Hola
Hola Sergio:
Antes que nada, queremos agradecerte por contactarnos y ayudarnos a mejorar continuamente.
En relación con tu reclamación, hemos revisado de nuevo la información y confirmamos que corresponde a la compra del dispositivo META Quest 3 S, realizada el 25/11/2025 mediante pago con tarjeta. Según nuestros registros, el producto fue devuelto a Movistar el 11/12/2025 y la baja se tramitó el 12/12/2025.
De acuerdo con la normativa vigente, en caso de desistimiento se devolverán todos los pagos recibidos, en un plazo de 14 días naturales a partir de la fecha del devolucion arriba indicado, utilizando el mismo medio de pago empleado en la compra. En primera instancia se indicó un plazo de hasta 45 días por procesos internos de devolución de equipos, pero queremos aclarar que nuestro objetivo es cumplir con el plazo legal escido.
Lamentamos las molestias ocasionadas y, en caso de no recibir el abono en tu cuenta dentro de ese plazo, te recomendamos contactar con el 1004 para que puedan revisar el caso de forma inmediata.
Gracias por tu paciencia y por la confianza que has depositado en nosotros.
Atentamente,
Equipo Movistar
MVA200422898
Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas
Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid).
Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo
aquí