Problema con el reembolso de una compra en movistar

Servicios relacionados

S. M.

A: Movistar

12/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25/11/2025 compré el artículo "Gafas de realidad virtual Meta Quest 3S 125 gb Blanco. Al comprar el artículo me empezaron a surgir una serie de problemas con la entrega que detallo a continuación: - Llevo esperando recibir un paquete desde el día 26/11 - No se entrega el dispositivo y en el teléfono de atención al cliente de ZELERIS únicamente se informa de que el pedido está en reparto. Por supuesto llamo a Movistar y no tienen más información al respecto. - Se genera una incidencia en la web de seguimiento indicando que la dirección no es correcta, no siendo eso cierto ya que la dirección es perfectamente correcta. Aun así, confirmo y se reprograma la entrega para otro día. - Para mi sorpresa, días después en la página de seguimiento aparece la incidencia de cliente ausente, que no estaba antes, lo cual únicamente indica que se falsea la información reportada. - Después de reclamar todo esto con movistar consigo que se me acepte la devolución de la compra y tras varias reclamaciones con ellos, vía telefónica y por chat, me comunican que se me va a realizar la devolución del importe, pero dentro de 45 días, cuando tengo entendido que las devoluciones se tienen que realizar en un plazo máximo de 14 días, a pesar de la incongruencia que aparece en su mensaje, que aportaré como dato adjunto, en el que pone que se me devolverá en 45 días, pero que mi reclamación queda desestimada. Como comprenderán, después de tantas mentiras que me está ofreciendo la empresa movistar, no puedo ya confiar en ellos. Por lo que me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO la devolución del importe de mi compra a la mayor brevedad posible, y dentro de los tiempos legales. Sin otro particular, atentamente

Movistar

A: S. M.

16/12/2025

Hola Hola Sergio: Antes que nada, queremos agradecerte por contactarnos y contribuir a nuestra mejora continua. En relación con tu reclamación, queremos informarte que esta misma reclamación se trató en primera instancia y, según nuestros registros, corresponde a la Compra META Quest 3 S realizada el 25/11/2025 mediante pago con tarjeta, la cual consta devuelta a Movistar el 11/12/2025 y con baja tramitada el 12/12/2025. Asimismo, te comunicamos que la devolución del importe pagado con tarjeta se realizará automáticamente en un plazo aproximado de 45 días, sin que tengas que realizar ninguna otra gestión adicional. Finalmente, queremos ofrecerte nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas y asegurarte que estamos completamente comprometidos a resolver cualquier incidencia lo más rápido posible. Te agradecemos tu paciencia y la confianza que has depositado en nosotros. Atentamente, Equipo Movistar MVA200422002 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí

S. M.

A: Movistar

16/12/2025

No estoy de acuerdo con esa resolución, ya que realicé la compra de un producto, como bien comentáis, el 25/11/2025, y al haber sido devuelto el producto, no puede ser que no se me devuelva el dinero hasta dentro de 45 días. Cuando se realiza una devolución de una compra, la devolución del dinero se hace al instante, o como mucho con unos días de por medio al ser un comercio electrónico, pero no puedo esperar 45 días, pues el producto ya fue devuelto y está en vuestro poder.

Asistencia solicitada 16 diciembre 2025

Movistar

A: S. M.

18/12/2025

Hola Hola Sergio: Antes que nada, queremos agradecerte por contactarnos y ayudarnos a mejorar continuamente. En relación con tu reclamación, hemos revisado de nuevo la información y confirmamos que corresponde a la compra del dispositivo META Quest 3 S, realizada el 25/11/2025 mediante pago con tarjeta. Según nuestros registros, el producto fue devuelto a Movistar el 11/12/2025 y la baja se tramitó el 12/12/2025. De acuerdo con la normativa vigente, en caso de desistimiento se devolverán todos los pagos recibidos, en un plazo de 14 días naturales a partir de la fecha del devolucion arriba indicado, utilizando el mismo medio de pago empleado en la compra. En primera instancia se indicó un plazo de hasta 45 días por procesos internos de devolución de equipos, pero queremos aclarar que nuestro objetivo es cumplir con el plazo legal escido. Lamentamos las molestias ocasionadas y, en caso de no recibir el abono en tu cuenta dentro de ese plazo, te recomendamos contactar con el 1004 para que puedan revisar el caso de forma inmediata. Gracias por tu paciencia y por la confianza que has depositado en nosotros. Atentamente, Equipo Movistar MVA200422898 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí