Falsa publicidad
Estimados señores, Me dirijo a ustedes a través de la OCU para presentar una reclamación respecto a la incidencia número 13150108, abierta desde hace meses sin que haya sido resuelta a día de hoy. Adquirimos un producto de Saunier Duval única y exclusivamente por su funcionalidad de conexión WiFi y control remoto, lo cual fue determinante en nuestra decisión de compra. Tras la instalación, se nos indicó que recibiríamos un correo con las instrucciones para configurar esta funcionalidad. Dicho correo nunca llegó. Después de varios intentos de contacto, mi pareja consiguió que le enviaran las instrucciones y creó una cuenta. Sin embargo, no se nos informó en ningún momento de que la cuenta debía ser creada con el mismo correo electrónico de la persona que contrató el servicio (en este caso, yo). Como consecuencia, mi pareja tuvo que eliminar su cuenta y yo crear una nueva, pero la nueva cuenta sigue mostrando su correo electrónico, impidiendo el correcto funcionamiento del servicio. Lo más absurdo es que él ya no tiene cuenta activa, y aun así el sistema lo sigue vinculando. Hemos reportado esta situación en repetidas ocasiones y no hemos recibido ninguna solución ni respuesta efectiva por parte de su servicio de atención al cliente. El producto fue instalado en la Calle Cantueso 21, Bajo Izquierda, 28039 Madrid. Dado que la funcionalidad WiFi sigue sin estar disponible y ha sido imposible utilizar el servicio por el que pagamos, solicitamos un reembolso completo o la solucion inmediata. Esperamos una respuesta urgente por parte de su equipo. Atentamente, Sergio Fernandez
PROBLEMA CON OFERTA ENGAÑOSA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 03/03/2025 me vendieron un servicio F R A U D U L E N T O donde me ofrecieron el empaquetamiento de mi línea antigua de Vodafone + fibra de 600Mbps en mi domicilio + un plan y portabilidad de una línea de Orange todo por un ÚNICO cobro de 40€ AL MES. Al comprar el servicio el operador a nombre de Vodafone REITERO en más de 5 ocasiones que el empaquetamiento tendría un costo de 40€ al mes, además de dejar una sola dirección de facturación. Me pongo en contacto con ustedes porque con la primera factura del servicio contratado me realizan un doble cobro 1) por el plan de la línea con la cual se realizo la portabilidad desde Orange + la fibra del hogar 2) un cobro por mi línea antigua a una dirección desactualizada Me comunique con servicio al cliente pues no fue el paquete acordado y me dicen que no pueden hacer nada puesto que en el contrato no especifica que el cobro sea por los tres servicios. SOLICITO que se cumpla con la oferta prometida y mantener la seriedad al momento de hacer una oferta a un cliente. Sin otro particular, atentamente. Williams.
No me han reembolsado
Compré en esta tienda una RTX 5070ti por 1150.79€ un precio exagerado Pues al final decidí devolverla y me dijeron que se la enviara, teniendo que pagar yo los gastos de envío, y cuando les me dijeron que no podían aceptar la devolución porque la había usado, cuando en la tienda pone claramente que se puede devolver un producto hasta 30 días después de la compra sin presentar motivo alguno, el producto solo lo probé, más nada, lo envíe tal como me llegó, con los plásticos sin quitar La tienda me envió el producto de vuelta pero yo no lo recibí en ningún momento, se puede comprobar con el número de seguimiento, yo abrí una disputa por PayPal y me dijo PayPal que el vendedor ofreció reembolsarle los 1150.70€, que devolviera el producto y una vez que llegara a la tienda me daban el reembolso, pero yo ya lo había enviado, no tengo el producto, el producto fue devuelto a la tienda automáticamente por la empresa de reparto, pues se cerró la disputa a favor de la tienda por un error de PayPal, porque yo no tengo el producto (lo tiene la tienda) Ahora mismo no tengo ni el dinero ni el producto, espero que me solicitenen esto cuánto antes por favor
Cobertura vehículo de sustitución ENGAÑO
Verti Seguros o MAPFRE (son la misma compañía) Sois unos estafadorxs 😡😡😡Contrato seguro a todo riesgo con vehiculo de sustitución PORQUE LO NECESITO y cuando tengo la necesidad de cogerlo, me decís que SOLO EN CASO DE SINIESTRO, NO DE AVERIA QUE IMPIDE LA CIRCULACIÓN DEL VEHÍCULO. Así que me quedo tirada, sin coche y con un seguro que NO CUBRE las coberturas que supuestamente tenía contratadas. En el enlace adjunto, extraído de la web de verti, dice " INCLUSO cuando tu coche está en reparación por un siniestro" no "EXCLUSIVAMENTE " Necesito que la empresa responda por lo que tenemos contratado.
