la portabilidad de las líneas), me llamaron desde el Dpto. de Retenciones de Vodafone para hacerme una contraoferta, por un precio de 50 EUR que se mantendría de manera indefinida por el tiempo que siguiese siendo cliente de Vodafone. Esta oferta incluía: - Dos líneas de móvil (datos y llamadas ilimitadas) gratis (hasta el momento, solo tenía una, por lo que la segunda sería la portabilidad de la línea de mi pareja de Orange a Vodafone). - TV con los servicios que tenía hasta ahora, sin cambios (incluye Disney+, Max y Prime Video). - Fibra Óptica 600MB (lo que tenía) - Un dispositivo Xioami Redmi Note 14 Pro por 18 EUR, que tendría que pagar yo a contra reembolso cuando me llegase al dispositivo a casa, y después me hacían una compensación económica de 30 EUR en la factura. -Compensación económica por los costes de instalación que me iban a imputar desde Movistar. - Cambio de dispositivos de router y decodificador de TV por unos más actuales (los que tengo en casa son del 2017). La reclamación es por el último punto: Cambio de dispositivos de router y decodificador de TV por unos más actuales Cuando me llamaron me dijeron que llamase en ese mismo momento a Movistar para cancelar la portabilidad, y así ellos podrían enviar a un técnico a que reinstalasen los equipos de Vodafone para poder tener internet de nuevo. Tras dos días sin respuesta, tuve que llamar porque nadie se puso en contacto conmigo y vino el técnico, el cual me dijo que no le autorizaban a instalar los nuevos dispositivos de router y decodificador, y que él solo venía a reconectarme los equipos de vodafone para tener servicio. Contacté por el chat con Vodafone, y me dijeron que esperase unos días a que me llamasen. Pasados unos días volví a contactar con Vodafone y me dijeron que me instalarían los nuevos equipos cuando se completasen el resto de pedidos (que me llegase el Xiaomi a casa y que se hiciese la portabilidad de la segunda línea de móvil contratada). Una vez se realizó la portabilidad de la segunda línea contratada (de Orange a Vodafone), nadie se puso en contacto conmigo, por lo que volví a contactar por el chat, creando el número de reclamación 154740443, en la indiqué que estaba esperando a que viniesen a cambiarme el router y decodificador de TV por los nuevos que me dijeron, y quedaron conmigo en revisar el caso y contactar conmigo. Me llamaron por teléfono y me dijeron que a ellos no les constaba en la oferta este cambio de dispositivos, ya que solo estaban autorizados a cambiarlos ante un problema técnico en los mismos. Le indiqué al agente que esto estaba recogido en la oferta de retención que me habían hecho por teléfono y que la llamada estaba registrada y grabada. El agente me confirmó que veía la llamada registrada en el sistema (no recuerdo si el 20 o 21 de marzo) y quedó conmigo en escucharla y contactar conmigo de nuevo. Como no contactó nadie conmigo, volví a contactar por el chat y me dijeron que ya podían ver la respuesta y que, lamentablemente, no podían darme una solución porque el decodificador de TV y router solo se cambian con autorización del Dpto. Técnico ante problemas con los mismos, y que posiblemente fue un error de interpretación por parte del comercial a la hora de hacerme la oferta. La oferta del cambio de router y decodificador me la hicieron para compensar el router Wifi6 que me había instalado Movistar y por la falta de cobertura movil que hay en la zona donde vivo (algo que indiqué también en la llamada entre los motivos que comenté cuando me preguntaron el motivo por el cuál me iba de la compañía). La comercial que me atendió me dijo: "No te puedo ofrecer un router Wifi6 porque esto tendría un coste adicional y la oferta subiría de precio, pero como compensación, te ofrezco cambiarte de manera gratuita el router y decodificador que tienes actualmente porque son muy antiguos (2017)". Quise que esto quedase muy claro en la llamada y lo reiteré en varias ocasiones. Este argumento se utilizó para convencerme de que no siguiese la portabilidad a Movistar, y entiendo que si es un error del comercial que me llamó, es algo que tiene que asumir Vodafone y no yo como cliente. Por todo ello, me siento engañado. Siento que se me ha engañado para no cambiarme de compañía y que ahora, ellos, como empresa potente y con mucho más poder que el consumidor, se limpian las manos diciendo que "no pueden darme solución y que es un error de interpretación del comercial que me llamó". Tienen la llamada registrada y grabada, y creo que es prueba suficiente como para que revisen la oferta que me hicieron y sí me den una solución. No pueden abusar del consumidor con argumentos falsos que no van a cumplir, solo para que los clientes se mantengan en la empresa. He intentado rescatar el historial del chat, pero el agente que me ha atendido me dice que el sistema se actualiza y que si se borran los mensajes no pueden hacer nada para rescatarlos. Por ello, he solicitado que me den número de reclamación que puse y resolución del caso. ME dicen los siguiente: "Te comento que he validado en el sistema y tienes el proceso N° 154740443, este proceso ya se encuentra cerrado y la respuesta del area encargada indica que solo se realiza el cambio de equipos si los instalados se encuentran dañados, en este caso no se realizara el cambio". (Adjunto captura de pantalla). ¿Cómo no pueden incumplir con tanta facilidad algo que me ofrece una comercial del Dpto. de retenciones por teléfono como argumento para convencerme de que continúe siendo cliente de Vodafone? Necesito una solución ante este abuso comercial que siento que he sufrido, y ante el cual me siento muy desprotegido ante las respuestas recibidas por parte de Vodafone. En más de 7 años nunca he tenido un problema con ellos.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
T. M.
06/04/2025

problemas seguro móvil por robo

Estimados Señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22/02/2025 compré un móvil Redmi Note 14, en Mediamarkt de la c/ Alcalá 106. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de seguro en SQUARETRADE EUROPE LIMITED. Me pongo en contacto con ustedes porque, con fecha 21/03/2025, en el C.C. Plenilunio, a mi hija, le robaron el móvil en la zona de juegos ILUSIONA. Poniendo denuncia al día siguiente en la comisaria Ventas "Atestado Nº. 663825". Después de varios intentos por email y llamadas telefónicas al seguro, éste desestima mi reclamación por Robo, considerándose el mismo como Hurto y no Robo. Aportándole toda la documentación tanto de compra del móvil como la denuncia del mismo. SOLICITO: Quisiera poner una reclamación al seguro que me ofreció Mediamarkt, ya que a éste en uno de los email, le solicite una hoja de reclamaciones y no hizo caso omiso. Por otro lado, creo que la contestación del seguro; que si no había sito con violencia, atraco con arma, etc.., se consideraba como Hurto. Información del Plan de garantía Categoría: Teléfono móvil Plan de garantia: 305953844828346 Cobertura: Garantía extendida tras la finalización de la garantía del fabricante Daños accidentales Robo Precio: 8,19 € / mes Válido desde: 22-feb-2025 Límite de la cobertura: Consulta los Términos y Condiciones Franquicia por reparación: 0,00 € por incidencia Franquicia por cambio: 80,00 € por incidencia - si fuera aplicable. Por favor revisa los Términos y Condiciones. Número de siniestro: 067402034132 atencionalcliente@squaretrade.es teléfono 871182501 Sin otro particular, deseando que tomen esta reclamación lo antes posible y si necesitan los email enviados y recibidos, facturas y denuncia puesta, proporciónenseme una email y se los aré llegar. Gracias Atte. Tomás Meléndez