Buenos días. Realice un pedido, a la página de ropa shein, el cual tuvo un fallo y me dieron la opción de reenviarlos. Este envío costaba unos 114€ y con el vale descuento se me quedó por unos 84€ (eran 13 artículos entre ropa y complementos). En este reenvío dividieron mi pedido en 2paquetes, y en este proceso me notificaron que uno de los productos ya no estaban disponibles y que me realizaban un reembolso del valor de la prenda 10€. La semana pasada me llegó el primero,y viendo que no llegaba el siguiente me puse en contacto con la empresa la cual me dijo que estaban en el plazo de entrega que tuviera paciencia. Tras varias consultas, sin previo aviso ni consulta, autorizaron un "reembolso" de 12'30€. Consulto con ellos. A que se debia este reembolso (el cual no cubría la cuantía de unos 40€ que valia el paquete que faltaba) y me dicen que fue generado el reembolso debido a un problema con el paquete y que como en el pedido había usado un vale de descuento, por política de devoluciones, era el monto a devolver. Si política es que el vale que utilice era para una cuantía de dinero y al devolver las piezas esta cuantía no era suficiente para el uso del vale. Esto yo lo entendería si la devolución ubiera sido generada por mí parte pero el caso no ha sido asi. Está devolución no me saben ni siquiera explicar porque ha sido. He intentado recalcarles que yo no solicité dicha devolución y que lo que tenían que hacer era enviarme mis productos y no tomar decisiones respecto a mí pedido y dinero sin consultar. En resumen, he acabado pagando la misma cantidad de dinero (84€) a falta de 5 prendas del pedido principal sin ser notificarda de la situación. Quiero saber cómo proceder ya que no solicité ningún cambio ni devolución y esta devolución fue echa por ellos sin mi consentimiento. Muchas gracias de antemano. Espero haber explicado bien la situación que se que es algo rebuscada. Adjunto algunas de las conversaciones que he podido tener con la atención al cliente de Shein. Reciban un cordial saludo