Seguro comercio
Tengo contratado un seguro comercio para un local comercial que funciona como bar. He tenido una rotura de agua que no está localizada y lo hemos sabido por los 600€ de la factura del trimestre, me dicen que ellos sólo se hacen cargo de los daños que la rotura pueda hacer a los vecinos, que ni siquiera tengo, que no me envían un profesional para que localice la fuga y la repare por hasta un importe de 900€ que es lo que yo veo en el contrato. Tengo que tener el agua cortada y abrirla y cerrarla cuando termino el trabajo Les envío el contrato para que ustedes lo interpreten, gracias
APROPIACION MATERIAL
Buenos días realicé una nueva instalación de un inversor de más capacidad al instalar nuevas placas. Se conectó con el cableado de mi inversor inicial y se han llevado el cableado nuevo, de manera que me han dejado sólo el cableado viejo con un inversor sin poder utilizar. Llevo varios meses detrás de que me vuelvan el cableado que se han llevado para poder utilizar el otro inversor y solo se pasan la pelota De esta empresa al instalador y viceversa y sigo con mi inversor inutilizado y pagando electricidad sin necesidad porque no puede instalarlo por falta de cableado.
cobro no autorizado
estando en la compañia Yoigo, me han cobrado sms de nº 0044778629594, y en la compañia me indican que es por uso de facetime de Apple (en iphone) y no se ha dado consentimiento, ya que además siempre se ha usado con wifi y/o datos, por lo que me gustaria reclamar todos los sms de Apple cobrados indebidamente
Problema con la cancelación y posterior devolución
Buenas, hace unas semanas compré 2 vestidos los cuales intenté cancelar la compra a la media hora, jamás se me contestó a la solicitud de cancelación (que según su política si se realiza en los primeros 30 minutos es posible). Al poco tiempo el pedido empezó a ser transitado, volví a enviar correos (diciendo que en caso de que cuando lleguen quiera devolverlos, no se me cobren los gastos de devolución, ya que desde un primer momento intenté cancelarlo), jamás me contestaron. Finalmente me han llegado los vestidos que intenté cancelar y que, para colmo, no tienen absolutamente nada que ver con lo que se ofrece en la imagen de la página web. He vuelto a enviar varios correos para devolverlos, que para sorpresa de nadie, no han sido contestados. Exijo el reembolso de mi pedido cuanto antes, de no ser así tomaré medidas legales.
Problema con trato al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de abril de 2025, estando en el Esclat Terrassa a las 18hrs, la persona que estaba en seguridad, con el apoyo de la responsable, una tal Rosa que no quiso dar su apellido, llamaron a la policia porque mi hija estaba sin zapatos en el supermercado. Me parece lamentable pasen este tipo de situaciones . Me han prohibido la entrada al supermercado de Esclat Terrassa. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero poner una reclamación ante tal falta de respeto a mí que soy clienta desde hace muchos años. SOLICITO que presenten una disculpa formal y evitar que se repitan en el futuro con otro cliente/a. Sin otro particular, atentamente.
Devolucion MODEM MASMOVIL
Quiero dejar por escrito una queja formal hacia Rebeca y su empleada que no me ha querido dar su nombre. Por su puesto lo dejaré por aquí para que quede constancia y lo elevaré a la OCU y todas las plataformas publicas donde pueda poner mi opinión y llegará como no puede ser de otra manera a atención al cliente de Movistar. Dejamos en la tienda de Movistar en Medina del Campo, el router de Masmovil en la caja de Movistar por error, el pasado martes 7 de abril 2025 y hoy día 11 de abril he llamado para solicitar su devolución, previa visita de mi madre esta semana. Me he encontrado a una persona con una actitud poco colaborativa, carente de cortesía y con mala educación para estar en una tienda atendiendo al publico. Esta situación ha ocasionada perjuicio para nosotras tanto en términos de tiempo como en recursos económicos, tendré que pagar a Masmovil el ruter por un importe de 150 Euros aprox y no son capaces de buscar un albarán y solicitar la devolución, algo tan sencillo como hablar con los transportistas Lo publicaré en todas las redes sociales , en la pagina web de la tienda de Medina del Campo y donde tengamos voz. Y espero que me den una solución a la mayor brevedad posible.