Sres. de Cecotec:
A quien corresponda,
Pasados 21 días del primer reclamo (18/11/2025) y reiteradas llamadas (creo que 6 -7) y que, las señoritas que atienden los servicios telefónicos (muy atentas por cierto) me responden que ya está realizado el reclamo a una
"supuesta" oficina de reclamo u oficina de repuestos..
Dicho lo anterior, todavía como ya mencioné anteriormente, pasaron 21 días y no tengo solucionado el mencionado reclamo.
En la última llamada telefónica realizada en el día (05/12/2025) he solicitado el envío de un informe de todo lo relacionado a
mis reiteradas llamadas y reclamaciones, y a las supuestas soluciones que me deberían haber dado.
La persona que me atendió, respondió que me lo enviarían,, lo cual hasta este momento (09/12/2025 )) no se realizó.
((espero que NO sea como lo dice la palabra enviarían --- condicional del verbo enviar ^[algo hipotético]))
Lo mencionado de que las personas que atienden son muy atentas, lo digo, porque lo son,
Solo que no sirve ser atento si no solucionan el problema ocasionado al cliente por cecotec
Espero una pronta respuesta con un informe detallado de lo acontecido, y el pronto envío del artículo reclamado no enviado cuando se realizó la compra...
=============
08177 ------ Aire acondicionado portátil Force Clima 12800 Soundless Heating Connected 8435484081771