Problema reembolo
Hola, ayer hice un pedido por medio de uber eats a telepizza. Como estaba esperando desde más de una hora y los repartidores seguían anulando la entrega. Me he visto obligada a cancelarlo visto que ya eran las 22.20h y llevaba 1h esperando mi comida. He contactado con Uber eats y se niegan a devolveme el dinero. Cuando ha sido un fallo se ellos y de sus repartidores. Ofrecen una servicio que no puede abarcar. Así que pido vuestra ayuda sobre como proceder para que me devuelvan mi dinero. Gracias
Solicitud por escrito de resolución de siniestro por daños eléctricos
Buenos días tras solicitar telefónicamente y en 2 ocasiones por email que me manden por escrito la resolución de un siniestro por daños eléctricos OCASO SEGURO DE HOGAR se niega a facilitármelo y yo digo con la campana extractora de humos averiada
EstafadoTrade in Samsung
Samsung no cumple con lo acordado y a través de su subcontrata World Business srl. para tradein de recompra de dispositivos se acordó la compra del mismo por valor de 500 euros comprando un dispositivo nuevo Samsung S25 edge. Esta empresa por error en IMEi comunicado se niega a la recompra aunque ya fue subsanado el error e insiste en que me lo devuelve. Se avisa atención al cliente el sábado 12 de Julio que sino se soluciona que devuelvo el producto, ayer 14 de Julio me dicen que se soluciona a que este tranquilo y era el último día para tramitar devolución. Hoy día 15 llamo a World Business srl. E insistencia en que no que me devuelven el teléfono antiguo y que nadie de Samsung les notifico nada. Vuelvo a llamar a Samsung exigie do la devolución del producto y reembolsar de mi teléfono antiguo y me encuentro con que no me permiten devolverlo que paso el plazo. I sistema en que tenemos una incidencia si. Resolver y por eso ya indique que lo quería devolver
Mal trato, negación de normas y dudosa proteccion del menor
Asunto: Queja por trato inadecuado, negativa a facilitar normas del establecimiento y exposición de una menor Estimados/as responsables: Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal por el trato recibido en su establecimiento de Women secret localizado en el centro comercial Palacio de hielo de Madrid el 16 de julio del 2025, en relación con el uso de los probadores, la gestión de sus normas internas y una actuación que considero especialmente grave respecto a la intimidad de una menor. Acudí a la tienda con mis hijas menores para comprarles un sujetador. Se metieron las dos para ser más rápidas, una vio que no le valían (11 años) y la otra estaba pendiente de probarse otro sujetador (había pasado 3 modelos). Entonces la dependienta comenzó a golpear la puerta porque solo podía haber una persona en el probador, fui expulsada de malas maneras, alegando que la menor debía estar sola, yo solicité que por favor me dejaran ya que necesitaba verla, y el probador da directamente a la tienda y la menor estará expuesta a las personas de la tienda si abría la puerta para verla (que fue su sugerencia). Ante esta actuación —absolutamente injustificada, teniendo en cuenta que es común que una madre acompañe a una menor en el probador, especialmente tratándose de ropa íntima— solicité ver las normas del establecimiento que regulaban dicha obligación. La respuesta fue que no existían normas disponibles, y que “son normas fijas de todos los establecimientos”. Al insistir en mi derecho como consumidora a acceder a ellas, la empleada reiteró que no era cierto que debieran facilitarlas y que no se tenían en la tienda, lo cual contradice lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, artículo 60 y siguientes), que reconoce el derecho del consumidor a recibir información clara, veraz, comprensible y accesible sobre las condiciones de uso del servicio. Si existen restricciones, deben estar visibles o disponibles a requerimiento del cliente. Además, la encargada con la que hablé después reiteró que debía esperar fuera del probador para que mi hija me mostrara el sujetador abriendo la puerta que da directamente a la tienda y la dejaría expuesta. Me parece de una absoluta falta de sensibilidad y protección a la intimidad de una menor, obligarla a mostrarse en ropa interior en un espacio abierto al público solo para que su madre pueda verla. Esta situación podría vulnerar derechos fundamentales recogidos en la legislación sobre protección del menor, concretamente en: Ley Orgánica 1/1996, de Protección Jurídica del Menor (artículo 4): “Todo menor tiene derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen.” Constitución Española (artículo 18.1): “Se garantiza el derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen.” Código Civil (art. 154): Reconoce la patria potestad, que incluye la obligación y el derecho de los padres de cuidar de sus hijos menores, y por tanto de acompañarlos cuando lo consideren necesario. La situación vivida no solo fue incómoda, sino completamente inapropiada desde el punto de vista legal, ético y humano. En resumen: Fui tratada de forma inadecuada por acompañar a mi hija menor en una situación razonable y delicada. Era su primer sujetador de verdad. Se me negó el acceso a las normas internas, incumpliendo lo previsto en la legislación de consumo. Se propuso una actuación que comprometía la intimidad de una menor, potencialmente contraviniendo normas de protección jurídica. Por todo ello, solicito una disculpa formal, así como una respuesta clara y por escrito sobre la política del establecimiento respecto a la entrada de adultos en probadores con menores y sobre cómo garantizan la privacidad y protección de la imagen y la intimidad de los menores en su tienda. Me pareció tan insólita la sugerencia de exponer a la menor que quise ver esa regla en sus normas, y evidentemente no me las facilitaron. En caso de que verdaderamente la norma es exponer a la menor a la tienda, solicito que se modifiquen estas normas, ya no solo por mi hija, sino por cualquier menor que creo que no debe estar expuesta a ser vista por otros usuarios en una tienda siguiendo la ley del menor. Adjunto además la hoja de reclamaciones donde la dependienta reafirma esta norma no facilitada. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me reservo el derecho a presentar esta queja ante otro organismo, así como ante las autoridades competentes en materia de protección del menor. Atentamente, Begoña
Cambio de nombre
Buenas tardes, Hace 2 meses que compré un coche a esta empresa ubicada en Paterna. Pagué 150€ y firme la autorización para el cambio de nombre y a dia de hoy todavía no lo han realizado.
MUY MAL SERVICIO NO REPARTEN NI ENTREGAN NI INTENTAN
Hola realice un pedido de Amazon en total 4 articulos diferentes i me lo asignaron para transporte entrega a traves de PAACK … la sorpresa mia cuando me notifican intento de entrega “fallido” por ausencia de cliente (FALSO) y al dia siguiente envian mismo mensaje idem “ intento fallido por ausencia de cliente ..) cosa imposible porque es un negocio familiar que esta abierto y siempee hay alguien … y NO contestan a los chats/ reclamaciones de la web paack ni han dado ningun tipo de solucion. Veo que es una empresa que se dedica a NO ENTREGAR NADA y PERDER paquetes o a saber que hay…. Deben investigar que pasa
Financiación sin mantenimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya dos años compré el artículo Hydroline (una osmosis) la cual llevaba una financiación asociada con vosotros. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de mantenimiento de 10 años (el cual aparece en el contrato que ya os he enviado) y no se está cumpliendo, llevo MESES sin poder utilizarlo. Para ejercer presión lo único que podría hacer es "parar" el pago, pero vosotros os escudáis en que "no es vuestro problema" y que tratáis de contactarles... Quizás deberíais valorar sobre qué empresas hacéis financiaciones. Me pongo en contacto con ustedes por esta vía, porque ya he intentado solucionarlo con vosotros vía vuestra atención al cliente y solo me dais largas y más largas mientras las cuotas siguen cayendo mes tras mes junto con el desembolso de tener que paralelamente estar comprando agua embotellada, lo cual aún incrementa aún más el costo de dicho problema. Quedo a la espera de respuesta Sin otro particular, atentamente.
NO SOLICITÉ NINGÚN PRESTAMO CON USTEDES.
Buenas tardes hace un tiempo estaba mirando informaciones sobre varios préstamos en páginas distintas, pero nunca solicité ninguno ni mucho menos firmé ningún contrato con esta entidad para un préstamo. Me están continuamente llamando con una máquina diciendo que les adeudo Nose qué cantidad y cada día suben los intereses. No sé qué tipo de broma es este, pero solicito a la entidad que me manden vía email el contrato que supuestamente tienen firmado por mí. Porque yo no pienso pagarles NADA cuando yo no he solicitado NADA. Y si tenemos que ir a juicio, pues iremos, sin nada más que añadir, este empresa es una vergüenza, tener mucho cuidado sobre pedir informacion de créditos con ellos.
SUCIEDAD EXTREMA Y TV
Estimados Srs.: Mi reclamación está basada en el alquiler de un apartamento vacacional a través de su página Booking.com con número de confirmación 4965857308. ANTECEDENTES Con fecha 16/04/2025 contraté con Vds., el alquiler vacacional, un apartamento denominado: PRIMERA LINEA PLAYA DEL CURA CON PISCINA, para el periodo 02 al 09 de julio de 2025 , A pesar que el numero de licencia figura en su página vt/123456/aa en realidad es VT-444151-A como se puede comprobar en una de las fotos. A través de la pagina Web de su empresa (Booking) contactaron conmigo indicando teléfono para realizar Checking (distinto al que figuraba en pagina web) en caso de querer modificar hora y una persona de contacto (TINA). Puestos al habla nos solicita que al entrar al apartamento hay que entregar en metálico 80,00€ por limpieza. Al llegar al apartamento el día fijado, lo primero que hizo esta persona fue solicitar el dinero indicado. El apartamento estaba extremadamente sucio, haciéndoselo notar y nos dijo que las palomas manchaban la terraza, saliendo muy rápido y sin querer hablar mas del tema. Ese mismo día observamos la extrema suciedad del apartamento, encontrando arena en todas las habitaciones, colillas debajo de las camas incluso lo que parecía el protector de un salvaslip debajo de otra. La Televisión no se veia en ningun canal de antena y los canales de Streamer no se veian tampoco no permitiendo su resintonización. Esto se hizo constar por whatsapp a los dos telefonos que yo tenía de las dos personas que habia contactado, asi como una nota puesta en la propia pagina web de Booking. Al finalizar la semana de estancia a la entrega de llaves le hice saber a la srta Tina (Ucraniana, con lo que los dialogos era muy dificiles) que haría una queja. En los comentarios de la encuesta de satisfacción que hace Booking al finalizar el servicio así lo hice constar, sin que hasta la fecha nadie se haya puesto en contacto. Dado que la cantidad de fotos es muy extensa y solo dispongo de 3 Mb , pongo a su disposición para su análisis pormenorizado, las fotos así como las conversaciones de WhatsApp con ambos teléfonos ESPERO La devolución de los 80,00 Euros por esa limpieza no realizada, así como una compensación por la falta de la TV y la indefensión ante una situación cuanto menos desagradable..
problema con el reembolso
Hola El pasado mes de junio realice un pedido, llegó al día siguiente pero el color no era como esperaba. Procedí al cambio de este artículo de 55€ por otro del mismo importe. Pasado el tiempo de entrega establecido para este segundo artículo consulté el estado del pedido, tardaron en contestarme más de lo indicado en la web y me dijeron que no les quedaba stock, algo que no se indicaba en la web, por lo que procedieron a entregarme un vale de devolución por un importe menor (48€). Por tanto, el día 2 de julio de 2025 procedí a hacer un nuevo pedido de un vestido de 45€, introduje el número de tarjeta (pues debía pagar de nuevo los gastos de envío) y el código del vale de devolución,nada más finalizar la compra recibí una notificación de mi banco donde se indicaba que se me habia cargado el importe total de la compra (45€ más gastos de envío) inmediatamente escribí al correo de atención al cliente de feversave explicando esto mismo, tardaron varios días en contestarme y tan solo hicieron referencia a los gastos de envío, les volví a a pedir explicaciones sobre el importe que se debía haber cubierto con el vale de devolución, me contestaron el día 14 de julio después de varios correos por mi parte pidiendo una respuesta. En el correo del día 14 me indican que ya no se puede hacer el reembolso del dinero pues el pedido ya salió de sus instalaciones el día 10 de julio. Teniendo en cuenta que la primera reclamación la hago el 2 de julio y que no me contestan hasta el 14 de julio no entiendo porque he de perder mi dinero cuando el error no ha sido mío. Es imposible contactar con ellos por otro medio diferente al email, y cuando contestan lo hacen tarde y a medias, sin soluciones. Un saludo